Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: сдохла микроволновка, стоит ли ремонтировать и как без нее жить
Добавлено: 25 окт 2017, 21:26
Частый гость
Автор темы
видимо сдох блок питания, т.к. вырубился свет в квартире посмотрела - самые дешевые 3500, ремонт 900р без стоимости деталей, мне не потянуть была хоть и древняя но навороченная, наверно как все пользовалась только разогревом мяса для собаки вареное она не ест, ставила на 30 сек собственно как его сейчас готовить, достаточно ли просто ошпарить или нужно немного поварить или имеет смысл ремонтировать
Заголовок сообщения: Re: сдохла микроволновка, стоит ли ремонтировать и как без нее жить
Добавлено: 25 окт 2017, 21:30
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Привыкать жить без вредного устройства, я свою отдала перед ремонтом, все теперь грею в духовке. Почитайте про пользу/вред микроволн, может оно вам и не нужно больше) С какой целью грелось мясо? если ради температуры блюда, то проще ошпарить.
Заголовок сообщения: Re: сдохла микроволновка, стоит ли ремонтировать и как без нее жить
Добавлено: 25 окт 2017, 21:40
Участник
bip писал(а):
начиталась про вред сырого мяса, но вареное она категорически не хочет, вот выбрала такой компромиссный вариант
Нет разницы между, гретое/ошпаренное и сырое, либо варить, либо есть сырое, разогреванием вы просто сверху все микроорганизмы снимаете, а внутри они толпами хороводы водят, давайте кошке/собаке тинидазол акри раз в пол года, как профилактику простейших и пусть лопает свое сырое мясо, вареное еще и бесполезное совем) У меня много-много кошек, на смешанном питании, более 50% мясо, субпродукты и суточные цыпы целиком, едят даже 1,5 мес котята, все живы, никаких поносов и отлично выглядят.
Добавлено: 25 окт 2017, 22:21
Участник
Васька писал(а):
Dasha_ А цып где Вы берете?
Вот тут, фарш из них и сами цыпы, фарш мои плохо стали есть, ковырялись конечно, но не охотно, а целиком все едят, не знаю указана ли цена в группе, но 1кг 68-70р кг стоит, там от партий к партии по цене
Если кошки будут их есть, у меня то с рождения фактически на натуре, корм так в мисках лежит, но едят его всегда не охотно. А когда приезжает новая кошь, то бывает моську кривит на цып, вы когда в след раз корм забирать будете, напомните, если мы в тот момент не сожрем все, я дам вам на пробу) А так я пишу Наталье и забираю у нее самовывозом с варшавской, там есть доставка, но мне иногда проще заехать, чем дождаться)
Если кошки будут их есть, у меня то с рождения фактически на натуре, корм так в мисках лежит, но едят его всегда не охотно. А когда приезжает новая кошь, то бывает моську кривит на цып, вы когда в след раз корм забирать будете, напомните, если мы в тот момент не сожрем все, я дам вам на пробу) А так я пишу Наталье и забираю у нее самовывозом с варшавской, там есть доставка, но мне иногда проще заехать, чем дождаться)
Спасибо, я попробую заказать. Если кошки не будут, то черная собачья монстра точно сожрет.
Добавлено: 26 окт 2017, 00:51
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
когда моя микроволновка сдохла, я тоже некоторое время убивалась, в порыве экспериментаторства взяла мультиварку из Юлмарта, стоила копейки, пашет уже года три без проблем. Простора для кулинарных фантазий гораздо больше. Сейчас подорожала, наверное, но хапнуть то же самое дешевле полутора тыщ реально, видела недавно. Пиццу для внезапных гостей в ней, конечно, не сделать, как в микроволновке. Но рис, тушеные овощи из серии "что под руку попало", бульоны, всякие фигли-мигли на пару не пригорают и не требуют никаких телодвижений, это очень ценный момент Меня устраивает идеально. Под настроение порыться в холодильнике, закинуть все в агрегат, перед финалом посыпать специями и не заморачиваться
видимо сдох блок питания, т.к. вырубился свет в квартире посмотрела - самые дешевые 3500, ремонт 900р без стоимости деталей, мне не потянуть была хоть и древняя но навороченная, наверно как все пользовалась только разогревом мяса для собаки вареное она не ест, ставила на 30 сек собственно как его сейчас готовить, достаточно ли просто ошпарить или нужно немного поварить или имеет смысл ремонтировать
Если даёте ГОВЯДИНУ: смотря какие части говядины даёте. Если мышцы - мышечная ткань в говядине практически стерильна. Нет там никаких бактерий и неоткуда им взяться. Поэтому достаточно просто ошпарить. Если ливер - надо проварить.
Из микроволновки вредно. Мы едим сырую индейку, говядину, сердце, все перемороженное. Размораживаю порционно, просто в холодильнике, нарезаю и ошпариваю 1-2 раза для теплоты. Едим так уже три года, никаких проблем не было.
Цыпы это вещь, один кот вообще слез с сушки и ест только их, с клювами и когтями, даже говядину не хочет. Только желток сливаю. Довольно удобно, так как они сухие и чистенькие, даже мороженые. А второй не понял даже фарш из цып, хотя курицу ест хорошо(
Добавлено: 26 окт 2017, 12:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Интересно про цыплят, но я не смогу их купить , нервы не выдержат их размораживать и скармливать, хоть, смейтесь, хоть как...) и цена хорошая, но не решусь, скорее всего..., а вот фарш можно было бы попробовать...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Они реально такие няшные, когда свеженькие, мягкие. Особенно когда лежишь на диване и тебе в голову оно прилетает, котик из кухни пришел, в футбол играет.
вот мышей давать вообще не могу, мыши они же почти котики. (
а куры, ну куры и есть, большие куры, маленькие куры
Они реально такие няшные, когда свеженькие, мягкие. Особенно когда лежишь на диване и тебе в голову оно прилетает, котик из кухни пришел, в футбол играет.
вот мышей давать вообще не могу, мыши они же почти котики. (
а куры, ну куры и есть, большие куры, маленькие куры
для меня микроволновка дома - абсолютное лишнее звено. на работе еще как-то, погреть свой обед. но дома не нужна вообще. говядину собаке можно и сырую давать, только после проморозки, не меньше 48 часов при -18С. потом разморозить и можно давать сырой. ну может именно для разморозки только. но по мне так из-за одной разморозки мяса держать на кухне этот агрегат как-то слишком много места.
Добавлено: 28 окт 2017, 05:42
Участник
Да все правильно говорите, тяжело по первости цыпами кормить, я два года шла к тому, что бы хотя бы купить 1кг и посмотреть на них, а их же еще от желтка чистить нужно, ну т.е. надрез сделать на попе/животе, вообще честно, первый кг кормила чуть ли не рыдала, сейчас уже привыкла, но муж до сих пор выдает весь свой матерный запас, если натыкается на тушку. Я кормлю ими утром и на ночь, что бы остальные члены семьи не наслаждались видом. А так, они действительно сухие - пушистые, не противные, просто жалко их.
Dasha_ Про надрез подробней можно ? Зрею на заказ. Под'едят ребята запасы и попробуем.
Мы без микроволновки пропадали - своим кашу с овощами погреть, уличным в морозы мясное ледяное не дашь. Но самую дешевую я не рискнула. А вот мультиварка не прижилась у нас( совсем не поняла. Повезло - крякнула в последнюю неделю гарантии - вернули деньги.
.....А когда приезжает новая кошь, то бывает моську кривит на цып...
А как уговариваете? Сегодня купила. Желток, перья убрала. На кусочки, как кошь привыкла, нарезала. Она понюхала, после уговоров и посыпания вкусной витаминкой, даже попробовала-полизала и всё . Не жрет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3