Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Я -самая отвратительная хозяйка!Рассекла хвост своей старушке

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Натальинька

Я -самая отвратительная хозяйка!Рассекла хвост своей старушке

Сообщение Натальинька »

Я самая отвратительная хозяйка на свете }:)

Я никогда в жизни не калечила своих животных,себя под падающий нож подставляла,связки резала,а тут....мне жутко кошмарно стыдно!!!!

Сегодня прищемила дверью своей любимой Стасе хвост,просто рассекла :cry:

Она очень тяжело берет все поребрики,порожки,всегда надо долго придерживать лестничные двери,в этот раз она совсем чего-то медлила,долго перебиралась через порог парадных дверей,а я клуша такая,раньше времени отпустила дверь и ...попала прямо по хвосту со всей силой,она таааак плакала :cry: все было ничего,пришли домой,беру второго пса,выхожу,а на лестнице все в крови,возвращаюсь,пытаюсь понять,что и где,думала лапу порезала,но то что я увидела....просто шок!!!!! Я дверью перерезала свей старушки хвост,я-сволочь,я ужасная хозяйка,так на себя злюсь,нам в следующие выходные на операцию,а тут такое :(

Меня еще запугали врачи ,что может быть некроз тканей,что может и хвост придется ампутировать(((((((((((((((

Может у кого-то так было???именно с хвостом,а не в плане колечения собственных собак }:)

Как все закончилось???? Чем лечили???

У вета мы были,нам все обработали,назначили антибиотик и Тиррамицином(могу неправильно написать) обрабатывать.Она никак не реагировала на на всякие нажимания,укалывания,щипали пинцетом позвонки в месте удара,даже не дернулась,вот это врача и напугало,рентген сделали,все позвонки ровненькие,стал говорить про отмирание клеток((((( она вообще девушка терпеливая,любую кровь спокойно сдаем,уколы терпим,может поэтому и не дернулась,хотя такая рана,должна была хоть как-то

это просто жестокое обращение с животными

Изображение

}:)

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Натальинька 08 мар 2009, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Ну вы ж не специально.Не корите себя.такое может с каждым произойти.
К
Катька

Сообщение Катька »

Наташ. не переживайте. есть мазьки (не помню как называются) - одна заживляющая, вторая от микробов. мазать одной утром, второй вечером. и повязочку. и все у вас заживет.

может Люба заглянет - скажет как мазюки называются.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Мазь "Спасатель" здорово помогает при всех ранах!

Заживет, как на собаке :) Не корите себя, всякое случается.
Ната

Сообщение Ната »

Наташенька, Вы же не специально! И скольких Вы спасли и как к животным относитесь все прекрасно знают! Не корите себя, да Бог хвостик заживет!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А я пса своего обварила... Год прошел, ожег до сих пор мажу... Рубец очень большой остался.

Позвоните или свозите к ветеринару, покажитесь.
Последний раз редактировалось Лизззз 08 мар 2009, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Наташенька, прости, посоветовать ничего не могу, только посочувствовать. Ты замечательная хозяйка и очень добрый и отзывчивый человек. И твоя Стася это прекрасно знает, и она уже простила, наверное... Ну что делать, жизнь такая штука... Все бывает, к сожалению.

Держись. А Стасе скорее поправиться! :flower:
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Моему бульмастифу сосед случайно рубанул металлической дверью по хвосту. Парень так мучился от боли, метался, никого не подпускал к своему заду. Даже в наморднике мы не могли с ним справиться. Пришлось дважды на протяжении недели под общим наркозом ему хвост обрабатывать мазью. Какой не скажу, не помню название, это делал ветврач. Все зажило, хотя долго заживало.

Ну, а в крайнем случае можно пережить и ампутацию хвоста.

Главное - не корите себя, у любого это могло случиться.
Катерли

Сообщение Катерли »

Наташа, не надо паниковать раньше времени. Мы на послушку когда ходили - питосику одному так чуть дверью хвост не купировали, кровью весь порог был залит. Собака правда на это внимания совсем не обратила, люди хлоргексидинчиком обработали, дальше не знаю чем, но через неделю на занятии он был бодр и весел и с хвостом :) Заживет все и у вас.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Спасибо большое за поддержку!!!!! Огромное!!!так себя ругаю....

У вета мы были,нам все обработали,назначили антибиотик,Тиррамицин(могу неправильно написать).Она никак не реагировала на на всякие нажимания,укалывания,щипали пинцетом позвонки в месте удара,даже не дернулась,вот это врача и напугало,рентген сделали,все позвонки ровненькие,стал говорить про отмирание клеток((((( она вообще девушка терпеливая,любую кровь спокойно сдаем,уколы терпим,может поэтому и не дернулась,хотя такая рана,должна была хоть как-то :hmmm: :(
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Дозвонилась нашему доктору. Левомеколь, она говорит.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

А я раз своему вельшу хвост дверцей от машины прихлопнула :cry:

Очень похоже было... Я тогда всё левомеколем мазала. Прошло быстро

(

О, пока писала, Вам уже ответили!)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Наталия Петровна писал(а):Дозвонилась нашему доктору. Левомеколь, она говорит.
Левосин - практически то же самое, что левомеколь,

только еще ко всему ранозаживляющий.

Вот только месяц назад его не было в городе :hmmm: не знаю, как сейчас.
Бади

Воспитание

Сообщение Бади »

Боже мой как я вас понимаю,моей дочке был годик,она сидела в туалете ,а я не заметила ,что ее пальчики держались за порожек ,пишу и рыдаю,ну и толкнула дверь,раздался такой вопль,до сих пор в ушах,возьмите из холодильника мясо и прикладывайте и меняйте на след кусок ,мясо оттягивает,обработайте проточной холодной водой,собачке надо противошоковый укол,спросите у ветов ,,а потом если есть Алое цветок,если нет напишите,я вам дам,или в аптеке р-рХЛОРОФИЛЛИПТА,он ранозаживляющий+мазь типа левомиколь ,или спросите есть подешевле.Очень сочувствую,но не забывайте про выражение заживет как на собаке!ДЕРЖИТЕСЬ И НЕ ПСИХУЙТЕ!
telkontar

Сообщение telkontar »

хлоргексидином мыть

левосином или левомеколью мазать.

не переживайте - пройдет
(_Lina_)

Сообщение (_Lina_) »

Солкосерил может быть поможет.. Это несчастный случай, вы не виноваты.
irin

Сообщение irin »

Ооо я представляю, что Вы чувствуете, это ужасно. Я так тяжелую дверь в парадную рывком открывала и не заметила, что у собы лапа вплотную стоит. А под дверью щель была и туда пальчики попали и лопнули подушечки. Ох, я до сих пор содрагаюсь, когда вспоминаю. Но все зажило гораздо быстрее, чем можно предположить. Не переживайте, пройдет все и очень быстро. Главное, что сразу обработали и чисто все. Заживет, как на собаке. ;)
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Левосина в городе нет совсем(((Я недавно узнавала(((
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

да уж. Наташ. :cry:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Огромное спасибо Всем Всем за помощь,поддержку и советы!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Мы лечимся,вроде потихоньку заживает,чувствительность есть :)

Еще раз огромное всем спасибо :thank you:
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»