Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Максим Петрович, шикарный огромный совершенно домашний кот, выброшенный на улицу еще летом. Забрали с улицы недавно, холодной дождливой ночью. Полуживого, полулысого, в кровавых расчесах. Очень плакал! Находится на квартирной передержке! Врачом обследован. Лишая нет, но непонятно, что это за раны - то ли подрался, то ли стресс (на фото даже живот и лапки лысые), то ли какая болезнь...поэтому пока наблюдаем за его состоянием. Но, тем не менее, помощь необходима, хотя бы минимальная. На лечении на данный момент не один кот и, поэтому, крайне тяжело всех оплачивать...
Не знаю, с улицы такой был забран... Уж лучше думаю, лишай был бы, хоть понятно чем лечить. С этими аллергиями замучаешься, сама аллергик(
Смените корм, чтоб в составе ни слова про курицу не было. Ни в сухом ни в консервах/паучах. Это конечно может быть и блошиный дерматит, но Вы уже отстронгхолдились.
Смените корм, чтоб в составе ни слова про курицу не было. Ни в сухом ни в консервах/паучах. Это конечно может быть и блошиный дерматит, но Вы уже отстронгхолдились.
Мордочка. А недавно и пузо. Это у меня возникла "гениальная" идея купить консервы той же фирмы, что и корм. Обычно Едим сухой Грандорф с пробиотиками и консервы Анимонда-Карни, все без курицы. А тут решила посмотреть, как пойдут новые Грандорфовские консервы. В Надежде, что там курица другая. Так то у неё реакция, чуть что не то съест - расчесанная моська и уши, а в этот раз в результате получила голое пузо с расчёсами. Вернулись обратно, сейчас зарастаем.
Мордочка. А недавно и пузо. Это у меня возникла "гениальная" идея купить консервы той же фирмы, что и корм. Обычно Едим сухой Грандорф с пробиотиками и консервы Анимонда-Карни, все без курицы. А тут решила посмотреть, как пойдут новые Грандорфовские консервы. В Надежде, что там курица другая. Так то у неё реакция, чуть что не то съест - расчесанная моська и уши, а в этот раз в результате получила голое пузо с расчёсами. Вернулись обратно, сейчас зарастаем.
Бедная котеечка( Всегда хочется какого-то разнообразия для своих любимцев, но не всегда получается хорошо( Лучшее - враг хорошего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2