Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Выброшенный кот с Казакова, здоров!
Добавлено: 30 окт 2017, 13:56
Частый гость
Автор темы
9353399 анна У меня уже паралич мозга)) все говорят разное! Байтрил как антибиотик -нормальный? Что лучше циклоферон или вет Фелиферон? В вет эре вообще сказали только глобфел.. Помогите пож советом! Вот такой славный парень с Казакова- ласковый... Договорилась с передержкой- отвезла в ВетЭру- кальцевироз Что делать ума не приложу!!((
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Последний раз редактировалось elina761 25 дек 2017, 01:55, всего редактировалось 4 раз(а).
Байтрил - нормальный. Насчёт иммуностимуляторов ( Циклоферон, фелиферон) вопрос спорный, в клинике Сотникова мне вообще заявили, что они их не применяют в лечении. Глобфел это сыворотка, предполагается, что стимулирует иммунитет на начальной стадии заболевания. Как сейчас себя котик чувствует? Температура какая? Обязательно обрабатывайте рот, нам Винилин прописывали.
Заголовок сообщения: Re: Клетка найдена! Подскажите схему лечения кальцевироза!
Добавлено: 30 окт 2017, 23:55
Частый гость
Автор темы
Светлана.Спасибо! Он чувствует себя хорошо, ест нормально, активный В клинике мне сказали что в рот ему не могут посмотреть- швырятся((, муж сегодня перевёз его в подсобку к дворнику моей работы, дворник сказал что он ласкался и вёл себя нормально, завтра полезу в пасть зверю, смотреть слизистую И надо срочно его лечить- тк там ему нельзя оставаться из за начальства, на передержку конечно пока не берут(,я в трансе(((
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 31 окт 2017, 00:18
Частый гость
Автор темы
Анализ показал 1/1 титр те на 1 клетку/ 1 вирус
Так это же совсем мало, насколько я понимаю? Зачем тогда антибиотики и иммуностимулятор? Не понятно. Носительство калицивироз говорит о том, что кот переболел калицивирозом или был в контакте с вирусом. Предпочтительно его содержание без контакта с другими кошками, либо с вакцинированными животными, т.к. он может стать источников заражения для непривитый животных.
Добавлено: 02 ноя 2017, 17:09
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
Светлана. писал(а):
Так это же совсем мало, насколько я понимаю? Зачем тогда антибиотики и иммуностимулятор? Не понятно. Носительство калицивироз говорит о том, что кот переболел калицивирозом или был в контакте с вирусом. Предпочтительно его содержание без контакта с другими кошками, либо с вакцинированными животными, т.к. он может стать источников заражения для непривитый животных.
Абсолютно верно, поэтому в ВетЭре и порекомендовали проколоть только сыворотку. Сыворотка не стимулирует иммунную систему, она содержит готовые антитела, которые распознают и уничтожают вирус.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Выброшенный кот с Казакова, здоров!
Добавлено: 25 дек 2017, 01:56
Частый гость
Автор темы
Филечка поехал домой!! Очень хороший кот оказался, очень добрый)
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Выброшенный кот с Казакова, здоров!
Добавлено: 25 дек 2017, 02:15
Частый гость
Автор темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4