Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив: "Нужна помощь на утро 3 ноября с машиной: с пр.Культуры (пр.Просвещения) на ул. Вербную (Удельная)"

Natalya S.

Архив: "Нужна помощь на утро 3 ноября с машиной: с пр.Культуры (пр.Просвещения) на ул. Вербную (Удельная)"

Сообщение Natalya S. »

УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНО! ВСЕМ СПАСИБО! ТЕМУ - В АРХИВ!

Мой телефон, по правилам форума: 8 921 9975762, НАталья

Помощь нужна девушке 17 лет. Нужно добраться с пр. Культуры (Просвещения) на ул Вербную (Удельная) к 11:30 на комиссию по оформлению инвалидности... Ксюша очень помогла нам с песиком по имени Валдай, когда ему срочно нужна была передержка (тема: viewtopic.php?p=5960162#p5960162) ... Именно в те дни (11 июля) с Ксюшей самой случилось несчастье... Не вдаваясь в подробности (это лишнее! и маму девочки на этот счет слишком подробно расспрашивать, поверьте, тоже не стоит), - Ксюше и ее маме сейчас ОЧЕНЬ нужна поддержка... Мама девочки сейчас не может устроиться на постоянную работу, сидит дома с дочерью и бегает по оформлению справок везде, где положено - медицинских и юридических. Брату Ксюши 18 лет и он не может заработать много, понимаете... Это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к вопросу о такси.. Такси они взять не могут!!! Я на машине, поэтому они мне и позвонили, но завтра я на работе в это время и помочь не могу... Социальное такси им будет положено только после оформления инвалидности... Вот, вкратце, и вся ситуация... Звоните, пожалуйста, мне или пишите смс на мой номер 8921 9975762... Я сказала маме Ксюши, что поищу кого-нибудь из знакомых в помощь ей, но пока не нашла, все работают утром в указанные часы... PS: девушка передвигается с трудом (ходунки), может сама , медленно и с поддержкой мамы, спускаться по лестнице... Спасибо всем, кто сможет помочь!!!
Natalya S.

Сообщение Natalya S. »

pipistrello писал(а):Может на ДТП и ЧП повесить?
Можно, в принципе... Там помогают? Это же - не за деньги, хотя они и говорили что-то про 100-200 рублей на бензин... Еще такой нюанс: может, придется их подождать и отвезти обратно после комиссии... Они там с кем-то, вроде, почти договорились про обратную дорогу, но не факт...
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Natalya S.
Ну попытка то не пытка
Вроде говорили, что помогают, но я не пробовала. Ехать то тут 15 минут без пробок
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

https://vk.com/avtovolonteri
сроки заявки уже пропущены, но вдруг.
Мне самой очень далеко, я на другом конце города.
Natalya S.

Сообщение Natalya S. »

Бенджи
pipistrello
Спасибо за поддержку... Боюсь, уже поздно... :( Я им вечером звонила, будут что-то изобретать...
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Давайте я вызову такси и оплачу до Вербной.
Где они на Культуре?
Я тоже на Культуре.
Natalya S.

Сообщение Natalya S. »

cuperis
Спасибо! Я поздно увидела Ваше сообщение (не могу часто быть он-лайн сейчас, почему и просила писать мне на телефон по возможности). Уже не актуально... Но в любом случае, - СПАСИБО!
Ответить

Вернуться в «Архив»