Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив: "Нужна помощь на утро 3 ноября с машиной: с пр.Культуры (пр.Просвещения) на ул. Вербную (Удельная)"
Добавлено: 02 ноя 2017, 16:33
Частый гость
Автор темы
УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНО! ВСЕМ СПАСИБО! ТЕМУ - В АРХИВ!
Мой телефон, по правилам форума: 8 921 9975762, НАталья
Помощь нужна девушке 17 лет. Нужно добраться с пр. Культуры (Просвещения) на ул Вербную (Удельная) к 11:30 на комиссию по оформлению инвалидности... Ксюша очень помогла нам с песиком по имени Валдай, когда ему срочно нужна была передержка (тема: viewtopic.php?p=5960162#p5960162) ... Именно в те дни (11 июля) с Ксюшей самой случилось несчастье... Не вдаваясь в подробности (это лишнее! и маму девочки на этот счет слишком подробно расспрашивать, поверьте, тоже не стоит), - Ксюше и ее маме сейчас ОЧЕНЬ нужна поддержка... Мама девочки сейчас не может устроиться на постоянную работу, сидит дома с дочерью и бегает по оформлению справок везде, где положено - медицинских и юридических. Брату Ксюши 18 лет и он не может заработать много, понимаете... Это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к вопросу о такси.. Такси они взять не могут!!! Я на машине, поэтому они мне и позвонили, но завтра я на работе в это время и помочь не могу... Социальное такси им будет положено только после оформления инвалидности... Вот, вкратце, и вся ситуация... Звоните, пожалуйста, мне или пишите смс на мой номер 8921 9975762... Я сказала маме Ксюши, что поищу кого-нибудь из знакомых в помощь ей, но пока не нашла, все работают утром в указанные часы... PS: девушка передвигается с трудом (ходунки), может сама , медленно и с поддержкой мамы, спускаться по лестнице... Спасибо всем, кто сможет помочь!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужна помощь на утро 3 ноября с машиной: с пр.Культуры (пр.Просвещения) на ул. Вербную (Удельная)
Добавлено: 02 ноя 2017, 16:53
Частый гость
Автор темы
pipistrello писал(а):
Может на ДТП и ЧП повесить?
Можно, в принципе... Там помогают? Это же - не за деньги, хотя они и говорили что-то про 100-200 рублей на бензин... Еще такой нюанс: может, придется их подождать и отвезти обратно после комиссии... Они там с кем-то, вроде, почти договорились про обратную дорогу, но не факт...
Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужна помощь на утро 3 ноября с машиной: с пр.Культуры (пр.Просвещения) на ул. Вербную (Удельная)
Добавлено: 03 ноя 2017, 17:14
Частый гость
Автор темы
cuperis Спасибо! Я поздно увидела Ваше сообщение (не могу часто быть он-лайн сейчас, почему и просила писать мне на телефон по возможности). Уже не актуально... Но в любом случае, - СПАСИБО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0