Главный строитель, кто, там у них и как называется - не знаю, приказал убрать со стройки всех кошаков. Иначе будут приняты меры. Нетрудно представить какие.
Нужна передержка котятам.
Есть возможность отвезти пару-тройку кошек на стерилизацию, но одной мне их не поймать. Нужна помощь в отлове. Завтра. Кошколовка есть, но мне одной их не пересадить в переноску.
Пушкин. СПб. Люди, ну руки опускаются, но что меня опять занесло в очередную историю. Не гуляется мне видишь ли около моего дома, по городу пошла пройтись.... И вот результат:
Пристраиваю, или ищу передержку для котят от бывшешкольной кошки.
Нужны деньги на стерилизацию взрослых (диких) кошек. Теперь по порядку.
Здание школы закрыли на реконструкцию. Сама школа переехала, и там сейчас настоящая стойка. Кошка осталась с котятами. Кошку стерилизовали. Котят пытаюсь пристроить (пока не очень успешно), потихоньку дичают. И ЕЩЕ: этот школьный подвал - единственный не заколоченный в округе, сюда же приходят кошки и коты из соседних "заколоченных" дворов. Все дикие. Кошек хочу отвезти на стерилизацию. Есть кошколовка, есть машина, нет денег. Конечно, пока не откровенный СОС, но будет, когда кошки на газоне "элитных" домиков рожать начнут.
В контакте разместила, где только могла, вот и новый пост
https://vk.com/alta_mirka?w=wall177862806_1662%2Fallпо правилам мой тел +7 9213111204.
Сейчас фотки выложу.