Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот нашел свой дом, спасибо :)
Добавлено: 29 окт 2017, 17:04
Новичок
Автор темы
Подобран рыжий кошак на Ленинском проспекте у метро. Совершенно ручной, обычный рыжий полосатик, спрыгнул с дерева на руки и все, пришлось нести домой. Вроде бы мелкий, около года-двух, не кастрирован, в ужасно грязными ушами, но без блох. Отмыт, уши в меру сил вычищены. Как выяснилось, с котом подстава. Местные сердобольные тетки на тех, кто подходит к людям, одевают ошейники, типа потерялись, и отпускают, авось кто подберет. Слов нет вообще, только нецензурщина. В связи с этим срочно отдам, блин, кота в хорошие руки. Прям отдам капец как отдам, он уже пятый! Рыжий усатополосатый, где туалет знает, ходит хвостом, урчит как трактор почти все время, пока не спит. С котами не дерется, на собаку уже реагирует адекватно. ПОЖАЛУЙСТА, заберите кота, пятого подобрыша не потяну :\ 8-911-94594О7 ---------- Котик сегодня уехал в новый дом в Пушкин.
Вложения:
Комментарий к файлу: Мокрый после помывки 123.jpg [ 69.47 | Просмотров: 31 ]
_________________ 7-911-9459407
Последний раз редактировалось sataru 02 дек 2017, 20:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжий кошак в добрые руки. Пожалуйста! Х_х
Добавлено: 29 окт 2017, 17:28
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
всего лишь пятый...
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 29 окт 2017, 17:30
Новичок
Автор темы
Orienta писал(а):
всего лишь пятый...
Всего лишь.. Четвертый уже был категорически лишний. :\ Квартира малогабаритная хрущевка, в которой я, увы, живу не в гордом одиночестве. Да еще и большая собака. Места мало, зарплата всех хорошо кормить и содержать не позволяет. А хочется еще и мне покушать иногда
Добавлено: 29 окт 2017, 18:08
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
делайте срочно пиарные фотки, неплохо бы отрезать яйца в ВетЭре, там с отлежкой 5 дней весьма бюджетно.. без яиц пристройство меньше улицей повторной грозит, но это решайте. бесплатных передержек я последнее время здесь не знаю, поэтому лучше, все-таки, до пристройства передерживать дома, и размещать объявы везде самому, это экономичнее.. по кормежке - отслеживайте здесь темы с бюджетными кормами, иногда сильно выручают.. раз уж вам свалился, придется некоторые усилия предпринимать.. и да, всего 5-й.. эх, завидую..
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 29 окт 2017, 18:11
Новичок
Автор темы
Olgitza писал(а):
делайте срочно пиарные фотки, неплохо бы отрезать яйца в ВетЭре, там с отлежкой 5 дней весьма бюджетно.. без яиц пристройство меньше улицей повторной грозит, но это решайте. бесплатных передержек я последнее время здесь не знаю, поэтому лучше, все-таки, до пристройства передерживать дома, и размещать объявы везде самому, это экономичнее.. по кормежке - отслеживайте здесь темы с бюджетными кормами, иногда сильно выручают.. раз уж вам свалился, придется некоторые усилия предпринимать.. и да, всего 5-й.. эх, завидую..
У меня знакомый ветврач есть, яйца отрежем. Нашемаркой кормить животных отказываюсь категорически, все коты едят один корм. Усилия предпринимаю, родичи, возможно, еще пару недель не будут хотеть задушить меня во сне подушкой за очередной хвост Х_х
Добавлено: 17 ноя 2017, 18:33
Новичок
Автор темы
roska писал(а):
такой худенький котик,есть новости?
Котик был еще мокрый после купания. Котик отъелся и стремится к шарообразной форме. Кастрирован, 20го числа еще раз надо попшикать в ухи, выводя ушного клеща. Один вариант есть, пока муж жену уламывает взять котика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2