Ната писал(а):Как собираются убеждаться что аллергия именно на котов? И не разумнее ли было бы сначала убедиться, а потом уже "избавляться"? Почему именно до начала лета, если дело в аллергии?
Sonya писал(а):Ната писал(а):Как собираются убеждаться что аллергия именно на котов? И не разумнее ли было бы сначала убедиться, а потом уже "избавляться"? Почему именно до начала лета, если дело в аллергии?
потому что летом поедут на дачу, я полагаю... а вот кто вернется с дачи, а кто нет, это вопрос другой.
Убеждаться, на что аллергия, возможно, собираются, убрав из дома котов.
Оффтоп, но мне иногда кажется, что людей надо изолировать от педиатров с их чудесным влиянием на мозг
Ната писал(а):Sonya писал(а):Ната писал(а):Как собираются убеждаться что аллергия именно на котов? И не разумнее ли было бы сначала убедиться, а потом уже "избавляться"? Почему именно до начала лета, если дело в аллергии?
потому что летом поедут на дачу, я полагаю... а вот кто вернется с дачи, а кто нет, это вопрос другой.
Убеждаться, на что аллергия, возможно, собираются, убрав из дома котов.
Оффтоп, но мне иногда кажется, что людей надо изолировать от педиатров с их чудесным влиянием на мозг
Тогда причем здесь аллергия? Сказки для слабонервных?...
Джамалунгма писал(а):Sonya писал(а):
Оффтоп, но мне иногда кажется, что людей надо изолировать от педиатров с их чудесным влиянием на мозг![]()
![]()
Sonya писал(а):
неее... у младенцев диатез - частый диагноз. А врач как скажет: ах у вас котыыы? Ну все понятно... ну-ну... давайте, угробите ребенка, кто вам дороже, свой ребенок или коты?
Sonya писал(а):Джамалунгма писал(а):Sonya писал(а):
Оффтоп, но мне иногда кажется, что людей надо изолировать от педиатров с их чудесным влиянием на мозг![]()
![]()
А разве не так!
Все знают, как на врачей учат? Виварии у них есть: собачки шитые-штопаные по сто раз по одному месту, надо же на ком-то тренироваться. Собачек не так много, а студентам всем надо на чем-то учиться. И это только один из факторов психологической деформации. Гуманные специалисты получаются...
Ната писал(а):Sonya писал(а):Джамалунгма писал(а):
![]()
![]()
А разве не так!
Все знают, как на врачей учат? Виварии у них есть: собачки шитые-штопаные по сто раз по одному месту, надо же на ком-то тренироваться. Собачек не так много, а студентам всем надо на чем-то учиться. И это только один из факторов психологической деформации. Гуманные специалисты получаются...
Соня, собак давно уже в медВУЗах не штопают, но и знаний не дают вааще никаких! Вернее, если у тебя есть 2000-3000 зеленых денег, считай сессия у тебя в кармане!