Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ВНИМАНИЕ! ПИТЕР! ПОЛНЫЙ НЕАДЕКВАТ С ЗАМАШКАМИ ЖИВОДЁРА. Четыре дня назад сия дама по имени Светлана вступила со мной в переписку в Вк с предложением помощи бездомным кискам. По переписке она не вызвала никаких подозрений, по чс номер телефона не значился. Ей был передан маленький котёнок ....через сутки он уже мёртвый. Объяснила она это как нападение взрослого кота на малыша, но я не верю. Я не верю и никогда не поверю в это...Эта дама убийца. Очень прошу, будьте внимательны и не отдавайте ей животных.
а почему в действительности так не могло произойти?
Заголовок сообщения: Re: Убийца кошек, как остановить?
Добавлено: 28 окт 2017, 22:02
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7986 Откуда: Лужский район.
blercort Могло случится и так. И несчастные случаи. И болезни.Все может произойти.Но цинично прислать фото котенка в мусорном пакете куратору...Пройдите по .ке! Увидите.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
На мой взгляд - нужно попытаться выяснить. маленький котенок - все что угодно могло произойти. может женщина недосмотрела и действительно кот , а может и скоротечная инфекция - типа панлейки - котенок -то не домашний. мне кажется, что писать вот так сразу - убийца кошек- не стоит , соцсети сейчас такие, что оклеветать можно ни за что.. и человек , которого оклеветали навсегда возненавидит " зоозащитников" ,
мне кажется для заявлений "убийца кошек"куратор должен был забрать малыша на вскрытие.
куратор тоже не в лучшем свете. Как можно всучивать уличных котят в семью с кошками без личного осмотра котенка и какого-никакого карантина? ответственности нет, но отчетов требуют.
уже пустили по контакту https://vk.com/feed?w=wall293560685_5083 может тётка и не виновата, но дерьма огребёт теперь по полной. И ещё некоторые удивляются и чего это их зоошизой называют.
Это неправда . Светлана не могла этого сделать. У неё много кошек и она их любит. Она никогда бы так не поступила Совсем недавно она помогала мне и девушке -куратору спасать очень тяжелое животное . Вот тут тема https://vk.com/topic-35721694_35660786 . Светлана почти полностью оплатила лечение больному котёнку. Малыша, скорей всего, придушил взрослый кот. А фото , доказывающее смерть малыша, вы сами попросили прислать. И теперь в этом же Светлану и обвиняете
Добавлю от себя.У меня котенок умер в течении6 часов.В 22.00 ещё мячики гонял,а в 3.45 умер.При чем сразу понеслась в клинику. Что за привычка сразу репостить всё подряд.
почти триста комментов я прочла. .ткое содержание: Неуравновешенная женщина Людмила поймала котенка и отдала на улице женщине Светлане. У Светланы дома кот, кастрирован, ранее жил с котятами. Ночью кот убил котенка, укусом сломав ему шею. Светлана вину признает и очень переживает.
Людмила (просит отвезти котенка "куда-нибудь", нет, теперь привезти котенка) :
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1