Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Брошенный на даче тайский котик в новом доме! От меня и Хомы - спасибо всем за помощь!
Добавлено: 29 окт 2017, 17:53
Новичок
Автор темы
Вложение:
8becfc39d633t.jpg [ 27.98 | Просмотров: 19 ]
Привезли брошеного в деревне (садоводство) Тайчика - мохнатого, как медвежонок. Из-за его мохнатости, которая придала объема его тельцу, кормящая котика бабуля решила, что он - беременная кошка. В деревне уже никто не живет и оставлять домашнего мальчика на зиму - смерти подобно...
Котик - чудо! аристократ, умница и интеллектуал. Приятно понимать, что такие котики окружают нас и мы причастны к их судьбам... Помогите, люди добрые найти семью чудесному ребенку. Котёнышу около 5 лет. Самый замечательный возраст!
Заголовок сообщения: Re: Погибает кошечка породы "Невская маскарадная", выброшенная хозяева на улицу, предположительно, беременной.
Добавлено: 29 окт 2017, 18:20
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
отм
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Погибает кошечка породы "Невская маскарадная", выброшенная хозяева на улицу, предположительно, беременной.
Добавлено: 29 окт 2017, 18:22
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
просто кошколовкой надо уметь пользоваться, я например не умею.. проще все-так заманить в переноску на еду.. фото, конечно, здорово бы помогло, для "породы" шансы найти дом значительно выше
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 29 окт 2017, 18:26
Новичок
Автор темы
Я на это и надеюсь, что породистое пушистое чудо с окрасом сиамца с голубыми глазами не оставит равнодушными участников сайта... Я тоже пользоваться кошколовкой не умею, но посмотрела по Инету и готова рискгуть, т.к. это лучший способ, чем ручной.
Добавлено: 29 окт 2017, 21:57
Активист
Вчера звонила женщина , хотела нашу уже пристроенную кошку . тоже как Невская внешне. По разговору ничего вроде. Могу дать телефон. Поговорите сами с ней.
Вчера звонила женщина , хотела нашу уже пристроенную кошку . тоже как Невская внешне. По разговору ничего вроде. Могу дать телефон. Поговорите сами с ней.
Дайте пож. тел. этой женщины,Татьяна сейчас не может выйти в интернет!
Девочки,кот поймался,это оказался КОТИК, тайский,глаза голубые ! К вечеру его можно привезти в город! Можно оставить в клинике на сутки...Но ему нужен дом! Оставлять там его нельзя, больше на дачу никто не приедет!
Добавлено: 30 окт 2017, 15:24
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Gelsamina писал(а):
Девочки,кот поймался,это оказался КОТИК, тайский,глаза голубые ! К вечеру его можно привезти в город! Можно оставить в клинике на сутки...Но ему нужен дом! Оставлять там его нельзя, больше на дачу никто не приедет!
КотиК? а рожать кто собирался ?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 30 окт 2017, 23:54
Активист
кошак шикарный. Прямо как мой главКОТ
Добавлено: 31 окт 2017, 02:54
Активист
Gelsamina писал(а):
Дайте пож. тел. этой женщины,Татьяна сейчас не может выйти в интернет!
У меня очень много созвонов в последние дни, к сожалению, не могу найти ее телефон среди них , попробую еще завтра. А пока репост в этой группе, где эта женщина увидела наших почти неваков.. пусть тут оказался таец, но мало ли она или кто-то еще увидит и захочет усыновить красоту. https://vk.com/club153561085
Добавлено: 31 окт 2017, 14:31
Активист
а помните была тема про аварию и двух пропавших кошек. Одну нашли, а второй был тайцем..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2