Бывалые, подскажите, у кого есть опыт совместного содержания иммунодефицитников и кошек с короной или просто совет какой может...может я излишне паникую, но я не могу отнести обратно это мурчащее, ласкающееся, абсолютно адекватное и ходящее с первого раза в лоток солнышко

UPD: 6.11.
Девочки, простите, были на УЗИ...

Сдали кровь на вирусный лейкоз, по моей инициативе... не знаю зачем...но если там ещё и оно...

Я не знаю, поддержите просто морально

UPD: 9.11.
У нас новости! Анализ на вирусный лейкоз пришел отрицательный. Хоть этого у нас нет. Я очень боялась что помимо иммунодефицита там ещё и лейкемия окажется.
Раз к Бушаровой пока никак не получается, сделали УЗИ у другого доктора, после двух дней активного давания эспумизана+глистогонки в этот раз видимость на узи была в разы лучше, прошлое узи- всё в тумане. Поэтому в этот раз никакую опухоль не нашли!!! Видимо то образование в кишечнике оказалось комком глистов... Беременности пока тоже не визуализируется. Есть какие-то блуждающие лимфоузлы в брюшной полости, врач сказал это проявление короны, обычно эти узлы увидеть невозможно. Увеличена селезенка. Потом мы отвлеклись на поиски той самой *опухоли* и я забыла расспросить подробнее про эти блуждающие узлы(((, насколько это опасно, кто-то знает?
Вообщем на данный момент версия такова- большой живот от газов и глистов+в кишечнике много еды

Завтра идём со всеми анализами и узи на консультацию о дальнейшем лечении. Но к Бушаровой всё равно поедем в декабре. Если доживём... К сожалению не знаю ни одного спеца по вирусам и иммунологии, кто бы мог нам помочь максимально контролировать иммунодефицит, если кто-то знает поделитесь пожалуйста. Да и любые советы по иммунодефициту и короне приветствуются. Кису я в любом случае в подвал не отнесу назад, но и то что она живет в сан узле конечно нехорошо ни ей ни нам, хоть и сан узел 2 на 3 метра, лучше клетки и подвала наверное...