Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыбацкое, 2 домашних кота (кошки?) на улице

Домовитая

Сообщение Домовитая »

Всем доброго времени суток.

Я раньше видела на ЯП объявления о них и постила даже в группах, но вот вчера мне написала женщина с подробностями об этих котах.
Подробности такие: коты домашние, поначалу были упитаны, сейчас уже не те, в подвал не идут, хотя подвалы открыты и там живут местные кошаки.
Бедолаги живут под машинами, трясутся.

Женщина живет в съемной комнате, сочувствует, выходит кормить, но себе взять не может, ну в общем все как всегда и если бы было по-другому, то не просила бы помощи у форума, а справилась бы сама.

В идеале ищу кто заберет навсегда или на пристройство.
Не в идеале, но тоже хорошо, ищу передержку, сразу оговорюсь, бесплатную, но кормом и наполнителем обеспечу и клетку дам.
Могу в качестве оплаты за передержку предложить например помощь пиаром, могу кошколовку давать, когда вам нужна или заполнить декларацию 3-НДФЛ.
Я не работаю, я в декрете.
Телефон в подписи.
Спасибо за ваше внимание.

Буду благодарна репосту:
https://vk.com/club151918468?w=wall-151918468_502

вот котаны:

Изображение

Изображение
Домовитая

Сообщение Домовитая »

Вот нашла про них посты на ЯП:

Рыжий:
https://vk.com/wall-29065178_1127802

Серый:
https://vk.com/wall-29065178_1128150
Orienta

Сообщение Orienta »

а ловятся?
Домовитая

Сообщение Домовитая »

Orienta писал(а):а ловятся?
Марина, не знаю, я вот своими глазами их не видела, та женщина, что мне написала, говорит домашние, ручные, но уже зашуганные.
Если что, кошколовки есть, поймать вообще не проблема.
Ответить

Вернуться в «Архив»