Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ЧС: 89119807316 пенсионерка
собралась нести кошку в коробке тк денег на переноску нет
и на премиум корм тоже нет
"Полянка" ей отказала ...
обзванивает других
Добрались до пенсионеров, ко.ым в вину ставится низкий достаток. Они же в Дубай девочек не поставляют.
У меня тоже нет свободных денег на переноску, если надо-возьму у других
И бабушке объясню, что так возможно, и котенка сама ей привезу
А вот госпоже Хабиевой совесть занять не у кого
pipistrello писал(а):Добрались до пенсионеров, ко.ым в вину ставится низкий достаток. Они же в Дубай девочек не поставляют.
У меня тоже нет свободных денег на переноску, если надо-возьму у других
А вот госпоже Хабиевой совесть занять не у кого
Отдавала котенка 6 лет назад. В коробке. Жив-здоров. Любят, кормят, лечат.
И тем, кто до 11 звонит, и тем, кто 6 тыс заплатил за лечение кота и сам свозил его в клинику. Так что объективным сие мнение имеет место быть, но не все посчитают его объективным
Далее про *таких*-интересная такая теория из разряда соцдарвинизма
Типа если ты бедный-тебе ни кошку нельзя, ни ребенка(тоже часто всплывает, не тут-а вообще).
А дальше строится версия-что и как будет. Женщина может будет субпродукты покупать с кашей-но за нее уже решили-что она *низшая раса* без переноски и с Вискасом итп (Без лейбовых вещей и планшета)
Но самое смешное-что если быть логичным-то 3/4 форума надо туда же, в ЧС, ибо единицы не просят о помощи, при этом спасая животных. Половина-пенсионеры, половина просит друг у друга переноски итп
Усердствуя в ЧС не по делу стоит помнить-госпоже Хабиевой особенно с ее двумя грязными вариантами бизнесов, о ко.ых все знают, и ко.ые рано или поздно кончатся плохо по закону-что можно огрести вполне реальное заявление в полицию. А статья 282 по унижению по социальному признаку вполне себе имеет место быть
А это уже не просто *а он мои данные обнародовал*, это уголовка
Может прочитает, поумнеет, хотя вряд ли
Ну и главное-такой соцдарвинистский левак роняет реально важные темы, получается-на животных по большому счету пофиг, главное обидка за то-что ей 3 тысчи не заплатили за ее саморазведенных котят
Это несомненно повод, одно НО
Повод для ЧС-это прежде всего разведенцы, ко.ые вешают ЧС. Пов.ят не буду все их подвиги, кому интересно-лично. Там на самом деле много того, что в зоозащите( и не только)-это бан
Просто верить им-все равно что в коммунизм к 20 году
А про передержку-сомневаюсь, что пожилой(даже не очень) лет 60 человек на такое пойдет, так как берет он себе друга на последние теплые года.
Пример вот кстати о бедности-теперь уже наша сотрудница взяла у меня одного из первых подобрышей, ко.ый год у меня на работе жил-7,5 лет назад. Кот классный, черный, сейчас почти 10, никогда не болел и вот слег 3 мес назад. Цистит тяжелый, плюс нашли ушную онкологию
Она тогда жила на одну пенсию(хотя молодая, около 65 как раз), так она почти не ела сама-таскали мы его по клиникам(была в трех), колола сама потом итп, перевела с Чойза на Уринари
Чойса пакет большой кстати моей зассанке на работе отдала, и все время ей гостинцы носит, как Вася кончил курс Котэрвина-тоже зассанке отдала
А так уносила его тоже в сумке-правда тут идти недалеко
Многабуков, но это вполне реальный пример и реальный человек-а можно было бы зафигачить в ЧС, размышляя только об ужасном
Сейчас подрабатывает у нас-так что полегче, Васе тоже получше