Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возможно ли пристрить собаку в Финляндию. И как это сделать, с чего начать?

r
riu

Сообщение riu »

Хочу обратиться за советом, может даже и помощью к форумчанам, у которых есть выход на пристройство в Финляндию. Прошу не писать осуждающие отзывы, кто против такого пристройства.
Тема собаки viewtopic.php?t=141116
2 года ищу ей дом и звонков нет. Собака хорошая, с людьми и детьми идеальная девочка, человек для нее все, но вот звонков нет. А время идет, оплачивать всю жизнь передержку возможности не будет. Да и обстоятельства сейчас у меня не лучшие. Поэтому решила попробовать пристроить в Финляндию, плнимаю все может быть, но и здесь ручки разные попадаются и порой от идеальных, как казалось ручек, получаешь обратное.
Если кто то сможет мне помочь, подсказать, буду очень благодарна!
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

отм, тоже есть очень хороший песик.
хардик

Сообщение хардик »

то что ваша собака душит котов .сразу уменьшает её шансы а пристройство в Финляндию процентов
на 60 (
но если будете пристрайвать её туда . во избежании беды .обязательно сообщите об этом недостатке
r
riu

Сообщение riu »

хардик писал(а):то что ваша собака душит котов .сразу уменьшает её шансы а пристройство в Финляндию процентов
на 60 (
но если будете пристрайвать её туда . во избежании беды .обязательно сообщите об этом недостатке
Про отношение к кошкам у меня это написано в посте о пристройстве, этот факт не утаивается.
Ответить

Вернуться в «Разное»