Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: хэппи Кот Амур с усыпления нуждается в хозяине!
Добавлено: 02 ноя 2017, 22:01
Активист
Автор темы
Сложно поверить, но такого сказочно красивого кота Амура принесли усыплять по причине того, что он не уживается с детьми. Его пожалели и на неделю оставили в ветеринарной клинике, но далее его ждет только приют. Ему 3 года, ласковый, хороший, любит когда гладят, ходит в лоточек без промахов, кастрирован. Просто любит быть хозяином, без детей и других животных. Спокойный. Очень хочется надеется, что кому-то приглянется этот необычайно красивый котик и его судьба изменится к лучшему. Возможна доставка 8-905-251-12-60 Галина (Санкт-Петербург)
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 12 ноя 2017, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кот Амур с усыпления нуждается в хозяине!
Добавлено: 02 ноя 2017, 23:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Это просто реинкарнация моего любимейшего главкота, погибшего несколько месяцев назад, видимо, от сердечного приступа: запрыгнул на шкаф, упал и умер... Никогда ничем не болел! Я до сих пор даже писать спокойно не могу об этом... Я бы ОЧЕНЬ хотела забрать этого кота!! С другими животными совсем плохо, да? Вот мой Лёшенька...
Добавлено: 03 ноя 2017, 10:24
Активист
Автор темы
dzhen писал(а):
:jawdrop: Это просто реинкарнация моего любимейшего главкота, погибшего несколько месяцев назад, видимо, от сердечного приступа: запрыгнул на шкаф, упал и умер... Никогда ничем не болел! Я до сих пор даже писать спокойно не могу об этом... Я бы ОЧЕНЬ хотела забрать этого кота!! С другими животными совсем плохо, да? Вот мой Лёшенька...
если честно про других котов надо уточнить. Позвоните пожалуйста Галине 89052511260
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Добавлено: 03 ноя 2017, 11:24
Свой на форуме
Жаннетта писал(а):
возможно. Но надо учитывать что это все-же абсолютно разные котейки, как бы не хотелось вернуть прежнего
Ну мне-то можете не объяснять, уж кого-кого, а котейков я достаточно повидала... Может попробуем? Ну, если всё плохо будет - пристрою, что ж поделаешь...
Добавлено: 04 ноя 2017, 11:24
Активист
Автор темы
dzhen писал(а):
Ну мне-то можете не объяснять, уж кого-кого, а котейков я достаточно повидала... Может попробуем? Ну, если всё плохо будет - пристрою, что ж поделаешь...
Позвоните пожалуйста Галине и договоритесь
Добавлено: 04 ноя 2017, 21:46
Свой на форуме
Поговорили с Галиной. Она считает, что его категорически нельзя к другим животным, особенно к собакам Договорились, что если вдруг грянет совсем ж... , то я заберу и буду пробовать. Но, надеюсь, для такого красавца найдутся подхлдящие руки - без животных...
Добавлено: 09 ноя 2017, 09:46
Активист
Автор темы
dzhen писал(а):
Поговорили с Галиной. Она считает, что его категорически нельзя к другим животным, особенно к собакам Договорились, что если вдруг грянет совсем ж... , то я заберу и буду пробовать. Но, надеюсь, для такого красавца найдутся подхлдящие руки - без животных...
Спасибо большое, пока еще не нашлись. Но девочки в ветклинике очень рады, что когда глав.врач не сможет его совсем держать,то он хоть не в приют пойдет и есть какой-то вариант
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1