Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мне отловили черный дым и я нашла тайку)) За сбычу мечт!
Добавлено: 01 ноя 2017, 21:20
Посетитель
Автор темы
Старшенькой сейчас уже не до поигрушек((... Активная младшенькая её время от времени достает. Вот задумалась о приобретении младшенькой друга или подруги для игр. Соответственно это первое требование - желательно доброжелательное отношение к себе подобным. Второе - не должен боятся собак, в десны целоваться не обязательно, но и в обморок падать не должен ибо изолировать некуда - однушка. Третье лоток - жить с сыкуном не смогу, ни под каким видом... Отсутствие некоторых частей тела не смутят (глаза, конечности), главное чтобы не хронь какая-нибудь (сразу присутствующая я имела ввиду, всё вылезшее позднее, с возрастом и тыпы... ессно будет лечиться и поддерживаться). Что там у нас является камнем преткновения?! Сеток на окнах нет, в проекте, но ооооочень на долго отложенном. В присутствии активной кошачьей души без страха перед высотой, окна на лето полностью не открываются, на форточках обычная сетка прибитая гвоздями, может уговорю мужа заняться творчеством... Дача в связи с несоответствием наших со свекровью взглядов на количество животных и на возможность простить украденные со сковороды котлеты , сейчас не в активе, хотя раньше на праздники и в отпуск вывозили. Прививки делаю сама, мелкая стерильна. Младшая вместе с собаками ест мясо, кисломолочку, закусывает Фест Чойсом старшенькой. Привезти, посмотреть велкам - чаем\кофе угощу. Частые фотоотчеты не обещаю, но всегда можно позвонить поинтересоваться. Безумно нравятся фенотипичные тайцы, британцы, скотиши. Возраст от полугода до пяти. Пол не важен. Окрас - фанатею от голубокремовых черепах и черного дыма...
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Последний раз редактировалось пани Стаси 23 мар 2018, 16:24, всего редактировалось 4 раз(а).
у меня есть три полосатки Соня Машка и Лейка Одна - дружелюбнейшая к человеку, прям вот постоянно хочет все ваше время, но при этом с характером. мегаактивная Две других с невысокими шансами на пристройство, но вам же для котов, а не для себя - одна трусиха, в перспективе будет доверять и давать погладиться, вторая не боится ничего, но руками ее трогать нельзя ваще. На дачу двух последних нельзя никогда. Все живут с собаками и кучей кошек, привиты, стерилизованы около года 95220290611
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Заголовок сообщения: Re: Ищу неспешно котейкО в друзья к младшенькой. Определенного типажа и характера
Добавлено: 01 ноя 2017, 21:41
Посетитель
Автор темы
Не, полосатку больше пока не хочу... Старшей 14 лет... рак... доживаем как можем... не хочу... Мусь...
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Безумно ласковый и компанейский котенок Тошка ищет себе дом. Ему около 6-6,5 месяцев. Уравновешенный, не робкого десятка мальчишка. Тоша ориентирован на человека. Он будет хорошим другом тому, кто хочет, но не может завести собаку. Сделана первая прививка, приучен к лотку. С собакой на ура. На мою Сончу начал охоту буквально через полчаса. Забыла как нужно вставить фото, если можно кину вк.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Тишка-футболист. Отличается не только неописуемой красотой, но и характером - не царапается!!! От того что берут на руки тащится, не возьмут - тоже не беда, котик и сам запрыгнет. Играть любит до одури, котенок же, хоть и подросший. Как мячик использует все, вплоть до луковиц, с упоением гоняет из по кухне.С решетками на окно я всегда помогаю, это не проблема вообще.
Заголовок сообщения: Re: Ищу неспешно котейкО в друзья к младшенькой. Определенного типажа и характера, НЕ полосатика
Добавлено: 01 ноя 2017, 23:31
Частый гость
И вот такое чудо, пока не поймана, т.к. сажать некуда. Кошечка молодая, до года. Если заинтересует - будем ловить и т.д. Звоните +7(921)З11-97-З8 Ольга
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Джинджер, 5 месяцев, парень. Не боится собак, обожает других кошачьих, игривый, приучен к лотку. Но в руки пока сам не охотно идет. Детство провел на улице, есть уличные повадки еще (по кухне шарится в поиске еды).
_________________ Люди, которые бросают собак, в рай не попадают
Последний раз редактировалось Сата 01 ноя 2017, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Посмотрите Пухлика (Грушу). Он очень компанейский и девушек любит! Санкт-Петербург! Кот Пухлик ищет дом и заботливых хозяев! Пухлик очень ласковый, добрый и спокойный котик. Любит сидеть на руках, с удовольствием мурлыкает, когда его гладят. В меру игрив. Котик красивый, крупный, с нежной густой шерсткой. Пухлику 1 годик, он кастрирован, приучен к лотку. Хорошо ладит с другими питомцами, с детьми. Звоните Пухлику! 89650593731 София. Пишите https://vk.com/id423649176
Последний раз редактировалось Марина К. 02 ноя 2017, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Трехцветная кошечка Триша ищет дом! 1 год. Кошечка очень ласковая и нежная. Хорошо ладит с другими животными. Есть примета, что трехцветные кошки приносят в дом счастье, подарите Трише счастье! Привита, стерилизована, лоток на 5 с плюсом. тел.: 89213263128 Дарья https://vk.com/daryakon
Габриэль - яркий и пушистый кот мечтает о своем доме и добрых и любящих хозяевах. Молодой кот с глазами цвета меда, возраст 1 год. По характеру - добрый, отзывчивый, лояльно относится к другим кошкам, игривый. В быту беспроблемный, пользуется лотком с древесным наполнителем, ест корм сухой суперпремиум класса, обожает влажный корм. Кастрирован. 89516559158 Наталья Николаевна https://vk.com/id390182774 Фотоальбом: https://vk.com/album-137017756_240554920
Заголовок сообщения: Re: Ищу неспешно котейкО в друзья к младшенькой. Определенного типажа и характера, НЕ полосатика
Добавлено: 02 ноя 2017, 00:31
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Не таец, не британец, черный дым даже близко не пробегал. 2 года с копейками, очень няшный, доброжелательный и ласковый. Никаких проблем с туалетом. С соседями сплошные обнимашки, с главкотом иногда затевают брутальные игры, но без садизма. К собакам равнодушен. Не лижется и не агрится. Оставила бы себе (и вероятно, так и получится, потому что ручек на него за года полтора, сколько ни искала, нормальных не нашлось), но жалко, мне кажется, он все-таки заслуживает лучшего варианта, чем тусоваться всю жизнь в толпе моих кошек. Очень ласковый подходит с печальной мордой, теребит тебя лапой - погладь меня, ну погладь... Визуально шапочковый классический, с природным принтом зайчика на спине.
Добавлено: 02 ноя 2017, 00:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Есть вот такая Умпа-Лумпа Ей год, стерилизована. В лоток нормально ходит. Только вот собак никогда не видела... У неё очень оригинальный хвост: она всегда носит его на спине кольцом! Никогда такого прежде не видела у кошек. С другими кошками ладит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1