Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
4H67AXS1YHc.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgSonya.jpegWTlp5ZwZJSw.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
T1jh1C23nss.jpgav9sU1V9oS0.jpgIMG_8471.JPGmalenkaya.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgIMG_20190822_112931.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
0005.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgfI4_sxlsQDk.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
03.jpeg
HD7_6828.jpg1-small~0.JPGAegQAhvJ4KY.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg
dzhes.jpgl5dPvKpX8kE.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgmE2MN1EcRWs.jpg
otycIqu-LiI.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_2679-001.JPG
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
5265fbec819f.jpg20180418_162113.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 17:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ручная ворона с белыми крыльями ищет приютСообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 23:59 
Новичок

Автор темы

Ручная ворона с белыми крыльями, общительная и очень человеко ориентированная появилась во дворе летом. К осени никто ее так и не забрал. Она практически не летает, взлетывает на 2-3 метра. Упитанная, крепенькая, очень доверчивая. Ее обижают сородичи и гоняют дети. Ей нужен приют. Разместила объявления на двух птичьих форумах - тишина.
Помогите спасти красавицу! Посоветуйте, куда обратиться!
Фото не смогла разместить. Есть фотографии на странице в ВК: https://vk.com/id10734333

Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручная ворона с белыми крыльями ищет приютСообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 00:22 
Свой на форуме

Ого, чудо какое!
Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручная ворона с белыми крыльями ищет приютСообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 00:33 
Свой на форуме

КатяТарасова
сама проходила через пристраивание воронёнка со сломанным крылом. это тяжело.
Найдите птичьи форумы через яндекс, там разместитесь.
ВКонтакте много групп любителей врановых, там пишите. В общем везде пишите и просите. Ни в Сирин ни в Велес не возьмут, раз она не летает нормально и ручная . я нашла дом воронёнку через группы вконтакте,сначала передержку нашла потом дом, взяли в загородный дом в вольер .Были и предложения в квартиру в клетку,но мой был не ручной,я выбрала вольер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручная ворона с белыми крыльями ищет приютСообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 00:44 
Свой на форуме

КатяТарасова
ещё хотела сказать, в Сирин вас не возьмут скорее всего, но разместить там пост очень будет хорошо, могут откликнутся разные люди https://vk.com/seirenru

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручная ворона с белыми крыльями ищет приютСообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 00:46 
Свой на форуме

может кто что посоветует
А это точно ворона? башка как у вороны ,но окрас меня смущает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручная ворона с белыми крыльями ищет приютСообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 01:35 
Посетитель

Gelsamina
100% ворона, не смущайтесь )

- продажа хищных (и не только) растений;
- свадебная флористика;
- фотография.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручная ворона с белыми крыльями ищет приютСообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 01:41 
Новичок

подниму

Оздоровительный и косметический массаж. Подработка в пользу "хвостиков".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручная ворона с белыми крыльями ищет приютСообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 10:24 
Новичок

Автор темы

Спасибо за оклики и за размещение фотографии. Хорошая птица без преувеличения - красавица и умница.
Поместила на два птичьих форума и в одну группу в контакте. Поищу еще группы, конечно.
Про Сирин поняла, но в форум помещу.
Надеюсь и на этот ресурс, спасибо, что поднимаете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручная ворона с белыми крыльями ищет приютСообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 12:28 
Посетитель

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручная ворона с белыми крыльями ищет приютСообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 16:04 
Участник

КатяТарасова
Она на ул.учительской?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручная ворона с белыми крыльями ищет приютСообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 17:32 
Посетитель

почему вы решили что она ручная? она может быть уже не очень молода и попытка ее поймать может кончится для нее трагически,от стресса может отказать сердце ,так бывает. знаю ворону у которой просто слегка висит крыло и она просто бегает или запрыгивает на низкие ветки.перебираясь на верх.очень осторожна и так она и живет.меняет места ночевки .делает запасы еды ....подкармливает ее кто про нее знает.Знаю где она спит и всегда вижу ее когда гуляю с собаками.если никто не видит.кидаю ей немного собачьего корма.она подбирает.если не съест то спрячет.я думаю она бы не согласилась сидеть в вольере.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручная ворона с белыми крыльями ищет приютСообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 21:16 
Новичок

Добрый вечер. Готовы приютить ворону. Живем в загородном доме под Лугой. От Питера 150 км. Если интересно, звоните в любое время 89062417972 Маргарита .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручная ворона с белыми крыльями ищет приютСообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 22:00 
Новичок

Автор темы

Масяо писал(а):
КатяТарасова
Она на ул.учительской?

Да.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручная ворона с белыми крыльями ищет приютСообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 22:07 
Новичок

Автор темы

roska писал(а):
почему вы решили что она ручная? она может быть уже не очень молода и попытка ее поймать может кончится для нее трагически,от стресса может отказать сердце ,так бывает. знаю ворону у которой просто слегка висит крыло и она просто бегает или запрыгивает на низкие ветки.перебираясь на верх.очень осторожна и так она и живет.меняет места ночевки .делает запасы еды ....подкармливает ее кто про нее знает.Знаю где она спит и всегда вижу ее когда гуляю с собаками.если никто не видит.кидаю ей немного собачьего корма.она подбирает.если не съест то спрячет.я думаю она бы не согласилась сидеть в вольере.

Я об этом не подумала. Возможно и так. Я уже писала как она живет. Несколько по иному, чем Вы описываете. То есть перед тем как ее отлавливать и и пристраивать - надо за ней понаблюдать? Есть женщина из нашего дома - она можно сказать ее "курирует" и она меня попросила помочь ее пристроить, так как у нее нет интернета. Эта женщина считает, что оставлять эту ворону на улице нельзя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручная ворона с белыми крыльями ищет приютСообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 22:58 
Новичок

Знаете, КатяТарасова, делайте, как считаете нужным. Если в поимке она будет биться за жизнь насмерть и не даваться -- один вариант. А может, она сама на ручки запрыгнет -- это другой вариант. Поэтому ищите здесь помощи, Вам ее предложили выше, Крокодил. А то потонете в сугробе ценных указаний. А потом все плавно перейдет в фазу ругани.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручная ворона с белыми крыльями ищет приютСообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 00:17 
Частый гость

КатяТарасова писал(а):

Я об этом не подумала. Возможно и так. Я уже писала как она живет. Несколько по иному, чем Вы описываете. То есть перед тем как ее отлавливать и и пристраивать - надо за ней понаблюдать? Есть женщина из нашего дома - она можно сказать ее "курирует" и она меня попросила помочь ее пристроить, так как у нее нет интернета. Эта женщина считает, что оставлять эту ворону на улице нельзя.

Если не летает, то нельзя, я как-то два года кормила необыкновенно умную ворону в парке, так жалко было ее ловить и тащить домой, в клетку.У нашей совсем не было одного крыла, она тоже по веточкам забиралась очень высоко, многие в парке ее любили и кормили, но один раз в парк пришла какая-то тварь и не стало нашей умной, прекрасной птицы.А дома бы жила и жила.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручная ворона с белыми крыльями ищет приютСообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 17:56 
Посетитель

вот и не надо было прикармливать или кормить так чтоб никто не знал про нее

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручная ворона с белыми крыльями ищет приютСообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 18:01 
Участник

такие вороны все равно сами идут туда , где кормят птиц. что же перестать всех кормить. если им жить в вольере, это очень хороший вариант

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручная ворона с белыми крыльями ищет приютСообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 19:49 
Новичок

Напишите хоть, что решили с вороной, если что-то решили

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручная ворона с белыми крыльями ищет приютСообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 19:21 
Новичок

Автор темы

Спасибо за участие всем откликнувшимся. Даже не представляла, что за такой небольшой срок столько людей предложат помощь советом и делом. Сейчас конкретное пристройство вороны определяется той женщиной, которая ее курирует у нас во дворе - кормит, следит за ней и т.д. Как дело решится - отпишу обязательно. Еще раз - огромное спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручная ворона с белыми крыльями ищет приютСообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 19:33 
Участник

КатяТарасова писал(а):

Да.

Она меня за палец цапанула ) подошла еду просить, я ей руку протянула, а она меня за палец))) дала ей корма кошачьего. В колледже сказали что она местная, но на сколько можно доверять этой информации не знаю. Вообще, конечно, хотелось бы ее пристроить. Она прям под колеса прыгает (

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручная ворона с белыми крыльями ищет приютСообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 05:19 
Свой на форуме

vetkas писал(а):
Знаете, КатяТарасова, делайте, как считаете нужным. Если в поимке она будет биться за жизнь насмерть и не даваться -- один вариант. А может, она сама на ручки запрыгнет -- это другой вариант.

По этим вариантам не стоит ориентироваться. Даже ручная абсолютно ворона может начать биться, если её станут ловить посторонние люди. Судя по описанию, эта ворона точно Не дикая.Рано или поздно её разорвут собаки или обидит человек.
Раз и летать то она нормально не может. Если есть куда забрать, надо забирать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручная ворона с белыми крыльями ищет приютСообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 21:36 
Новичок

roska писал(а):
вот и не надо было прикармливать или кормить так чтоб никто не знал про нее

Не знаю :cry: все ругают так называемых кормилец,но сама грешна кормлю каркуш и чаек.Вот голубей нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручная ворона с белыми крыльями ищет приютСообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 21:53 
Участник

КатяТарасова писал(а):
Спасибо за участие всем откликнувшимся. Даже не представляла, что за такой небольшой срок столько людей предложат помощь советом и делом. Сейчас конкретное пристройство вороны определяется той женщиной, которая ее курирует у нас во дворе - кормит, следит за ней и т.д. Как дело решится - отпишу обязательно. Еще раз - огромное спасибо!

а ворону так и не поймали? столько времени уже прошло... еще планируете ее ловить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручная ворона с белыми крыльями ищет приютСообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 21:54 
Участник

КатяТарасова писал(а):

столько времени уже прошло, так и не поймали ворону?
а еще планируете ловить ее?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручная ворона с белыми крыльями ищет приютСообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 22:04 
Старый знакомый

kirik1929 писал(а):
Не знаю :cry: все ругают так называемых кормилец,но сама грешна кормлю каркуш и чаек.Вот голубей нет.

Вот голуби как раз и нуждаются более в подкормка,.а чайки и.вороны,если они полноценные.активно пожирают голубей.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]