Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Инфо(может не инфо): очень красивый кот(кошка) в крупную полоску в подвале, который постоянно закрывают

pipistrello

Инфо(может не инфо): очень красивый кот(кошка) в крупную полоску в подвале, который постоянно закрывают

Сообщение pipistrello »

Это уже свежее горе моего дома, мальчик или девочка-не знаю
Красивый и пугливый
Фото пока из интернета, но похож, может чуть больше в коричневый цвет, грудка белая
Живет тут месяца 2, думаю с котенка(непонятно чьего)
Тут его кормят, НО-с наступлением холодов подвалы закрыли. Были еще кошки-но их не видно, а этот так и бегает. Подвал закроют-я и еще одна дама со слезами откроют, опять закроют-я опять открою
Сегодня отнесла еду-пошла проверять-бегает по двору, но осторожный, увидел меня-и сразу в подвал. Миски моей уже почему то не было, может уронил
Теоретически могу поговорить взять его в подсобку-но там работы, даже не знаю какие там условия. Хотя весь инвентарь там был-я готовилась к приезду Юны-и лоток хороший, и домик, и кормушка. Но хождение .их не есть гуд
Кроме того, такого мне руками не поймать одной
Визуально без признаков болезней
ФОТО ПОКА ИЗ ИНЕТА
Изображение
Изображение
Тел 89046486316 Ольга
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Подниму. Попробую сегодня сфоткать, если попадется
Еще две прежние темы висят с котами на улице, эх
Ответить

Вернуться в «Архив»