Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив ! ..но прежде чем избавляться от них, нам нужно точно убед

Джамалунгма

В Архив ! ..но прежде чем избавляться от них, нам нужно точно убед

Сообщение Джамалунгма »

Хелп! Варнинг! и прочие громкие слова!

Тема взята с ЛВ...

текст:

Срочно нужно временно, до начала лета, пристроить пару

котов. У двухмесячного ребенка алергия. Есть подозрение,

что на котов, но прежде чем избавляться от них, нам нужно

точно убедиться, что алергия именно на животных.

Они не только очень красивые, но умные и очень ласковые.

Кушают всё, приучены к гигиене. Черному - Марсику - 4

года. Рыжая, Дуся, ей - 3,5 года. Коты здоровые,

стерилизованы.

Старшую дочь вынянчили с пеленок. Вместе с ней играют в

догонялки и прятки. На период временного проживания мы

готовы обеспечивать животных кормом

автор

NovgorodcevaE

Гость

.

https://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1141889

НОВОСТИ О КОТАХ на 10,03,2009

Я говорила с хозяйкой котов-очень милая адекватная девушка.Котов любит, отдавать не хочет .Т.е

в разговоре со мной рассказала о том что ее уже пугали -псевдогостиницами и т.д. (ну у нас таких рассказов много и все они правда)Она обеспокоена тем ,как коты перенесут переезд в чужой дом ,чужие руки и.т.д

То есть человек переживает по настоящему. Скорее всего крайний вариант- передержка хорошая(коты домашние чистые и здоровые).

На данный момент -смотрим -проверяем может у ребенка реакция на пыль(у моего старшего бешенная аллергия на бытовую пыль ,а кот спит с ним и все нормально)

Ну в общем и целом -держу руку на пульсе.

Да и давайте пока помидорками не кидаться.Ждем ВОПРОС ОБ УСЫПЛЕНИИ НЕ СТОИТ!!!!!!!!! Просто текст как-то так вот написан.

Подозрения нехорошие гоним!!!!!!!!!!!!!!

Мой телефон.8-911-781-06-93
Последний раз редактировалось Джамалунгма 13 мар 2009, 18:22, всего редактировалось 4 раза.
Sonya

Сообщение Sonya »

Изображение

Изображение

Изображение
Джамалунгма

Сообщение Джамалунгма »

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!Вы волшебница!)))
Ната

Сообщение Ната »

Как собираются убеждаться что аллергия именно на котов? И не разумнее ли было бы сначала убедиться, а потом уже "избавляться"? Почему именно до начала лета, если дело в аллергии?
Sonya

Сообщение Sonya »

Ната писал(а):Как собираются убеждаться что аллергия именно на котов? И не разумнее ли было бы сначала убедиться, а потом уже "избавляться"? Почему именно до начала лета, если дело в аллергии?

потому что летом поедут на дачу, я полагаю... а вот кто вернется с дачи, а кто нет, это вопрос другой.

Убеждаться, на что аллергия, возможно, собираются, убрав из дома котов.

Оффтоп, но мне иногда кажется, что людей надо изолировать от педиатров с их чудесным влиянием на мозг :angry:
Джамалунгма

Сообщение Джамалунгма »

текст привела полностью.Увы все так как написано.

Завтра постараюсь позвонить хозяевам.отпишусь.
Ната

Сообщение Ната »

Sonya писал(а):
Ната писал(а):Как собираются убеждаться что аллергия именно на котов? И не разумнее ли было бы сначала убедиться, а потом уже "избавляться"? Почему именно до начала лета, если дело в аллергии?

потому что летом поедут на дачу, я полагаю... а вот кто вернется с дачи, а кто нет, это вопрос другой.

Оффтоп, но мне иногда кажется, что людей надо изолировать от педиатров с их чудесным влиянием на мозг :angry:

Тогда причем здесь аллергия? Сказки для слабонервных?...
Джамалунгма

Сообщение Джамалунгма »

Sonya писал(а):

:D :D :D
Sonya

Сообщение Sonya »

Ната писал(а):
Sonya писал(а):

Тогда причем здесь аллергия? Сказки для слабонервных?...

неее... у младенцев диатез - частый диагноз. А врач как скажет: ах у вас котыыы? Ну все понятно... ну-ну... давайте, угробите ребенка, кто вам дороже, свой ребенок или коты?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

красивые котишки....
Sonya

Сообщение Sonya »

Джамалунгма писал(а):
Sonya писал(а):

А разве не так!

Все знают, как на врачей учат? Виварии у них есть: собачки шитые-штопаные по сто раз по одному месту, надо же на ком-то тренироваться. Собачек не так много, а студентам всем надо на чем-то учиться. И это только один из факторов психологической деформации. Гуманные специалисты получаются...
Ната

Сообщение Ната »

Sonya писал(а):
неее... у младенцев диатез - частый диагноз. А врач как скажет: ах у вас котыыы? Ну все понятно... ну-ну... давайте, угробите ребенка, кто вам дороже, свой ребенок или коты?

С тех пор, как я закончила медВУЗ я перестала удивляться безграмотности и тупости людей, именующих себя "врачами", потому как видела, кто и КАК учится }:) Самое простое- не выявляя истиной причины сослаться на котов, экологию, питание }:) Но факт остается фактом- когда люди хотят, они хотя бы делают аллергопробы для начала разговора, чтобы подтвердить предположение! доктора, а не стараются сразу же "избавиться" от котов :(
Ната

Сообщение Ната »

Sonya писал(а):
Джамалунгма писал(а):
Sonya писал(а):

А разве не так!

Все знают, как на врачей учат? Виварии у них есть: собачки шитые-штопаные по сто раз по одному месту, надо же на ком-то тренироваться. Собачек не так много, а студентам всем надо на чем-то учиться. И это только один из факторов психологической деформации. Гуманные специалисты получаются...

Соня, собак давно уже в медВУЗах не штопают ;) , но и знаний не дают вааще никаких! Вернее, если у тебя есть 2000-3000 зеленых денег, считай сессия у тебя в кармане! }:)
Sonya

Сообщение Sonya »

Ната писал(а):
Sonya писал(а):
Джамалунгма писал(а):

А разве не так!

Соня, собак давно уже в медВУЗах не штопают ;) , но и знаний не дают вааще никаких! Вернее, если у тебя есть 2000-3000 зеленых денег, считай сессия у тебя в кармане! }:)

ну, как давно не штопают? В первом меде штопали в девяностых годах, знаю точно, штопальщики жаловались. Значит, врачи, которым сейчас около 35 лет и старше, попадают в эту категорию- значительная часть всех нынешних врачей.
Джамалунгма

Сообщение Джамалунгма »

Как-то мы от темы отошли :-[ Поправила в первом посте -НОВОСТИ!
Sonya

Сообщение Sonya »

очень-очень хорошо :)

Будем надеяться, что животные смогут остаться в семье!

Скажите, а анализ на аллергию на этих конкретных котов они сдавали? Ведь это можно сделать.
Джамалунгма

Сообщение Джамалунгма »

Ситуация очень свежая. завтра спрошу про анализы и результаты.Пока полегчало после покупки пылесоса моющего-он и меня спас когда-то)).Ждем результатов.

Просто мы тут чуть впереди паровоза (что редко).
Ната

Сообщение Ната »

Ну дай Бог, чтобы всё наладилось!

Соня, да, наверное про поколение врачей которым сейчас 35 и выше Вы правы, у них такой опыт был. Но это от человека зависит- у меня мама врач, институт заканчивала 30 лет назад, всё у них было. Но ни деформации личности, ничего подобного с ней не произошло, как и со многими её сокурсниками. Это всё очень индивидуально.
Джамалунгма

Сообщение Джамалунгма »

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тему закрываем!

получила в личку на ЛВ от хозяйки котов:

Спасибо Светлана за поддержку мы выяснили на что у нас аллергия оказалась на бытовую пыль. Котов мы не отдаем. Еще раз спасибо Елена

Радуемся и поем гимны моющим пылесосам-друзьям котов!

:cats flower:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

хорошо. конечно. Ну народ, ну паникует так. что готов от любимых кошек избавиться
Ната

Сообщение Ната »

Вот и замечательно, что всё так хорошо кончилось! :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»