Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам прокладки Tena

brt-aza

Отдам прокладки Tena

Сообщение brt-aza »

все же старикашка мой не выжил...
осталось много прокладок TENA...если кому нужны,могу поделиться...только для тех,кому это точно нужно !!!

с радостью приму пеленки впитывающие,для других моих инвалидов....
Юлька

Отдам прокладки Tena

Сообщение Юлька »

Катюш, есть начатая упаковка пеленок 60х90, кину в багажник, как-нибудь пересечемся?
brt-aza

Отдам прокладки Tena

Сообщение brt-aza »

Юлька писал(а):Катюш, есть начатая упаковка пеленок 60х90, кину в багажник, как-нибудь пересечемся?
:thank you: {dg4}
Ник 125790

Отдам прокладки Tena

Сообщение Ник 125790 »

brt-aza писал(а):все же старикашка мой не выжил...
осталось много прокладок TENA...если кому нужны,могу поделиться...только для тех,кому это точно нужно !!!

Если никто не отзовется с писающимися животными, с радостью взяла бы для человека.
brt-aza

Отдам прокладки Tena

Сообщение brt-aza »

Гусеница писал(а): Если никто не отзовется с писающимися животными, с радостью взяла бы для человека.
на людей предложение то же распространяется....
Z
Zambiya

Отдам прокладки Tena

Сообщение Zambiya »

brt-aza писал(а):все же старикашка мой не выжил...

Здравствуйте. Прошу вас пожертвовать прокладки собакесли спинальнице живущей без мочевого пущыря-Лапушке.мочеточники выведены на брюшной стенке. Моча течет круглосуточные. Памперсы не выдерживают нагрузку. Стали покупать прокладки.Ежемесячные траты огромные.постоянно в долгах помогите пожалуйста прокладками. Спасибо огромное!
https://vk.com/club118638586
brt-aza

Отдам прокладки Tena

Сообщение brt-aza »

Zambiya писал(а):Здравствуйте. Прошу вас пожертвовать прокладки собакесли спинальнице живущей без мочевого пущыря-Лапушке.мочеточники выведены на брюшной стенке. Моча течет круглосуточные. Памперсы не выдерживают нагрузку. Стали покупать прокладки.Ежемесячные траты огромные.постоянно в долгах помогите пожалуйста прокладками. Спасибо огромное!
https://vk.com/club118638586
, без проблем...есть много...можно забрать в Пушкине,можно на Пионерской
Z
Zambiya

Отдам прокладки Tena

Сообщение Zambiya »

brt-aza писал(а):, без проблем...есть много...можно забрать в Пушкине,можно на Пионерской

Огромная Вам благодарность!
Если вам будет удобно с пионерской забрала бы.мне и от работы удобно ехать и на пионерской Лапа на перне едержке живет. {dg4}
Как вам будет удобнее.
brt-aza

Отдам прокладки Tena

Сообщение brt-aza »

сейчас у меня дома пачек 10 ,тогда забирайте...остальное я тогда из Пушкина позже привезу...
Z
Zambiya

Отдам прокладки Tena

Сообщение Zambiya »

brt-aza писал(а):сейчас у меня дома пачек 10 ,тогда забирайте...остальное я тогда из Пушкина позже привезу...
:thank you: {dg4}
brt-aza

Отдам прокладки Tena

Сообщение brt-aza »

Zambiya
у вас отключены личные сообщения
brt-aza

Отдам прокладки Tena

Сообщение brt-aza »

до меня надо дозваниваться...я работаю+ у меня на руках куча инвалидов...завтра должна быть дома часов в 11 вечера,по идее в среду,четверг дома...опять таки,если ничего не случиться...
где сейчас собака находится,может я мимо езжу
brt-aza

Отдам прокладки Tena

Сообщение brt-aza »

ни кто не забирает...кому еще нужно???
Z
Zambiya

Отдам прокладки Tena

Сообщение Zambiya »

brt-aza писал(а):ни кто не забирает...кому еще нужно??
Забрала!огромное вам спасибо ща такую большую помощь Лапушке! {dg4}
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»