=======================================
Девочки, насколько критичны у кота почечные показатели ?
Поставлен диагноз ХПН. Коту 8 лет.

Пурина НФ сейчас испортилась, попробуйте перейти на другой ренальный корм, попробуйте ФарминуМарта писал(а):Девочки, спасибо!![]()
Капаемся уже 5 дней, пьет воду и молоко, но не ест сам.
Когда получается, даем насильно.
Писает, но по большому не ходит.
Врач считает, что небольшое повышение сахара связано со стрессом.Kalvic писал(а):у него же вроде сахар повышен - так что дюфалаком не надо увлекаться, поэтому я и написала про вазелиновое смасло, оно копейки стоит и без сахара. дюфалак сладкий, это же сироп по сути.
Нам сказано, что сейчас можно все, чтобы он только начал есть. Купили этот, попробуем и другой.Мяу писал(а):Пурина НФ сейчас испортилась, попробуйте перейти на другой ренальный корм, попробуйте Фармину
молоко нельзя
Хотели сегодня сдать, но решили еще пару дней подождать. Даем энтеросгель, говорят, что он креатинин снижает.leo писал(а):А после капельниц не сдавали кровь? Фосфор высокий, для хпн желательно до 1,5. От фосфора алмагель/ фосфалюгель перед каждым кормлением.
Фармина это влажный или сухой корм?Мяу писал(а):Пурина НФ сейчас испортилась, попробуйте перейти на другой ренальный корм, попробуйте Фармину
молоко нельзя
Сухой, я лично его еще не пробовала. Уже собиралась, но кот стал есть оптиреналМарта писал(а):Фармина это влажный или сухой корм?
Я уже посмотрела и почитала отзывы, это корм для молодых котов из сельской местности, там много белка.Мяу писал(а):Сухой, я лично его еще не пробовала. Уже собиралась, но кот стал есть оптиренал
Не, не, есть фармина ренал, об ней речьМарта писал(а):Я уже посмотрела и почитала отзывы, это корм для молодых котов из сельской местности, там много белка.
Он сегодня хорошо поел влажный корм, который мы ему разбавили водой.
Сушку он пока не ест. А размачивать некогда.Мяу писал(а):Не, не, есть фармина ренал, об ней речь
Сахар проверяли. Он нормальный.pipistrello писал(а):Удивляет повышение глюкозы, так как для ХПН как раз характерно ее снижение
Надо бы пересдать
Никого не будет.pipistrello писал(а):Пытаюсь вам дозвониться, мало ли будете в районе Василеостровской около 15 час
Нам пока пачка не нужна, всего 5-10 штук, которые можем купить.Anutik писал(а):Обратитесь в эту тему по кетостерилу.
viewtopic.php?t=155813