Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я -самая отвратительная хозяйка!Рассекла хвост своей старушке
Добавлено: 09 мар 2009, 01:58
Частый гость
Автор темы
Я самая отвратительная хозяйка на свете
Я никогда в жизни не калечила своих животных,себя под падающий нож подставляла,связки резала,а тут....мне жутко кошмарно стыдно!!!!
Сегодня прищемила дверью своей любимой Стасе хвост,просто рассекла
Она очень тяжело берет все поребрики,порожки,всегда надо долго придерживать лестничные двери,в этот раз она совсем чего-то медлила,долго перебиралась через порог парадных дверей,а я клуша такая,раньше времени отпустила дверь и ...попала прямо по хвосту со всей силой,она таааак плакала все было ничего,пришли домой,беру второго пса,выхожу,а на лестнице все в крови,возвращаюсь,пытаюсь понять,что и где,думала лапу порезала,но то что я увидела....просто шок!!!!! Я дверью перерезала свей старушки хвост,я-сволочь,я ужасная хозяйка,так на себя злюсь,нам в следующие выходные на операцию,а тут такое
Меня еще запугали врачи ,что может быть некроз тканей,что может и хвост придется ампутировать(((((((((((((((
Может у кого-то так было??именно с хвостом,а не в плане колечения собственных собак
Как все закончилось??? Чем лечили??
У вета мы были,нам все обработали,назначили антибиотик и Тиррамицином(могу неправильно написать) обрабатывать.Она никак не реагировала на на всякие нажимания,укалывания,щипали пинцетом позвонки в месте удара,даже не дернулась,вот это врача и напугало,рентген сделали,все позвонки ровненькие,стал говорить про отмирание клеток((((( она вообще девушка терпеливая,любую кровь спокойно сдаем,уколы терпим,может поэтому и не дернулась,хотя такая рана,должна была хоть как-то
это просто жестокое обращение с животными
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Последний раз редактировалось Натальинька 09 мар 2009, 02:55, всего редактировалось 1 раз.
Наташ. не переживайте. есть мазьки (не помню как называются) - одна заживляющая, вторая от микробов. мазать одной утром, второй вечером. и повязочку. и все у вас заживет.
может Люба заглянет - скажет как мазюки называются.
Наташенька, прости, посоветовать ничего не могу, только посочувствовать. Ты замечательная хозяйка и очень добрый и отзывчивый человек. И твоя Стася это прекрасно знает, и она уже простила, наверное... Ну что делать, жизнь такая штука... Все бывает, к сожалению.
Держись. А Стасе скорее поправиться!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Моему бульмастифу сосед случайно рубанул металлической дверью по хвосту. Парень так мучился от боли, метался, никого не подпускал к своему заду. Даже в наморднике мы не могли с ним справиться. Пришлось дважды на протяжении недели под общим наркозом ему хвост обрабатывать мазью. Какой не скажу, не помню название, это делал ветврач. Все зажило, хотя долго заживало.
Ну, а в крайнем случае можно пережить и ампутацию хвоста.
Главное - не корите себя, у любого это могло случиться.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Наташа, не надо паниковать раньше времени. Мы на послушку когда ходили - питосику одному так чуть дверью хвост не купировали, кровью весь порог был залит. Собака правда на это внимания совсем не обратила, люди хлоргексидинчиком обработали, дальше не знаю чем, но через неделю на занятии он был бодр и весел и с хвостом Заживет все и у вас.
Спасибо большое за поддержку!!!!! Огромное!!!так себя ругаю....
У вета мы были,нам все обработали,назначили антибиотик,Тиррамицин(могу неправильно написать).Она никак не реагировала на на всякие нажимания,укалывания,щипали пинцетом позвонки в месте удара,даже не дернулась,вот это врача и напугало,рентген сделали,все позвонки ровненькие,стал говорить про отмирание клеток((((( она вообще девушка терпеливая,любую кровь спокойно сдаем,уколы терпим,может поэтому и не дернулась,хотя такая рана,должна была хоть как-то
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
А я раз своему вельшу хвост дверцей от машины прихлопнула
Очень похоже было... Я тогда всё левомеколем мазала. Прошло быстро
(
О, пока писала, Вам уже ответили!)
Дозвонилась нашему доктору. Левомеколь, она говорит.
Левосин - практически то же самое, что левомеколь,
только еще ко всему ранозаживляющий.
Вот только месяц назад его не было в городе не знаю, как сейчас.
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Боже мой как я вас понимаю,моей дочке был годик,она сидела в туалете ,а я не заметила ,что ее пальчики держались за порожек ,пишу и рыдаю,ну и толкнула дверь,раздался такой вопль,до сих пор в ушах,возьмите из холодильника мясо и прикладывайте и меняйте на след кусок ,мясо оттягивает,обработайте проточной холодной водой,собачке надо противошоковый укол,спросите у ветов ,,а потом если есть Алое цветок,если нет напишите,я вам дам,или в аптеке р-рХЛОРОФИЛЛИПТА,он ранозаживляющий+мазь типа левомиколь ,или спросите есть подешевле.Очень сочувствую,но не забывайте про выражение заживет как на собаке!ДЕРЖИТЕСЬ И НЕ ПСИХУЙТЕ!
Ооо я представляю, что Вы чувствуете, это ужасно. Я так тяжелую дверь в парадную рывком открывала и не заметила, что у собы лапа вплотную стоит. А под дверью щель была и туда пальчики попали и лопнули подушечки. Ох, я до сих пор содрагаюсь, когда вспоминаю. Но все зажило гораздо быстрее, чем можно предположить. Не переживайте, пройдет все и очень быстро. Главное, что сразу обработали и чисто все. Заживет, как на собаке.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Огромное спасибо Всем Всем за помощь,поддержку и советы!!!!!
Мы лечимся,вроде потихоньку заживает,чувствительность есть
Еще раз огромное всем спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2