Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Английский в районе Пулковского шоссе/Дунайского проспекта

А
Александра27251

Английский в районе Пулковского шоссе/Дунайского проспекта

Сообщение Александра27251 »

Недорого, приду к ребенку и помогу улучшить положение, разъяснить непонятное, возможно, пропущенные на занятиях темы. В виде краткосрочной помощи.
Предполагаю изменения в своей жизни, не могу взяться за долгосрочные занятия.

С другой стороны, могут быть люди, у которых нет времени или средств на постоянные занятия, и они также не хотят "вписываться", обнадеживать преподавателя вперед, не зная, понравится ли. Пойдет ли дело. И не начинают заниматься вообще.

Поэтому предлагаю такой вариант, прийти поучить, что то конкретно сделать. Почти как электрик )

Исправленные ошибки, которые поняли, всегда хорошо на будущее.

Взрослому тоже могу разъяснить, возраст без разницы, разговаривают по-английски или учат его, так или иначе, нынче все.

По опыту, в разные периоды жизни, когда мне нужно было подработать ) преподавала очень разным категориям.
- Совсем маленькие, в школе всестороннего развития. Которые и по-русски не умели еще говорить )
- Совсем большие, на MBA, деловой английский.
- Средние граждане.

Была официантка, которой не давали чаевых, потому что она не могла с клиентами поболтать. и вообще не могла ничего сказать. Она учила только разговорные фразы по своей работе.
Были пилоты гражданской авиации, которые учились на экзамен, на допуск к заграничным авиалиниям, им тоже нужно было для работы.
Монгольские студентки, с проблемой в том, что им нельзя было вслух разговаривать при мальчиках в группе, и они отвечали мне тайным шепотом.

По разным поводам люди берутся за английский. В виде приступов жажды иностранных знаний )

И я бралась по разным поводам, подработать.

Возможно, кому то на форуме и сейчас надо, осенний период, темный, что то полезное для себя, любимого, предпринять.

Дипломы и сертификаты у меня есть, русские и английские. Высшее образование. Конкретно - диплом института Герцена, меня еще в советское время выучили на преподавателя английского, немецкого и латыни.

По цене разовый выезд рублей 800 - 1000, желательно - выход, поблизости. By foot, ножками.

My phone number is
8 (eight) 906 (nine-zero-six) 2 7 2 1 4 1 eight.

Александра
Ответить

Вернуться в «Услуги: Санкт-Петербург»