Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам бесплатно много женской одежды новой и мало б/у на размеры 44 -46. Добавила новое , босоножки 36р на каблуке

K
Katerina

Отдам бесплатно много женской одежды новой и мало б/у на размеры 44 -46. Добавила новое , босоножки 36р на каблуке

Сообщение Katerina »

Все либо новое либо совсем мало б/у. Я стремительно теряю надежду похудеть )).
Отдаю старичкам и активным участникам форума.
Все бронирования, пожалуйста, только в теме, во избежание путаницы.
Если что-то забронировали в теме, то убедительная просьба связаться со мной в течение следующих 24 часов в ЛС или по вотсапу ( звонок могу пропустить) и договориться о конкретной дате и времени встречи. В противном случае бронь снимаю.
Самовывоз с ВО, три остановки от м. Приморская или 15 мин. пешком.

Вещи в тему буду добавлять.
Есть еще мужские рубашки (муж тоже не худеет) на ворот 41/42 размер L, тоже либо новые либо совсем мало б/у и привозные б/у кеды 43 размера в очень хорошем состоянии. (кеды бронь)
Телефон в конце поста

1. Юбка Mango, джинсовая, на кокетке. Маркировка 34. На наш 40-42 размер. ( бронь)
Изображение

2. Отдано

3. Отдано

4. Блузка H&M, маркировка 38, на наш 44-46 ( бронь)
Изображение

5. Блузка Zara, полупрозрачный шифон. Маркировка М, подойдет на 44-46 ( бронь)
Изображение

6-10. Отдано

11. Шифоновый свитшот Сеппала с рисунком. Новый. Маркировка М, подойдет на 44-46р.( бронь)
Изображение

12-14. Отдано.

15. Шифоновое платье H&M, новое. Маркировка 40, подойдет на 46 размер
Изображение

16. Блузка-боди Reserved, смесовый хлопок. Новая. Маркировка 38, на 44-46, Рост лучше к 170.
Изображение

17. Юбка Lindex, новая. Стрейчевая джинса, хорошо тянется и по-видимому должна сидеть плотно. Маркировка 38, на ОБ примерно 95 ( бронь)
Изображение

18. Мужские летние ботинки. Нат кожа. Новые.
Маркировка 44, реально на 43. ( бронь)
Изображение

19. Женские сапоги 36р. Б\у, в хорошем состоянии. Маркировка соответствует. ( бронь)
Изображение

20. Босоножки Bershka 36 размер, на стопу 23 см. и низкий подъем.
Изображение

21. Босоножки Carnaby, нат. кожа, очень устойчивый каблук. 36 размер на стопу 23 - 23.3см.
Изображение

22. Отдано

+ 7 -девять один один - ноль одиннадцать -52-четырндцать
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Васька писал(а):Кеды 43 размера :) типа бронь))
Наташа, фото кедов нужно? или так заберете?
В
Васька

Сообщение Васька »

Katerina писал(а): Наташа, фото кедов нужно? или так заберете?
Так заберем - если не на выход, то с собаками или на работу пойдут.)
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Васька писал(а):Так заберем - если не на выход, то с собаками или на работу пойдут.)
Хорошо).
Тогда считаем, что забронированы.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Хочу попросить для девочки, владелицы 40 котов-инвалидов
10. Хлопковая блуза H&M, новая. Очень мягкий хлопок, маркировка 36, на размер 42-44.
Попозже напишу кто заберет.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

m-arina писал(а):Хочу попросить для девочки, владелицы 40 котов-инвалидов
10. Хлопковая блуза H&M, новая. Очень мягкий хлопок, маркировка 36, на размер 42-44.
Попозже напишу кто заберет.
Хорошо.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

cuperis писал(а):Катюша, можно бронь-1,6,7,8,9
Да, пожалуйста.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Katerina
Катюш,цифры перепутала не 1,а 2.
Я очень извиняюсь.
Хотела написать 1-ая курточка. :-[
K
Katerina

Сообщение Katerina »

cuperis писал(а):Katerina
Катюш,цифры перепутала не 1,а 2.
Я очень извиняюсь.
Хотела написать 1-ая курточка. :-[
Аня Рося сразу после вас №2 попросила забронировать, до того как вы отредактировали пост(.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Katerina писал(а): Аня Рося сразу после вас №2 попросила забронировать, до того как вы отредактировали пост(.
Да,я видела бронь Ани.
Поэтому и обратила внимание,что не так написала.
Ну ладно. :(
Вот курица. :wall:
Если Аня не доедит,то я вторая бронь.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

cuperis писал(а):Поэтому и обратила внимание,что не так написала.
Ну ладно. :(
Вот курица. :wall:
Если Аня не доедит,то я вторая бронь.
Таня, не огорчайтесь ).
Я наверняка найду еще что-нибудь интересненькое)
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Katerina писал(а): Таня, не огорчайтесь ).
Я наверняка найду еще что-нибудь интересненькое)
С меня свежеперетёртая чёрная смородинка. {yee} :friendship:
Я тогда заберу по окончанию выставки. :)
А то далековато от меня.
Ладно? :-[
Я Вас никогда не подводила.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

cuperis писал(а):[С меня свежеперетёртая чёрная смородинка. {yee} :friendship:
Я тогда заберу по окончанию выставки. :)
А то далековато от меня.
Ладно? :-[
Я Вас никогда не подводила.
Конечно!
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Venusha писал(а):А можно мне чудное пальто N3?
Да, пожалуйста.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

13. Летняя ветровка, материал - плотный хлопок, на сетчатой подкладке. Немецкая маркировка 36, европейская 40, подойдет на наш 44-46 с ОГ 92
Изображение
K
Katerina

Сообщение Katerina »

14. Атласный бомбер H&M, новый. Маркировка 38, на наш 44-46
Изображение
K
Katerina

Сообщение Katerina »

15. Шифоновое платье H&M, новое. Маркировка 40, подойдет на 46 размер
Изображение
K
Katerina

Сообщение Katerina »

cuperis писал(а):13,14 бронь до вечера сегодняшнего
Да, пожалуйста.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

16. Блузка-боди Reserved, смесовый хлопок. Новая. Маркировка 38, на 44-46, Рост лучше к 170.
Изображение
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Васька писал(а):Katerina
Если я завтра часов в 7 вечера под'еду - удобно?
Если завтра, то лучше к 8.
К 7 можно в четверг, если удобно.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

17. Юбка Lindex, новая. Стрейчевая джинса, хорошо тянется и по-видимому должна сидеть плотно. Маркировка 38, на ОБ примерно 95
Изображение
В
Васька

Сообщение Васька »

Katerina писал(а): Если завтра, то лучше к 8.
К 7 можно в четверг, если удобно.
{yee} поняла
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»