Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Из остеомиелита в саркому. Посоветуйте лучшего онколога!!

Н
Ник 1990238

Сообщение Ник 1990238 »

Добрый день! Создавала тему ниже по поводу кота с подозрением на остеомиелит челюсти. Посоветовали Прайд и Василия Николаевича. Вчера были на приеме, посмотрел рентген - сразу позвал Брюшковского Константина Юрьевича. Сказали 9 из 10 - рак кости, причем уже на серьезной стадии :cry:
Велели завтра ехать на Минеральную к ним, делать КТ головы и легких чтобы узнать есть ли метастазы в них. Если есть - то это уже приговор(((((((((((( Если нет - брать кусок на гистологию и через 10-14 дней решать вопрос о резекции челюсти..
В любом случае, получается я прикреплена к Брюшковскому. Сейчас стала читать отзывы - вроде в целом положительные.. но кто-то пишет про "развод".
Как быть? Доверить кота ему? Или есть еще достойные онкологи?!
ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ОПЫТОМ!!!!!!! :cry:

Кот такой бодрый, ест, играет, скачет - сердце разрывается((((((((((((((((( :cry:
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Как можно поставить диагноз рак , не посмотрев гистоглогию? Несерьезно! В начале гистология, а потом уже план ведения больного и прогноз.
хардик

Сообщение хардик »

La Katio
опытней онколога чем Брюшковский . вы не найдете
нет повода ему не доверять
Musich

Сообщение Musich »

Никто 100% рак не ставил "Сказали 9 из 10 - рак кости". Брюшковский прекрасный специалист.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Думаю, намётанный глаз врача-онколога вполне способен ПРЕДПОЛОЖИТЬ диагноз.
Тоже недавно обращались к Брюшковскому с ухом кота.

Конечно, Прайд клиника недешевая, и всегда будут люди, которым покажется, что с них взяли лишнее.
Один приём у него стоит 1600 р. На Минеральной.
С нас вот взяли 7000, это приём, взятие кусочка уха на гистологию + анестезия.

В воскресенье у него без записи прием ( если не путаю).
Только по времени будьте готовы посидеть в очереди. Мы часа три ожидали приёма, может, если пораньше утром приехать, не будет очереди. Или наоборот попозже вечером.
Cerina

Сообщение Cerina »

Не развод, это я про Прайд и Брюшковского, значит, так и надо!
Брюшковский отличный профессионал и Каблуков тоже!
Не дёшево, это правда, но обычные процедуры и анализы даже дешевле, чем в других клиниках...
Мы в Прайде целое лето провели с котом viewtopic.php?t=158222, за что можно не брать деньги, за то не берут. Очень внимательные и сочувствующие врачи...
Конечно, с неизлечимыми заболеваниями невозможно давать гарантии, но они делают всё возможное и не обманывают, если помочь уже нельзя, не навязывают ненужных процедур...
Н
Ник 1990238

Сообщение Ник 1990238 »

Я вас поняла, спасибо большое что успокоили!!
Я уточню - повода сомневаться у меня как такового не было, просто здесь на форуме наткнулась на сомнительный комментарий и кольнуло сомненьице. Очень остро реагирую сейчас, т.к. сильно переживаю, хочу все "перебдеть", нежели чем недобдеть. :)
Благодарю за участие!! :cats flower:
Ираида

Сообщение Ираида »

La Katio
А Вы не читайте "сомнительных комментариев".Небось Тамара Георгиевна?Так она "против" Прайда и докторов, там работающих. У нее " не сложилось", точнее- у докторов( признАюсь, у меня бы тоже с таким персонажем не сложилось) ;)
Вспомните, как говорил профессор Преображенский в "Собачьем сердце":
"Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет."
Мне доктор Брюшковский спас крайне возрастную собаку- овчарку Сахару( саркома). Живет, потихоньку, скоро три года как :)
Викторияал

Сообщение Викторияал »

https://vk.com/feed?section=comments&w=wall-193943_1616
почитайте, случай с челюстью
всё это трудно, но надо идти вперёд.
посмотрела вашу предыдущую тему. у моего кота, .ку выше вижу, дала Cerina опухоль возникла моментально... примерно так, вчера ничего, сегодня с два ореха, даже три, она была как из трёх частей... и закрутилось... хорошо в Прайд пошли
n
nata206

Сообщение nata206 »

Очень жаль, что саркома подтвердилась. Желаю коту неподтверждения страшного диагноза. Ираида права, не надо читать плохие комментарии.
Н
Ник 1990238

Сообщение Ник 1990238 »

Ираида
Хорошо, больше читать не буду :) Вроде определилась.
Действительно, чем больше читаю - тем хуже сплю :(((
Викторияал

Сообщение Викторияал »

La Katio писал(а):Действительно, чем больше читаю - тем хуже сплю :(((
надо читать про случаи с хорошим продолжением, вселяет надежду... перейдите по .ке, которую дала, там на стр. Прайда много хороших примеров.
Н
Ник 1990238

Сообщение Ник 1990238 »

Викторияал
Вот и у нас так.. десны давно были воспалены, зубной камень. Но шишка эта выскочила буквально за день!! Утром ее не было, вечером - бац! :( А у Вашего котика были проблемы с зубами/деснами?!
Благодарю за .ку!! Это дает надежду.
Я готова идти вперед, все что надо сделать!! Только бы метастаз не было....(((( :cry:
Не представляю своей жизни без него, он как член семьи.. очень тяжело(((((((
Н
Ник 1990238

Сообщение Ник 1990238 »

nata206
Спасибо большое за теплые слова и за поддержку!!
Викторияал

Сообщение Викторияал »

La Katio
у нас фибросаркома не связана с зубами, в области левой лопатки. так называемая постинъекционная, хотя в холку никогда ничего не колола, может антибиотик когда то очень давно и то не знаю...
да, главное, не было бы метастаз. От всей души желаю вам хорошего исхода лечения!!!
Н
Ник 1990238

Сообщение Ник 1990238 »

Добрый день! Хотела рассказать о наших новостях!
Мы делали КТ - метастаз не обнаружили!! Назначили на 10.11 резекцию челюсти с гистологией - ждем и надеемся на благополучный исход.
Хотела еще раз поблагодарить всех неравнодушных, кто делился опытом и выражал слова поддержки - это придало мне сил и уверенности!! :flower: :cats flower:
Е
Елена кадровик

Сообщение Елена кадровик »

La Katio
только заметила тему. мы у Брюшковского на учете с мая 2017 г. уже у моего Барса Ивановича онкология кожи. нам сначала выписали 3 блокада, после второй нам Брюшковский сказал результата нет ни какого и третью снял, сказал придти через два месяца. Пришли было назначено 5 химии, опять таки после 2 сеанса были отменены процедуры из-за отсутствия какого-либо результата. В октябре на очередном приеме Брюшковский кроме анализов, нам назначил только узи, убедившись, что метастаз внутренних нет, сказал придти через полгода на очередные анализы. Спросила зачем так часто, сказал, чтобы не пропустить момент, если эта гадость начнет внутрь расти. (Внешние изменения я же увижу). Доктор очень хороший по моему мнению. Здоровью Вашему питомцу.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

La Katio
как здорово !!! это огромный успех, что нет метастаз :ok:
Всё будет хорошо, Вы в надёжных руках лучших специалистов.
УДАЧИ!!!
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»