Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Из остеомиелита в саркому. Посоветуйте лучшего онколога!!
Добавлено: 28 окт 2017, 15:44
Новичок
Автор темы
Добрый день! Создавала тему ниже по поводу кота с подозрением на остеомиелит челюсти. Посоветовали Прайд и Василия Николаевича. Вчера были на приеме, посмотрел рентген - сразу позвал Брюшковского Константина Юрьевича. Сказали 9 из 10 - рак кости, причем уже на серьезной стадии Велели завтра ехать на Минеральную к ним, делать КТ головы и легких чтобы узнать есть ли метастазы в них. Если есть - то это уже приговор(((((((((((( Если нет - брать кусок на гистологию и через 10-14 дней решать вопрос о резекции челюсти.. В любом случае, получается я прикреплена к Брюшковскому. Сейчас стала читать отзывы - вроде в целом положительные.. но кто-то пишет про "развод". Как быть? Доверить кота ему? Или есть еще достойные онкологи?! ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ОПЫТОМ!!!!!!!
Кот такой бодрый, ест, играет, скачет - сердце разрывается(((((((((((((((((
Заголовок сообщения: Re: Из остеомиелита в саркому. Посоветуйте лучшего онколога!!
Добавлено: 28 окт 2017, 15:50
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Как можно поставить диагноз рак , не посмотрев гистоглогию? Несерьезно! В начале гистология, а потом уже план ведения больного и прогноз.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Думаю, намётанный глаз врача-онколога вполне способен ПРЕДПОЛОЖИТЬ диагноз. Тоже недавно обращались к Брюшковскому с ухом кота.
Конечно, Прайд клиника недешевая, и всегда будут люди, которым покажется, что с них взяли лишнее. Один приём у него стоит 1600 р. На Минеральной. С нас вот взяли 7000, это приём, взятие кусочка уха на гистологию + анестезия.
В воскресенье у него без записи прием ( если не путаю). Только по времени будьте готовы посидеть в очереди. Мы часа три ожидали приёма, может, если пораньше утром приехать, не будет очереди. Или наоборот попозже вечером.
Заголовок сообщения: Re: Из остеомиелита в саркому. Посоветуйте лучшего онколога!!
Добавлено: 28 окт 2017, 16:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Не развод, это я про Прайд и Брюшковского, значит, так и надо! Брюшковский отличный профессионал и Каблуков тоже! Не дёшево, это правда, но обычные процедуры и анализы даже дешевле, чем в других клиниках... Мы в Прайде целое лето провели с котом viewtopic.php?t=158222, за что можно не брать деньги, за то не берут. Очень внимательные и сочувствующие врачи... Конечно, с неизлечимыми заболеваниями невозможно давать гарантии, но они делают всё возможное и не обманывают, если помочь уже нельзя, не навязывают ненужных процедур...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 28 окт 2017, 17:29
Новичок
Автор темы
Я вас поняла, спасибо большое что успокоили!! Я уточню - повода сомневаться у меня как такового не было, просто здесь на форуме наткнулась на сомнительный комментарий и кольнуло сомненьице. Очень остро реагирую сейчас, т.к. сильно переживаю, хочу все "перебдеть", нежели чем недобдеть. Благодарю за участие!!
Добавлено: 28 окт 2017, 19:12
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
La Katio А Вы не читайте "сомнительных комментариев".Небось Тамара Георгиевна?Так она "против" Прайда и докторов, там работающих. У нее " не сложилось", точнее- у докторов( признАюсь, у меня бы тоже с таким персонажем не сложилось) Вспомните, как говорил профессор Преображенский в "Собачьем сердце": "Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет." Мне доктор Брюшковский спас крайне возрастную собаку- овчарку Сахару( саркома). Живет, потихоньку, скоро три года как
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
https://vk.com/feed?section=comments&w=wall-193943_1616 почитайте, случай с челюстью всё это трудно, но надо идти вперёд. посмотрела вашу предыдущую тему. у моего кота, ссылку выше вижу, дала Cerina опухоль возникла моментально... примерно так, вчера ничего, сегодня с два ореха, даже три, она была как из трёх частей... и закрутилось... хорошо в Прайд пошли
Добавлено: 28 окт 2017, 22:55
Новичок
Автор темы
Викторияал Вот и у нас так.. десны давно были воспалены, зубной камень. Но шишка эта выскочила буквально за день!! Утром ее не было, вечером - бац! А у Вашего котика были проблемы с зубами/деснами?! Благодарю за ссылку!! Это дает надежду. Я готова идти вперед, все что надо сделать!! Только бы метастаз не было....(((( Не представляю своей жизни без него, он как член семьи.. очень тяжело(((((((
La Katio у нас фибросаркома не связана с зубами, в области левой лопатки. так называемая постинъекционная, хотя в холку никогда ничего не колола, может антибиотик когда то очень давно и то не знаю... да, главное, не было бы метастаз. От всей души желаю вам хорошего исхода лечения!!!
Добавлено: 06 ноя 2017, 15:57
Новичок
Автор темы
Добрый день! Хотела рассказать о наших новостях! Мы делали КТ - метастаз не обнаружили!! Назначили на 10.11 резекцию челюсти с гистологией - ждем и надеемся на благополучный исход. Хотела еще раз поблагодарить всех неравнодушных, кто делился опытом и выражал слова поддержки - это придало мне сил и уверенности!!
Добавлено: 06 ноя 2017, 16:41
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
La Katio только заметила тему. мы у Брюшковского на учете с мая 2017 г. уже у моего Барса Ивановича онкология кожи. нам сначала выписали 3 блокада, после второй нам Брюшковский сказал результата нет ни какого и третью снял, сказал придти через два месяца. Пришли было назначено 5 химии, опять таки после 2 сеанса были отменены процедуры из-за отсутствия какого-либо результата. В октябре на очередном приеме Брюшковский кроме анализов, нам назначил только узи, убедившись, что метастаз внутренних нет, сказал придти через полгода на очередные анализы. Спросила зачем так часто, сказал, чтобы не пропустить момент, если эта гадость начнет внутрь расти. (Внешние изменения я же увижу). Доктор очень хороший по моему мнению. Здоровью Вашему питомцу.
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2