Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите хороших заводчиков английских спаниелей
Добавлено: 29 окт 2017, 20:37
Частый гость
Автор темы
Коллега хочет КУПИТЬ щенка....она может и взяла бы взрослого отказница...но муж желает сам воспитывать... Если подскажите хороший питомник-буду признательна... Спасибо. 999 39 61
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 30 окт 2017, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хороших заводчиков английских спаниелей
Добавлено: 31 окт 2017, 14:07
Новичок
Здравствуйте! Возможно, Zima, Вы сможете помочь? С этой спаниелькой мы познакомились весной. Я не очень в породах,(всегда была поклонницей дворняжек!), но меня поразили размеры Жули - она не больше кошки!!! Разговорились с хозяйкой - порода русский спаниель. Жуля Очень мне понравилась, т.к. ни разу не гавкнула, с моей "дворянской" сучкой не конфликтовала, хотя и не рвалась к знакомству, льнула к хозяйке. Осенью я узнала, что хозяева Жули ее повязали с кобельком той же породы, "типа для здоровья". Девочке около 2-х лет. Родились 3 щенка, 2 мальч. и 1 дев. Хозяйка уехала на 4 мес. на учебу в другой город, детей распихали на бабушек. Жуля с потомством осталась на муже, кот. ....Далее, через Авито мальчишек отдали, якобы охотнику из Новгородской обл., в возрасте 1 мес. Продали за 3 тыс. руб за голову. Девочку пообещали соседу из соседнего дома, взяв 1 тыс. руб. задаток. НО этот сосед, как оказалось, пьяница, одинокий мужик 40 лет. Когда я это узнала, я стала звонить все знакомым, может кто возьмет ребенка? Но никому не нужно, да и сверстники мои люди 60+. На сегодняшний день, девочке 6 недель, кушает самостоятельно, прививки "Бэби" обещал сделать в 8 нед., НО увеличит стоимость собачки, вероятно, на 1 тыс. Пожалуйста, спасите хорошую девочку, возьмите ее!!! Ведь пропадет с алкашом! Кстати, о размере говорила, но окрас либо белый с рыжим подпалом, либо черный с белым. Точно не знаю. Порода Однозначна, но никаких документов нет. Но разве дело в этом! Мой тел. 8 911 168 15 95 Ирина николаевна
Добавлено: 31 окт 2017, 14:39
Новичок
Возможно! Я не сильна в породах! Но Жуля именно такая, может оттенок породы другой? Она меньше откормленного кота, весит, думаю, 6-7 кг. Я еще удивилась, когда ее увидела! Надо же, такая маленькая, а как спаниель! Еще удивилась, а что спаниели не лают? Она конкретная молчунья! Даже странно для собаки! Да, я знаю, что есть гавкальные породы, даже моя трусиха иногда лает. Но эта Жуля за все время нашего знакомства, ни разу не издала ни звука. Может у охотничьих собак так принято? Хотя агрессии я у нее не заметила ни к птицам, ни к кошкам, но большой интерес к этим обитателям нашей планеты был Очень большой, но больше созерцательный!
Добавлено: 31 окт 2017, 14:41
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
ИрНик писал(а):
Возможно! Я не сильна в породах! Но Жуля именно такая, может оттенок породы другой? Она меньше откормленного кота, весит, думаю, 6-7 кг. Я еще удивилась, когда ее увидела! Надо же, такая маленькая, а как спаниель! Еще удивилась, а что спаниели не лают? Она конкретная молчунья! Даже странно для собаки! Да, я знаю, что есть гавкальные породы, даже моя трусиха иногда лает. Но эта Жуля за все время нашего знакомства, ни разу не издала ни звука. Может у охотничьих собак так принято? Хотя агрессии я у нее не заметила ни к птицам, ни к кошкам, но большой интерес к этим обитателям нашей планеты был Очень большой, но больше созерцательный!
Рост взрослой собаки(русский спаниель): у кобелей от 38 до 44 сантиметров, у сук – от 36 до 42 сантиметров. Вес: 15-20 килограмм.
Добавлено: 31 окт 2017, 15:02
Новичок
Друзья! Может она быть кто-угодно, НО спаниель! Важно ее дочурке найти достойных хозяев, не одиноких нереализованных в 40 лет пьяниц!!! Пожалуйста, помогите! Впереди Новогодние праздники, петарды! Что будет делать в эти дни ее предполагаемый хозяин? Можно догадаться! Я, лично, всегда мечтала о девочке, кот. можно подхватить на "ручки" в силу опасности. Но "просила собачку типа спаниеля" в 2013 году, а привезли бездомку-лошадку. Я ее Очень люблю, но эта "спаниелька" весит 40 кг и всем видом своим показывает, что она-Лайка-Баллалайка. Это уже Моя собака!
Добавлено: 31 окт 2017, 20:40
Частый гость
Автор темы
Я прекрасно понимаю переживания...но муж коллеги принципиально хочет КУПИТЬ щенка английского спаниеля....тут уж ничего не поделать. Хороших ручек малышке!!!!
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3