Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мужчина звонил на котенка мальчика в частный сектор ЛО Был кот не кастрированный 7-8 лет, пропал пару мес. назад. Ищут замену. Самовыгул и против кастрации. Видимо звонил уже еще кому-то и никто ему не отдает..... В следующий раз может соврать.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
А частный сектор, случайно, не в районе Ломоносова или окрестности Ломоносова это не ЛО? Очень похожий, по памяти, номер. Тогда там еще и маме, живущей отдельно, нельзя отдавать.
не могу сказать точное местонахождение, подруга попросила разместить.
Мужчина сказал, что есть девочка 12 лет.
Очень возмущался по поводу кастрации, перешел к сравнению с человеком, ну в общем все по обычной схеме...
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Как похоже… года 3-3,5 назад девочке как раз было 8-9 лет, а котику вроде около 4-х лет. Котик, да, был на самовыгуле и не кастрирован, британец к слову.. Разговаривала с мужчиной лично, когда приезжала к его маме знакомиться на предмет отдачи кошечки. Сын оказался в это время там же, забирал девочку у матери. Объяснения ни в чем не убедили, непробиваем был и насчет кастрации, и насчет самовыгула некастрированного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1