Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите советом. Токсический гепатит.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Т
Татьянка

Помогите советом. Токсический гепатит.

Сообщение Татьянка »

У меня заболел кот. 9 лет. Лечимся в данный момент на Зайцева. Я не знаю через какое время должны быть улучшения, но пока я недовольно. Гепатопротектор нам назначили только сегодня (я настояла), хотя лечимся уже 4 дня. В данный момент нам делают : рингер, катазал, рибоксин, преднизолон, актовегин, лазикс(?), гептрал(с сегодняшнего дня), синулокс, медоцед. Кот не ел во вторник и среду. В четверг после уколов немного поел, в пятницу немного поел, а вчера и сегодня- отказ. Я не знаю, что делать. Температура в пределах нормы- 37,9 вчера и позавчера и 38,2- сегодня. Чтобы прекраить позывы к рвоте в четверг и пятницу кололи церукал, вера и сегодня не рвет Жорика.

Прогнозы нам не говорят. Если до вторника улучшений не будет, то...

У нас повышены показатели: нейтрофилы сегментоядерные- 85, y-глобулины-30, билирубин общий- 5,98, щелочная фосфатаза- 357,7, АлТ- 1139,7, АсТ- 632,9.

Может быть поробовать обратиться в другую клинику, или пересдать анализы? Что мне делать? Жоречке всего 9 лет :cry:
яманя

Сообщение яманя »

Лучше,наверное,проконсультироваться ещё у кого-то.
telkontar

Сообщение telkontar »

температура 37,9 - это не в пределах нормы, это ниже пределов нормы.

с глазами проблем нет? асцита нет?

у Вашего кота, судя по повышенным гамма-глобулинам, на что-то реагирует иммунная система, т.к. эти белки выделяются определенными клетками в ответ на проникновение в организм возбудителя инфекции. Однако сами клетки не повышены (если Вы все правильно написали). В какой лаборатории Вы сдавали анализы и в какой клинике лечитесь?
Peggy

Сообщение Peggy »

к какому врачу ходили на Зайцева?
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Я бы поехала к Александру Юрьевичу на Инженерную 6.Он там в среду наверно будет,может будет на Лесном 2 раньше.Надо позвонить 570 56 59 узнать его расписание на неделю.Не понимаю,почему вам эссенциале не добавили.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

В принципе у вас нормальные назначения.
telkontar

Сообщение telkontar »

меня только преднизолон поднапряг немного. Если это что-то вирусное (на это может указывать повышенное количество гамма-глобулинов), FIP, например - то глюкокортикоиды низзя категорически.
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Добралась до интернета.

Лечимся мы на Зайцева. Получилось так, что первый раз мы попали на прием к Козловой Екатерине Сергеевне, в пятн и суб к Бородиной, а сегодня, то есть уже вчера к Соловьеву. Соловьев внес гептрал и медоцед, сказал, что эссенциале, кот. я думала, что надо вливать- бесполезно. Цитата" Представьте стену из старого кирпича, кот. рушится. Кладя новые кирпичи (эссенциале) Вы ничего не измените. Будут падать старые кирпичики вместе с новыми". Мне это несколько непонятно. Насколько я слышала- печень- единственный восстанавливающийся орган. Но я попросила гепатопротектор и Соловьев назначил гептрал. Сегодня показывала анализы другому врачу. Она сказала, что по ее мнению все так, не считая непосредственно капельницы- рингера. Нам вливают по 80, а она больше 50 никогда не назначает. Эти 80 вчера нам вливали 55 минут, а сегодня я сама регулировала скорость- вливалось 2 часа. Жорж легче перенес. Лучше же вливать медленней? Я правильно поняла?

Еще на Зайцева мне сказали, что кушать можно только Роял или Хиллс для поддержания печени, но Жорик ни вчера ни сегодня не стал его есть. Я купила детское питание Тема и Жорик съел 100 гр. Это порадовало.

Люба, лечимся мы на Зайцева 3а. Про врачей в этом же сообщ выше. Странно, а в клинике мне сказала, что температура более или менее в пределах нормы, хотя вроде норма 38,5 :hmmm: Про вирус я думаю, что проявилось бы уже у всех. Нет? Днем выложу полные анализы. Люба, посмотрите, пож-та, буду признательна.
telkontar

Сообщение telkontar »

38,5 - это норма.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»