Свой телефон оставьте, plsТутаЯ писал(а):СОС Питер! Очень нужна помощь - нужно забрать больных котят силой у мошенников.
По стечению обстоятельств поиска которебенка по объявлениям посетили недавно один адрес, на котором продавали британских котиков. На британцев не похожи совсем. Малыши очень измучены, носики и глазки текут, детишки сами месячного возраста с торчащими ребрышками, один котёнок вообще валился с ног...в общем картина ужасающая.
Кто готов взять себе малыша, вылечить и в дальнейшем пристроить-отзовитесь.
Телефон и адрес, где котята находятся не указываю, чтобы не подвергать животных опасности, сообщу тем, кто РЕАЛЬНО будет готов помочь.
Желательно чтобы среди них были и крепкие мужчины в качестве аргумента.
Прошу сделайте репост, друзья, не останьтесь в стороне, там совсем маленькие детки, их ещё можно спасти.
Зачем задавать глупый вопрос? Вам дать контакты? Я могу. Возьмите с собой 3 тысячи и вперёд.anna2283 писал(а):ТС - а как вы себе представляете ? И почему вы у них сами не забрали ?
На основании покупки собственно животного. Причём породистого. Там предлагают беспородных. Вызов полиции возможен. Это мошенничество. И тоже статья. Я уж не говорю том что животных реально в замученном состоянии держат.Orienta писал(а):простите, а на каком основании ТС и те, кто соберется с ТС, собираются попасть в чужое жилое помещение? Это, вообще, статья уголовная уже будет
вы конечно, вправе считать, что такое получится и полиция будет на вашей стороне. По факту же ситуация будет такой, что пустят в квартиру добровольно хозяева одного или двоих. Причем, силу Вы применять не имеете права. И что вы будете делать?ТутаЯ писал(а): На основании покупки собственно животного. Причём породистого. Там предлагают беспородных. Вызов полиции возможен. Это мошенничество. И тоже статья. Я уж не говорю том что животных реально в замученном состоянии держат.
Скорее всего уже поздно что либо предпринимать. Объявления от мошенников так и не появились активными. Мои посты остались без внимания. Никто не оказался лучше чем я, хотя попытался кто то меня спросить почему не взяла. И тем не менее, всем добра. Я хотя бы попыталась информационно что то сделать.Orienta писал(а):вы конечно, вправе считать, что такое получится и полиция будет на вашей стороне. По факту же ситуация будет такой, что пустят в квартиру добровольно хозяева одного или двоих. Причем, силу Вы применять не имеете права. И что вы будете делать?
Если кто-то вызовет полицию, то полиция выведет именно вас. и полиция не будет разбираться в породах котят.
Если вы считаете, что имеет место быть мошенничество, то надо подавать заявление в полицию, прикладывать родословную. И доказывать, что родословная липовая. Поскольку никакой фотографии на родословной нет и клейма на котенке тоже нет, то проблематично доказать, что вы купили именно этого котенка, а не нормального породистого. Поэтому только экспертиза родословной как подделки.
Другое заявление возможно на основании жестокого обращения с животными. Боюсь, что можно с уверенностью сказать, что когда полиция придет проверять , в квартире не будет никаких животных. А будут они в мусорных мешках на свалке
Я предлагаю побороться с подобной проблемой у метро, место знаюТутаЯ писал(а): Скорее всего уже поздно что либо предпринимать. Объявления от мошенников так и не появились активными. Мои посты остались без внимания. Никто не оказался лучше чем я, хотя попытался кто то меня спросить почему не взяла. И тем не менее, всем добра. Я хотя бы попыталась информационно что то сделать.
Мы своими силами будем зверушек защищать? И о чем я должна так говорить, чтоб Вы молча постояли рядом? А смысл тогда идти с Вами?Добро-Бобро писал(а):Я предлагаю побороться с подобной проблемой у метро, место знаюИли Вас только та квартира задевает? Про полицию я не верю (у метро ее полно расхаживает мимо тех, кто издевается над животными), поэтому говорить будете Вы, я рядом постою. Как Вам предложение? Лучше Вас становиться не собираюсь, но внутри меня гложет та же проблема (собственно, поэтому я не хуже Вас
).
К себе больных котят ? Какой приют возьмет больных котят ?nifty5 писал(а):там 5-6 котят месячных, 2-месячных 3-4, взрослые 2-3 кошки.
тут нужно, чтобы каждый себе кого-то взял или приют какой-то помог
Что делать то будем? Нас тут уже не двое. Нашли объявления действующие. Те, по которым я пришла, так и не активировались.uta37 писал(а):Новых наловят моментально, еще и хозяева им приплатят за "пристройство". Выкупать вообще ни в коем случае.
Котята больные 100% всем набором возможного, домой такого не принесешь никак. Некоторые даже перед продажей накалывают сывороткой, чтобы уж прямо в руках не сдох, а там трава не расти
по-моему, я уже Вам объяснила, что вы можете сделать. И визит в квартиру тут не поможет.ТутаЯ писал(а): Что делать то будем? Нас тут уже не двое. Нашли объявления действующие. Те, по которым я пришла, так и не активировались.
Какая-то фантастика, на мой взгляд.Orienta писал(а):по-моему, я уже Вам объяснила, что вы можете сделать. И визит в квартиру тут не поможет.
Фактически,тут только превентивные меры- снизить спрос на котят за деньги. Например,обклейте все окрестности их дома объявлениями,что там больные котята и отговаривайте их брать
но нынешним бедолагам это уже не поможет
это заведомо больных? Приют? в котором куча кошек и если они что-то подхватят, то лечить на что всех?nifty5 писал(а):там 5-6 котят месячных, 2-месячных 3-4, взрослые 2-3 кошки.
тут нужно, чтобы каждый себе кого-то взял или приют какой-то помог
Естественно. А потом куда больных котят?nifty5 писал(а):сначала к ветеринару, конечно.