Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

сдохла микроволновка, стоит ли ремонтировать и как без нее жить

bip

Сообщение bip »

видимо сдох блок питания, т.к. вырубился свет в квартире
посмотрела - самые дешевые 3500, ремонт 900р без стоимости деталей, мне не потянуть
была хоть и древняя но навороченная, наверно как все пользовалась только разогревом мяса для собаки
вареное она не ест, ставила на 30 сек
собственно как его сейчас готовить, достаточно ли просто ошпарить или нужно немного поварить
или имеет смысл ремонтировать
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Привыкать жить без вредного устройства, я свою отдала перед ремонтом, все теперь грею в духовке. Почитайте про пользу/вред микроволн, может оно вам и не нужно больше)
С какой целью грелось мясо? если ради температуры блюда, то проще ошпарить.
Рося

Сообщение Рося »

Давно живу без микроволновки.
Разогреть можно на водяной бане, например.
bip

Сообщение bip »

начиталась про вред сырого мяса, но вареное она категорически не хочет, вот выбрала такой компромиссный вариант
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

bip писал(а):начиталась про вред сырого мяса, но вареное она категорически не хочет, вот выбрала такой компромиссный вариант
Нет разницы между, гретое/ошпаренное и сырое, либо варить, либо есть сырое, разогреванием вы просто сверху все микроорганизмы снимаете, а внутри они толпами хороводы водят, давайте кошке/собаке тинидазол акри раз в пол года, как профилактику простейших и пусть лопает свое сырое мясо, вареное еще и бесполезное совем)
У меня много-много кошек, на смешанном питании, более 50% мясо, субпродукты и суточные цыпы целиком, едят даже 1,5 мес котята, все живы, никаких поносов и отлично выглядят.
В
Васька

Сообщение Васька »

Dasha_
А цып где Вы берете?

Я микроволновку ремонтировала, стоила она даано когда-то 9, ремонт обошелся в 2500.
Но она большая была по литражу и очень удобная.
Хватило ненадолго.

В Эльдорадо взяли с рассрочкой платежа новую.
Там хорошие акции.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Васька писал(а):Dasha_
А цып где Вы берете?
Вот тут, фарш из них и сами цыпы, фарш мои плохо стали есть, ковырялись конечно, но не охотно, а целиком все едят, не знаю указана ли цена в группе, но 1кг 68-70р кг стоит, там от партий к партии по цене
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Dasha_ ссылочки нет. :(
мне тоже интересно
А кошкам цыпленков можно? :-[ Сырых?
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Простите) я как всегда тормоз)) https://vk.com/club151965622

Если кошки будут их есть, у меня то с рождения фактически на натуре, корм так в мисках лежит, но едят его всегда не охотно. А когда приезжает новая кошь, то бывает моську кривит на цып, вы когда в след раз корм забирать будете, напомните, если мы в тот момент не сожрем все, я дам вам на пробу)
А так я пишу Наталье и забираю у нее самовывозом с варшавской, там есть доставка, но мне иногда проще заехать, чем дождаться)
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Dasha_ писал(а):Простите) я как всегда тормоз)) https://vk.com/club151965622

Если кошки будут их есть, у меня то с рождения фактически на натуре, корм так в мисках лежит, но едят его всегда не охотно. А когда приезжает новая кошь, то бывает моську кривит на цып, вы когда в след раз корм забирать будете, напомните, если мы в тот момент не сожрем все, я дам вам на пробу)
А так я пишу Наталье и забираю у нее самовывозом с варшавской, там есть доставка, но мне иногда проще заехать, чем дождаться)
Спасибо, я попробую заказать. Если кошки не будут, то черная собачья монстра точно сожрет. :)
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Спасибо за наводку на цып. Как раз сейчас ещё трёх котов на Барф перевожу, им понравится
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

:hmmm: когда моя микроволновка сдохла, я тоже некоторое время убивалась, в порыве экспериментаторства взяла мультиварку из Юлмарта, стоила копейки, пашет уже года три без проблем. Простора для кулинарных фантазий гораздо больше. Сейчас подорожала, наверное, но хапнуть то же самое дешевле полутора тыщ реально, видела недавно.
Пиццу для внезапных гостей в ней, конечно, не сделать, как в микроволновке. Но рис, тушеные овощи из серии "что под руку попало", бульоны, всякие фигли-мигли на пару не пригорают и не требуют никаких телодвижений, это очень ценный момент {crz}
Меня устраивает идеально. Под настроение порыться в холодильнике, закинуть все в агрегат, перед финалом посыпать специями и не заморачиваться :)
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

bip писал(а):видимо сдох блок питания, т.к. вырубился свет в квартире
посмотрела - самые дешевые 3500, ремонт 900р без стоимости деталей, мне не потянуть
была хоть и древняя но навороченная, наверно как все пользовалась только разогревом мяса для собаки
вареное она не ест, ставила на 30 сек
собственно как его сейчас готовить, достаточно ли просто ошпарить или нужно немного поварить
или имеет смысл ремонтировать
Если даёте ГОВЯДИНУ: смотря какие части говядины даёте. Если мышцы - мышечная ткань в говядине практически стерильна. Нет там никаких бактерий и неоткуда им взяться.
Поэтому достаточно просто ошпарить.
Если ливер - надо проварить.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

мы после выхода из строя старой
купили новую, NO NAME - малоизвестного производителя, в интернет магазине, чуть до 3000р с доставкой.
bip

Сообщение bip »

Светлана.

мы едим индейку из за аллергии
бедра(там ведь мышечная ткань) и ,если удается напасть, сердце и желудки
филе она очень плохо ест
bip

Сообщение bip »

нашла сайт "как самим починить микроволновку"
сейчас соберусь , раскручу и буду пробовать
Rarely

Сообщение Rarely »

Из микроволновки вредно.
Мы едим сырую индейку, говядину, сердце, все перемороженное. Размораживаю порционно, просто в холодильнике, нарезаю и ошпариваю 1-2 раза для теплоты.
Едим так уже три года, никаких проблем не было.

Тоже надо будет цыплят попробовать.
касьян

Сообщение касьян »

Стесняюсь спросить: а почему из микроволновки вредно? Сходила в яндекс, в первой же статье оспорено, что микроволновка вредна :hmmm:
u
uta37

Сообщение uta37 »

Цыпы это вещь, один кот вообще слез с сушки и ест только их, с клювами и когтями, даже говядину не хочет. Только желток сливаю. Довольно удобно, так как они сухие и чистенькие, даже мороженые.
А второй не понял даже фарш из цып, хотя курицу ест хорошо(
Rarely

Сообщение Rarely »

касьян писал(а):Стесняюсь спросить: а почему из микроволновки вредно? Сходила в яндекс, в первой же статье оспорено, что микроволновка вредна :hmmm:
Мне вполне достаточно и вот этого
https://tehnika.expert/dlya-kuxni/mikrov ... /vred.html
Я пользуюсь микроволновой редко, только для разогрева.
А для животных, вообще не использую.
Cerina

Сообщение Cerina »

Интересно про цыплят, но я не смогу их купить :( , нервы не выдержат их размораживать и скармливать, хоть, смейтесь, хоть как...) и цена хорошая, но не решусь, скорее всего..., а вот фарш можно было бы попробовать...
bip

Сообщение bip »

Cerina

то же самое
сама мясо не ем, но животных кормлю
как то легче когда кусок зрительно не напоминает животное, хотя конечно ханжество
u
uta37

Сообщение uta37 »

Они реально такие няшные, когда свеженькие, мягкие.
Особенно когда лежишь на диване и тебе в голову оно прилетает, котик из кухни пришел, в футбол играет.

вот мышей давать вообще не могу, мыши они же почти котики. (

а куры, ну куры и есть, большие куры, маленькие куры
В
Васька

Сообщение Васька »

uta37 писал(а):Они реально такие няшные, когда свеженькие, мягкие.
Особенно когда лежишь на диване и тебе в голову оно прилетает, котик из кухни пришел, в футбол играет.

вот мышей давать вообще не могу, мыши они же почти котики. (

а куры, ну куры и есть, большие куры, маленькие куры
{yee}
Kalvic

Сообщение Kalvic »

для меня микроволновка дома - абсолютное лишнее звено. на работе еще как-то, погреть свой обед. но дома не нужна вообще. говядину собаке можно и сырую давать, только после проморозки, не меньше 48 часов при -18С. потом разморозить и можно давать сырой. ну может именно для разморозки только. но по мне так из-за одной разморозки мяса держать на кухне этот агрегат как-то слишком много места.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

uta37 писал(а):а куры, ну куры и есть, большие куры, маленькие куры
это на тему "куры" ни к чему не призывая.... т. сказать отм.

https://vk.com/im?sel=c12&w=wall-33842750_113328
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Да все правильно говорите, тяжело по первости цыпами кормить, я два года шла к тому, что бы хотя бы купить 1кг и посмотреть на них, а их же еще от желтка чистить нужно, ну т.е. надрез сделать на попе/животе, вообще честно, первый кг кормила чуть ли не рыдала, сейчас уже привыкла, но муж до сих пор выдает весь свой матерный запас, если натыкается на тушку. Я кормлю ими утром и на ночь, что бы остальные члены семьи не наслаждались видом. А так, они действительно сухие - пушистые, не противные, просто жалко их.
В
Васька

Сообщение Васька »

Dasha_
Про надрез подробней можно ? :-[
Зрею на заказ. Под'едят ребята запасы и попробуем.

Мы без микроволновки пропадали - своим кашу с овощами погреть, уличным в морозы мясное ледяное не дашь.
Но самую дешевую я не рискнула.
А вот мультиварка не прижилась у нас( совсем не поняла. Повезло - крякнула в последнюю неделю гарантии - вернули деньги.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Dasha_ писал(а):а их же еще от желтка чистить нужно, ну т.е. надрез сделать на попе/животе
Ох ты... :( А без этого нельзя?
Я вот тоже зрею, что надо перейти на Барф... Но смогу ли, вот вопрос...
Rarely

Сообщение Rarely »

Dasha_ писал(а):.....А когда приезжает новая кошь, то бывает моську кривит на цып...
А как уговариваете?
Сегодня купила. Желток, перья убрала. На кусочки, как кошь привыкла, нарезала. Она понюхала, после уговоров и посыпания вкусной витаминкой, даже попробовала-полизала и всё . Не жрет :jawdrop:
Ответить

Вернуться в «Разное»