Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Доброго! Мне. Нужен очень хороший, т.к. проблемы со зрением очень сложные. Желательно, чтобы работающий в субботу. В крайнем случае и будни. Территориально Академка - Ломоносовская. Ещё В.О. и Просвещения. Заранее спасибо!
Шанти сорри, сорри, их я всех лично знаю. не единожды. мне - это мне лично:) человеческий:) p.s. офтальмолог? окулист? не помню, как правильно называются
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
cups писал(а):
Шанти сорри, сорри, их я всех лично знаю. не единожды. мне - это мне лично:) человеческий:) p.s. офтальмолог? окулист? не помню, как правильно называются
Мне советовали Юлию в центре Алмазова (Удельная), но фамилию не помню...
Если проблемы реально серьезные, а не возрастные изменения-МНТК Федорова или Моховая, 38 Все остальное ИМХО-только разгон Так как все равно направят туда или туда Так как диагностичская база там И КТ, и УЗИ глаза, и лазерные центры, и оперативное лечение, и еще куча всего-даже названия не помню Кроме того, там градация-кто ретинопатией занимается, кто глаукомой, кто катарактой Есть еще 2 больница, но там база хуже Но там не дешево, хотя реально и бесплатно, но попасть не просто На моховой по сетчатке раньше была лучшая Шахназарова В МНТК правда хирург, но так случилось что еще терапевтом в районной поликлинике он первый заметил мои проблемы сто лет назад, еще совсем молодым после института Потом уже в МНТК встретила https://prodoctorov.ru/spb/vrach/78115-bayborodov/
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
uta37 Ну пластиковые так где то и облезают, как не береги Я делаю в Диоптре на Луначарского, но их несколько Проверка зрения там, подбор, и ценовой спектр довольно велик, от 700 руб (с моими большими минусами)-и в космос, если сразу для дали и для близи. Приличный Сингабур в пределах 2000, корея с легким тонированием(такие у меня были и очень довольна, даже пережили переустановку из сломавшейся оправы 2700
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Николаенко во второй. Мировая звезда, пока он есть в городе больше никто не нужен. Мой матери он слепой глаз сделал хорошо видящим и лишил ее ГЛАУКОМЫ!!! Её с наблюдения из поликлиники выгнали!
Лена, дело ваше конечно-но просто для информации от старого Базилио-платить ТАКИЕ деньги просто за подбор очков человеку, который далеко не миллионер-не стОит Я уже говорила. при заказе очков их почти везде подбирают бесплатно, и весьма не плохо. Плюс такой момент-если уже носил чтото, можно подобрать мегоправильно-а носить невозможно, глаза адаптируются к старым Знаю, о чем говорю, у меня разница сейчас между глазами 2,5 А ношу разницу 1 Если же действительно сложное разноглазие-только на Литейном есть кабинет сложной коррекции зрения(был) Но мне там наподбирали в свое время-носить не смогла, один глаз на вас-другой на Кавказ
ольга, спасибо! мне сложно объяснить правильно. ну давайте назову личный окулист. есть же у нас свои стоматологи, парикмахеры, сантехники, ветеринары... т.е. специалисты в неких областях. вот я и хочу закрепиться за кем-то из окулистов. и я тоже знаю, о чем говорю. к сожалению хотя, за заботу конечно же спасибо. и вам, и всем, кто откликнулся. *** заглянувшим - всё таки стоп, если что-то планируете написать для меня. тему эту я пока смотреть перестаю.
Леда сорри, коряво как то написала. просто мне туда ещё ходить и ходить и в этом году, и вообще. так что, в самую точку. пспс стекла, как крыло от боинга( а надо две пары... утешаю себя тем, что хотя бы ещё надо, а не уже всё @@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4