Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЧС: 89119807316 пенсионерка собралась нести кошку в коробке тк денег на переноску нет и на премиум корм тоже нет "Полянка" ей отказала ... обзванивает других
Добрались до пенсионеров, которым в вину ставится низкий достаток. Они же в Дубай девочек не поставляют. У меня тоже нет свободных денег на переноску, если надо-возьму у других И бабушке объясню, что так возможно, и котенка сама ей привезу А вот госпоже Хабиевой совесть занять не у кого
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 03 ноя 2017, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
uta37 писал(а):
а не использОВАТЬ ли таких пенсионерок как передержку? пару котов выдать и корм с ними
мысль интересная.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добрались до пенсионеров, которым в вину ставится низкий достаток. Они же в Дубай девочек не поставляют. У меня тоже нет свободных денег на переноску, если надо-возьму у других А вот госпоже Хабиевой совесть занять не у кого
Отдавала котенка 6 лет назад. В коробке. Жив-здоров. Любят, кормят, лечат.
И тем, кто до 11 звонит, и тем, кто 6 тыс заплатил за лечение кота и сам свозил его в клинику. Так что объективным сие мнение имеет место быть, но не все посчитают его объективным
Далее про *таких*-интересная такая теория из разряда соцдарвинизма Типа если ты бедный-тебе ни кошку нельзя, ни ребенка(тоже часто всплывает, не тут-а вообще). А дальше строится версия-что и как будет. Женщина может будет субпродукты покупать с кашей-но за нее уже решили-что она *низшая раса* без переноски и с Вискасом итп (Без лейбовых вещей и планшета) Но самое смешное-что если быть логичным-то 3/4 форума надо туда же, в ЧС, ибо единицы не просят о помощи, при этом спасая животных. Половина-пенсионеры, половина просит друг у друга переноски итп
Усердствуя в ЧС не по делу стоит помнить-госпоже Хабиевой особенно с ее двумя грязными вариантами бизнесов, о которых все знают, и которые рано или поздно кончатся плохо по закону-что можно огрести вполне реальное заявление в полицию. А статья 282 по унижению по социальному признаку вполне себе имеет место быть А это уже не просто *а он мои данные обнародовал*, это уголовка Может прочитает, поумнеет, хотя вряд ли
Ну и главное-такой соцдарвинистский левак роняет реально важные темы, получается-на животных по большому счету пофиг, главное обидка за то-что ей 3 тысчи не заплатили за ее саморазведенных котят
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Это несомненно повод, одно НО Повод для ЧС-это прежде всего разведенцы, которые вешают ЧС. Повторят не буду все их подвиги, кому интересно-лично. Там на самом деле много того, что в зоозащите( и не только)-это бан Просто верить им-все равно что в коммунизм к 20 году
А про передержку-сомневаюсь, что пожилой(даже не очень) лет 60 человек на такое пойдет, так как берет он себе друга на последние теплые года. Пример вот кстати о бедности-теперь уже наша сотрудница взяла у меня одного из первых подобрышей, который год у меня на работе жил-7,5 лет назад. Кот классный, черный, сейчас почти 10, никогда не болел и вот слег 3 мес назад. Цистит тяжелый, плюс нашли ушную онкологию Она тогда жила на одну пенсию(хотя молодая, около 65 как раз), так она почти не ела сама-таскали мы его по клиникам(была в трех), колола сама потом итп, перевела с Чойза на Уринари Чойса пакет большой кстати моей зассанке на работе отдала, и все время ей гостинцы носит, как Вася кончил курс Котэрвина-тоже зассанке отдала А так уносила его тоже в сумке-правда тут идти недалеко
Многабуков, но это вполне реальный пример и реальный человек-а можно было бы зафигачить в ЧС, размышляя только об ужасном Сейчас подрабатывает у нас-так что полегче, Васе тоже получше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1