Юлька писал(а):Катюш, есть начатая упаковка пеленок 60х90, кину в багажник, как-нибудь пересечемся?
Если никто не отзовется с писающимися животными, с радостью взяла бы для человека.brt-aza писал(а):все же старикашка мой не выжил...
осталось много прокладок TENA...если кому нужны,могу поделиться...только для тех,кому это точно нужно !!!
с радостью приму пеленки впитывающие,для других моих инвалидов....
на людей предложение то же распространяется....Гусеница писал(а): Если никто не отзовется с писающимися животными, с радостью взяла бы для человека.
Здравствуйте. Прошу вас пожертвовать прокладки собакесли спинальнице живущей без мочевого пущыря-Лапушке.мочеточники выведены на брюшной стенке. Моча течет круглосуточные. Памперсы не выдерживают нагрузку. Стали покупать прокладки.Ежемесячные траты огромные.постоянно в долгах помогите пожалуйста прокладками. Спасибо огромное!brt-aza писал(а):все же старикашка мой не выжил...
осталось много прокладок TENA...если кому нужны,могу поделиться...только для тех,кому это точно нужно !!!
с радостью приму пеленки впитывающие,для других моих инвалидов....
, без проблем...есть много...можно забрать в Пушкине,можно на ПионерскойZambiya писал(а):Здравствуйте. Прошу вас пожертвовать прокладки собакесли спинальнице живущей без мочевого пущыря-Лапушке.мочеточники выведены на брюшной стенке. Моча течет круглосуточные. Памперсы не выдерживают нагрузку. Стали покупать прокладки.Ежемесячные траты огромные.постоянно в долгах помогите пожалуйста прокладками. Спасибо огромное!
https://vk.com/club118638586
brt-aza писал(а):, без проблем...есть много...можно забрать в Пушкине,можно на Пионерской
brt-aza писал(а):сейчас у меня дома пачек 10 ,тогда забирайте...остальное я тогда из Пушкина позже привезу...
Забрала!огромное вам спасибо ща такую большую помощь Лапушке!brt-aza писал(а):ни кто не забирает...кому еще нужно??