Подтверждаю! Как могу помогаю, но Надя действительно очень нуждается в помощи. Это Приморский район.касьян писал(а):Не уверена насчет района, но север точно https://vk.com/cats_my_yard?w=wall-104537271_1801
Да простит меня хозяйка приюта
К сожалению только Выборгский р-н или на крайняк Калининский.mip1203 писал(а):Подтверждаю! Как могу помогаю, но Надя действительно очень нуждается в помощи. Это Приморский район.
А с самовывозом??sveta1963 писал(а):К сожалению только Выборгский р-н или на крайняк Калининский.
нет.mip1203 писал(а):А с самовывозом??
Светочка, филиал у Юлии дома на Руставелли (от Второго шанса ..) . Очень много больных и всегда нужна помощь(((sveta1963 писал(а):Девочки, прошу прощенья! Санкт-Петербург Выборгский р-н. или Калининский.
напиши, пожалуйста телефон в личку с кем можно связаться? Прямо с Юлей?BELINA писал(а):Светочка, филиал у Юлии дома на Руставелли (от Второго шанса ..) . Очень много больных и всегда нужна помощь(((
Могу дать в личку ее координаты..
Оля, только Питер и только Выборгский или Калининский район. я ничего не решаю, к сожалению.хардик писал(а):в Первомайском 80 собак . 60 котов . им очень нужна помощь . это ведь намного больше . чем 15
кошек в домашнем приюте (