Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Беременная мраморная кошечка пропадает на улице...Нужен куратор, передержка! Калининский р.
Добавлено: 28 окт 2017, 00:45
Посетитель
Автор темы
Уже довольно давно, не меньше месяца домашняя, ласковая, очень миниатюрная кошечка живёт на улице. Я её заметила на днях, мама говорит, что она уже давно регулярно появляется во дворе. У кошки большой животик. Она очень ласковая и доверчивая, сама идёт в руки. Её регулярно кормят все вокруг, ттт никто не обижает пока. Но с каждым днём всё холоднее, шёрстка у неё короткая, а подвальные окна все закрыты. Где она спит, не знаю. Визуально она здоровая, чистая, как только что выбежала из квартиры... Я выложила фотографию в Я потерялся. Там мне девочка написала, что кошка это породистая, кенийская лесная. Очень редкая. Смотрела на фотографиях в интернете, действительно очень похожа. Очень маленькая, ласковая. Головушка совсем крошечная, на боках красивый рисунок. Даже положения тела принимает как кошки на фотографиях. Кстати, выпуклый животик может быть следствием наоборот стерилизации. Девушка, у которой такая же кошка забрана с улицы говорит, что он у них подвисает. Я забрать совсем не могу. Своя не привита и ей ещё надо заниматься, а я сейчас без работы. Может кто-нибудь мечтал о такой кошке и захочет забрать? Со своей стороны могу дать 1000 р, если понадобится стерилизация или лечение и поймать её. Она не сидит на одном месте, но вроде бы приблизительно в одно время проходит мимо моего подъезда. В потеряшке зарегистрировала. Мой телефон 8-92I-З2O-25-74 Лена
_________________ Люблю голубоглазых!
Последний раз редактировалось Лена Перси 28 окт 2017, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кенийская лесная на улице! Возможно беременная. Мёрзнет.((Калининский р.
Добавлено: 28 окт 2017, 01:07
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
мое мнение, что по этой фотке у меня побывало несколько ну очень похожих кошек
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Кенийская лесная на улице! Возможно беременная. Мёрзнет.((Калининский р.
Добавлено: 28 окт 2017, 01:48
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
И у нас в подвале такая жила.. но это и не странно... у породистых есть и выбраковка и просто убегаю и выбрасывают, а они потом плодятся. Я свою мелкую замухрышку взяла в приюте, ее забрали у безумной кошатницы... Откормила, вылечила, и от хорошей жизни кошь оч изменилась.. а потом на одном форуме увидела таких же, выставила фото своей и заводчики сказали, что породистая бомбейская, но часто таких как она с маленьким белым пятнышком бракуют.
Добавлено: 28 окт 2017, 13:26
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Лена Перси писал(а):
Я выложила фотографию в Я потерялся. Там мне девочка написала, что кошка это породистая, кенийская лесная. Очень редкая. Смотрела на фотографиях в интернете, действительно очень похожа. Очень маленькая, ласковая. Головушка совсем крошечная, на боках красивый рисунок.
Лена, не вводите людей в заблуждение. Завтра вам напишут в "Я потерялся", что это ашера или саванна, вы же не будете повторять, правда? Обычная европейская короткошерстная, мраморная, красивая. Все, что бегает по улице, при этом не держа в одной лапе родословную, к породе не относится.
Добавлено: 28 окт 2017, 13:42
Посетитель
Автор темы
Написала заводчице этой породы, она сказала какие признаки посмотреть. Холку и живот. Пока заочно не сказала, что точно нет. Говорит, что они склонны к побегам. Конечно, не важно, породистая или нет, просто породную пристроить будет проще. Беспородную - только себе...
Ох, и любят же у нас породу придумывать на пустом месте(это не автору, если что). По этой фотографии обычная кошка, окрас вполне распространенный. Но красивая, ладная. Пристраиваемая.
Добавлено: 28 окт 2017, 15:38
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Лена Перси не соглашусь с Вами. Если просто отдать, абы кому-разведенцам, перекупщикам, да проще. Если пристраивать-головная боль! Намного проще пристроить пару "дворянок" .2 года назад-6 тайцев за лето пристраивала. Не дай Бог, снова!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 28 окт 2017, 15:48
Участник
Если все же , будете пристраивать как "породистую" , пишите лучше "фенотипично". сколько кошек выброшено, когда любители породной халявы, понимают, что получили красивую дворянку
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 28 окт 2017, 16:31
Участник
Все же, главное в этой теме, что кошь НА улице, беременная и мерзнет.Поэтому я убрала фото своих "кенийских".Помощь -то нужна все равно.Может, в названии темы написать"нужен куратор, передержка"? Сделать пост для Вк, только...не надо про кенийскую, просто-красивая написать. увидела пост про эту кису, поделилась, но там она "кенийская"(
Добавлено: 28 окт 2017, 17:14
Посетитель
Автор темы
Нат.Ник. писал(а):
Если все же , будете пристраивать как "породистую" , пишите лучше "фенотипично". сколько кошек выброшено, когда любители породной халявы, понимают, что получили красивую дворянку
Добавлено: 28 окт 2017, 17:15
Посетитель
Автор темы
Нат.Ник. писал(а):
Все же, главное в этой теме, что кошь НА улице, беременная и мерзнет.Поэтому я убрала фото своих "кенийских".Помощь -то нужна все равно.Может, в названии темы написать"нужен куратор, передержка"? Сделать пост для Вк, только...не надо про кенийскую, просто-красивая написать. увидела пост про эту кису, поделилась, но там она "кенийская"(
Заголовок сообщения: Re: Беременная мраморная кошечка пропадает на улице...Нужен куратор, передержка! Калининский р.
Добавлено: 03 ноя 2017, 20:14
Посетитель
Автор темы
За кошечку переживает и кормит её пол-подъезда и одна женщина хочет её забрать!!! Но киса в руки не даётся. Я записала телефон женщины, надеюсь в ближайшие дни поймаем. ТТТ Киса уже родила, судя по её поведению котята погибли. Где они, никто не знает, не видели. Кошка как-то день лежала на люке, никуда не шла. Сейчас кушает много, но остаётся у подъезда, к котятам не бежит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3