Я никогда в жизни не калечила своих животных,себя под падающий нож подставляла,связки резала,а тут....мне жутко кошмарно стыдно!!!!
Сегодня прищемила дверью своей любимой Стасе хвост,просто рассекла

Она очень тяжело берет все поребрики,порожки,всегда надо долго придерживать лестничные двери,в этот раз она совсем чего-то медлила,долго перебиралась через порог парадных дверей,а я клуша такая,раньше времени отпустила дверь и ...попала прямо по хвосту со всей силой,она таааак плакала

Меня еще запугали врачи ,что может быть некроз тканей,что может и хвост придется ампутировать(((((((((((((((
Может у кого-то так было???именно с хвостом,а не в плане колечения собственных собак

Как все закончилось???? Чем лечили???
У вета мы были,нам все обработали,назначили антибиотик и Тиррамицином(могу неправильно написать) обрабатывать.Она никак не реагировала на на всякие нажимания,укалывания,щипали пинцетом позвонки в месте удара,даже не дернулась,вот это врача и напугало,рентген сделали,все позвонки ровненькие,стал говорить про отмирание клеток((((( она вообще девушка терпеливая,любую кровь спокойно сдаем,уколы терпим,может поэтому и не дернулась,хотя такая рана,должна была хоть как-то
это просто жестокое обращение с животными