Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89119807316

Цирцея

Сообщение Цирцея »

ЧС: 89119807316 пенсионерка
собралась нести кошку в коробке тк денег на переноску нет
и на премиум корм тоже нет
"Полянка" ей отказала ...
обзванивает других
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Добрались до пенсионеров, ко.ым в вину ставится низкий достаток. Они же в Дубай девочек не поставляют.
У меня тоже нет свободных денег на переноску, если надо-возьму у других
И бабушке объясню, что так возможно, и котенка сама ей привезу
А вот госпоже Хабиевой совесть занять не у кого
u
uta37

Сообщение uta37 »

а не используют ли таких пенсионерок как передержку? пару котов выдать и корм с ними
Orienta

Сообщение Orienta »

uta37 писал(а):а не использОВАТЬ ли таких пенсионерок как передержку? пару котов выдать и корм с ними
мысль интересная.
Н
Ник 1989248

Сообщение Ник 1989248 »

pipistrello писал(а):Добрались до пенсионеров, ко.ым в вину ставится низкий достаток. Они же в Дубай девочек не поставляют.
У меня тоже нет свободных денег на переноску, если надо-возьму у других
А вот госпоже Хабиевой совесть занять не у кого
Отдавала котенка 6 лет назад. В коробке. Жив-здоров. Любят, кормят, лечат.
living_in

Сообщение living_in »

я таким не отдаю
один кормит лечит, а десяток других - "ничем не болеет", да и вообще уже старенький в 10 лет
living_in

Сообщение living_in »

хуже всего когда таких в чс не заносят, они потом учатся правильным ответам, а кота сажают на вискас
pipistrello

Сообщение pipistrello »

И тем, кто до 11 звонит, и тем, кто 6 тыс заплатил за лечение кота и сам свозил его в клинику. Так что объективным сие мнение имеет место быть, но не все посчитают его объективным

Далее про *таких*-интересная такая теория из разряда соцдарвинизма
Типа если ты бедный-тебе ни кошку нельзя, ни ребенка(тоже часто всплывает, не тут-а вообще).
А дальше строится версия-что и как будет. Женщина может будет субпродукты покупать с кашей-но за нее уже решили-что она *низшая раса* без переноски и с Вискасом итп (Без лейбовых вещей и планшета)
Но самое смешное-что если быть логичным-то 3/4 форума надо туда же, в ЧС, ибо единицы не просят о помощи, при этом спасая животных. Половина-пенсионеры, половина просит друг у друга переноски итп

Усердствуя в ЧС не по делу стоит помнить-госпоже Хабиевой особенно с ее двумя грязными вариантами бизнесов, о ко.ых все знают, и ко.ые рано или поздно кончатся плохо по закону-что можно огрести вполне реальное заявление в полицию. А статья 282 по унижению по социальному признаку вполне себе имеет место быть
А это уже не просто *а он мои данные обнародовал*, это уголовка
Может прочитает, поумнеет, хотя вряд ли

Ну и главное-такой соцдарвинистский левак роняет реально важные темы, получается-на животных по большому счету пофиг, главное обидка за то-что ей 3 тысчи не заплатили за ее саморазведенных котят
Цирцея

Сообщение Цирцея »

uta37 писал(а):а не используют ли таких пенсионерок как передержку? пару котов выдать и корм с ними
я тоже так считаю...
но не с этой дамочкой....
говорит борзо.
она из серии "Сама все знаю, остальные - дураки"
living_in

Сообщение living_in »

Сама всё знаю - уже повод для чс
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Это несомненно повод, одно НО
Повод для ЧС-это прежде всего разведенцы, ко.ые вешают ЧС. Пов.ят не буду все их подвиги, кому интересно-лично. Там на самом деле много того, что в зоозащите( и не только)-это бан
Просто верить им-все равно что в коммунизм к 20 году

А про передержку-сомневаюсь, что пожилой(даже не очень) лет 60 человек на такое пойдет, так как берет он себе друга на последние теплые года.
Пример вот кстати о бедности-теперь уже наша сотрудница взяла у меня одного из первых подобрышей, ко.ый год у меня на работе жил-7,5 лет назад. Кот классный, черный, сейчас почти 10, никогда не болел и вот слег 3 мес назад. Цистит тяжелый, плюс нашли ушную онкологию
Она тогда жила на одну пенсию(хотя молодая, около 65 как раз), так она почти не ела сама-таскали мы его по клиникам(была в трех), колола сама потом итп, перевела с Чойза на Уринари
Чойса пакет большой кстати моей зассанке на работе отдала, и все время ей гостинцы носит, как Вася кончил курс Котэрвина-тоже зассанке отдала
А так уносила его тоже в сумке-правда тут идти недалеко

Многабуков, но это вполне реальный пример и реальный человек-а можно было бы зафигачить в ЧС, размышляя только об ужасном
Сейчас подрабатывает у нас-так что полегче, Васе тоже получше
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»