Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, пожалуйста, клинику в Девяткино и кого из врачей можно вызвать на дом в этом районе
Добавлено: 07 ноя 2017, 23:11
Посетитель
Я живу в Мурино, метро Девяткино. Не знаю здешних клиник. Вызываю СПАСАТЕЛЬ 24. Очень хорошие врачи, профессионалы. Обращаюсь к ним и с котами и с собаками. Оперативно приезжают домой. ,
Открылась новая клиника - https://vk.com/murvet_murino (ул. Центральная, 15Б). Насчет какие врачи - на знаю. Ну и ВетСоюз на Воронцовском бульваре, 2 https://vk.com/vetsouzgreen . Там по субботам принимает Алексеев В.Н., стоматолог и хирург. Который в Прайде принимает еще.
Была в этой клинике МурВет. Ездила с Фроней сдать кровь. Клиникой это точно назвать нельзя. Я бы сказала - вагончик. Не знаю, как они позиционируют себя, что у них принимают специалисты. Когда звонишь по телефону отвечает дама. Но сидит она, видимо, в другом месте. Давайте, говорит, я вас запишу. У нас клиника маленькая, чтобы вам не ждать. В общем, странно это все. Хотя кровь брал - пеленка, бабочки. Но вот кровь, взятая на клинику свернулась.
В общем, я туда больше не поеду, конечно. Даже для бесплатной пересдачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3