Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Меняю молодую собаку на старую . или гипер активную на спокойну.

Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

В приюте мурка и Борбос в колпино были 5 щенков отловленных на стройке в Рыбацком , так вот сначала взяли одну Симону , мы поехали, проверили, там тихий ужас брежнеской коммуналки, забрала себе, очень умная хорошая спокойная собачка. просто радость для будущих хозяев.Втору Берту взяли на передержку с дальнейшим удочерением себе.Вернули на следующий день со словами претензии -да она как Маугли.Обратно в Мурку и Барбос , где сидят в сырых и холодных вольерах сутками, не хотелось и я оставила себе , уже пятой.Сейчас очень жалею, это для меня не по силам, она сильная, игривая, всех облаять -это обязательно.Берте надо было родиться конем, наверное у нее есть в роду скакуны.Она скачет . подпрыгивает, летает в общем носится, на поводке ее водить невозможно-мотание туда-сюда.А ведь у меня ноги больные, я и так еле хожу на протезах ТЗБ.В приют возвращать нет конечно, хотя тапки все сгрызаны, уже три пары,диван грызет , ну всякие другие прелести.
Но самое страшное другое. у моей собаки эпилепсия. так эта гадинга на нее набрасывается и пытается укусить.я подумала, может с кем-то поменяться пока пристроим-у меня еще 4 собаки , две очень старенькие , Симочка сама хорошая, хоть и родная сестра.У кого сил больше, и есть собака на пристройстве-может поменяемся-вы мне стареньку. , а я вам молодую, Берту.ЕЕ надо воспитывать, собака добрая 8-981-949-14-32 но у меня сил на нее нет и рук пока нет. хотя пиара много.
Элина2

Сообщение Элина2 »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Берта черненькая. Срочно ищет дом!
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Спасибо Элина, ей бы в будке самое место
Ответить

Вернуться в «Архив»