Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спб. Угол ул. Восстания и пер. Митавский. Кричит котёнок.
Добавлено: 06 ноя 2017, 18:59
Новичок
Автор темы
Добрый вечер! Второй день где-то в подвалах кричит котёнок. Понимаю, что тщетно просить помощь, но всё же. Я завтра уезжаю в другой город. За сегодня и до завтрешнего вечера могу его помочь поймать и сориентировать. Жалко. Мой номер 89052001331
Заголовок сообщения: Re: Спб. Угол ул. Восстания и пер. Митавский. Кричит котёнок.
Добавлено: 06 ноя 2017, 20:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Мамку зовёт... Вторые сутки....
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Спб. Угол ул. Восстания и пер. Митавский. Кричит котёнок.
Добавлено: 07 ноя 2017, 00:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Совсем недавно собрали гигантскую сумму котенку Крису на 3 операции. А этому денег не надо, только из подвала вытащить и никого...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 07 ноя 2017, 12:52
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Елена 12345 писал(а):
Если будет, куда сразу отвезти (у меня недавно ФИП был), звоните, приеду. Я в центре. 8 931 356 О8 I8
ФИП не помешает приютить котенка
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Я не беру никого, т.к. у переболевшей иммунка в минусе и она не прививается по здоровью. Мой дом все лето был палатой интенсивной терапии. Рушить достигнутое я просто не могу.
Добавлено: 07 ноя 2017, 14:23
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Елена 12345 писал(а):
Я не беру никого, т.к. у переболевшей иммунка в минусе и она не прививается по здоровью. Мой дом все лето был палатой интенсивной терапии. Рушить достигнутое я просто не могу.
а, вспомнила ту тему. Кстати, я там попросила вас написать, чем и как от ФИПа вылечили
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
а, вспомнила ту тему. Кстати, я там попросила вас написать, чем и как от ФИПа вылечили
Капельницы рингер+ гептрал+ интерстектин(кажется). Дексаметазон, гликопин. Насильственное кормление 3 мес., насильственное поение 4 мес. Капельницы дважды по 5-7 дней, в перерывах и после гептор, канефрон, хофитол, урсофальк, слезание мееедленное с декса , еще уколы антибиотиков. Могу тел. врача дать. Я всего ужаса не помню уже. Деть свалился в середине мая, мой отходняк после кошмара начался с середины сентября. Опять - я просто не выдержу. Кошь еще на Ренале и Урсофальке с гомеопатией. Но что характерно, в июне, на уколах, кошь уже скакала лосем. Дача нам очень помогла.
Очень нужна ваша консультация и консультация врача, который лечил фип. У вашей кошки была влажная форма фипа?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Позвонила я девушке. Они с подругой пытались его найти, но не поняли, где он. Скорее, на территории военной части, куда еще надо попасть. Девушка уезжает. Я сегодня подъеду, посмотрю с ней, где он. Она пыталась найти, чтоб покормить, но не смогла.
Капельницы рингер+ гептрал+ интерстектин(кажется). Дексаметазон, гликопин. Насильственное кормление 3 мес., насильственное поение 4 мес. Капельницы дважды по 5-7 дней, в перерывах и после гептор, канефрон, хофитол, урсофальк, слезание мееедленное с декса , еще уколы антибиотиков. Могу тел. врача дать. Я всего ужаса не помню уже. Деть свалился в середине мая, мой отходняк после кошмара начался с середины сентября. Опять - я просто не выдержу. Кошь еще на Ренале и Урсофальке с гомеопатией. Но что характерно, в июне, на уколах, кошь уже скакала лосем. Дача нам очень помогла.
Добавлено: 08 ноя 2017, 00:24
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Да...если ветврач смогла вылечить ФИП ...ее ждет мировое признание. Только препараты эти меня смущают, как врача.Может не ФИП был? Поищу Вашу тему.Очень интересно.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Да...если ветврач смогла вылечить ФИП ...ее ждет мировое признание. Только препараты эти меня смущают, как врача.Может не ФИП был? Поищу Вашу тему.Очень интересно.
Но вернемся к котенку. В ВК было много откликов и пара предложений передержки. Всем все расписала. Может, кто-то ту стену и соштурмует... Грустно это всё... Вчера вечером в ВК не заходила, а там помощь предлагали, а я ручки опустила и сдалась.(((
Их ответ: вчера ребята лазали на стену, слушали, кота не слышно было. Раздобыли код для входа через ворота *2503# Но лучше будет позвонить им сегодня часиков после 10 и спросить подробности. вот что мне написали:
"Это охраняемая территория бывшего музея ВВС. Об этом известно всем местным жителям. По словам одного жителя на территории музея периодически находится сильно пьющий охранник. Да, попасть на территорию можно перелезанием через стену с помощью скалолазной техники, веревок и такой то матери, но есть вход. На "кис-кис" никто не отзывался
P.S. я предполагаю, что это некормленный кот охранника.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5