Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кто-то держит креветок? или собирается? отдаю
Добавлено: 06 ноя 2017, 12:24
Старый знакомый
Автор темы
Аманок штуки три, больше интересует вопрос кому пристроить 200 вишен) но через пару месяцев, до последнего буду держать растения мох папоротники криптокорины и еше какая-то большелистая фигня
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
living_in Очаровательная фигня, должна сказать ))) С удовольствием предложу свое сердце и воду аманам, травам. Про вишенок могу у друга спросить, он собирался заводить креветочник)))
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Про вишенок могу у друга спросить, он собирался заводить креветочник)))
Извините, что встреваю. У меня есть креветочник-кубик, плюс стекло сверху. На 36 литров. К нему фильтр и грелка. Территориально Академка. Продала бы все это рублей за 700.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Тань, давай я тоже в очередь на аквариум постою. Вдруг повезет? давно хотела возобновить занятие и креветочек вишенок завести. расскажете,друзья подробности? В юности увлекалась аквариумом,потом уехала из дома и все.
Заголовок сообщения: Re: Кто-то держит креветок? или собирается? отдаю через пару месяцев
Добавлено: 06 ноя 2017, 15:12
Старый знакомый
Автор темы
им растюх надо много, периодически подкупать новых чтобы не вырождались, едят у меня что от рыб остается + немного спецкорма для окраса. есть хищные креветки, которые едят других, но я предпочитаю мирный аквариум. средних рыб тоже не держу по этой причине, только нанорыбок считаю что аквариум под креветочник тоже должен быть около ста литров, как мой для более крупной рыбы мелковато, а этим - норм
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 06 ноя 2017, 15:14, всего редактировалось 3 раз(а).
Про большой аквариум - согласна на 100%. я поначалу собралась забрать аквариум тоже с форума большой с причендалами, так хозяин разбил его на лестнице подъезда. еще и деньги с меня взяли за причендалы, ну да ладно. Давно это было. После этого успокоилась. Так что 36 л это только начало. Танюша, тогда готова на следующей неделе подыскать место и договорится с машиной. Созвонимся? А обустрою, попрошу растения и вишенок.
Аквариум...! Эх, это моя МЕЧТА, наверно несбыточная... Уже присмотрела себе и выписала на бумажку рыбок, которые мне нравятся.. только растения смущают, говорят, они могут отравить весь аквариум, если не приживутся или ещё что. Решила, что если всё таки сделаю подводный мир, то сначала без растений, так ведь можно? в торговых центрах стоят аквасы большие без живых растений и со многими рыбками... Но, учитывая моё количество котов, аквариум должен быть обязательно с крышкой, такой надо покупать,+всякое оборудование..Денег пока на это всё нет, но от мечты не отказываюсь
Gelsamina Напротив, для здоровой среды лучше запускать сначала растения. Ничего они не отравят. Когда растения приживутся, можно и живность запускать. Без настоящих растений тоже можно...но это нездоровье получается. Да и не красивые они. Многие аквариумные питомцы нуждаются натуральных компонентах. Например, если некоторые сомы не имеют возможности "грызть" коряги, страдают различными заболеваниями. И т.д.
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
TutaAbsoluta да, про сомиков я уже узнала, что им нужна природная среда. они там на дне роются и т.д.(( Но также читала на всяких форумах аквариумистов, что вот у них из за растений то вода позеленеет, то растения эти подохнут , якобы очень трудно песок промывать этот натуральный,чистить же его надо как то. Я вот и думаю, не справлюсь наверно.не знаю пока. Мне вот рыбки попугаи нравятся, им нужны живые растения?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5