Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сниму в аренду дом, не далеко от СПб, со всеми удобствами.

Musich

Сообщение Musich »

Не мне, но "нашему человеку" необходимо переехать в дом. Ездить придется в город, на работу, в клиники с животными, поэтому надо не дальше км 50-ти, примерно, от СПб. Семейная пара. В идеале, с возможностью последующего выкупа дома. Дом нужен с удобствами, для круглогодичного проживания, ПМЖ. ИЖС. По количеству животных-много собак и кошек.
Если вдруг, буду предложения, кидайте сюда или ЛС, передам. Таких желающих-не один ;)
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

А Лисий Нос территориально подходит? Знакомая продает - https://emls.ru/fullinfo/3/189746.html
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Летучая кошь писал(а):А Лисий Нос территориально подходит? Знакомая продает - https://emls.ru/fullinfo/3/189746.html
18 ( восемнадцать) миллионов 400 (четыреста) тысяч рублей... Дёшево...
Musich

Сообщение Musich »

Летучая кошь
Спасибо, но дорого. Порядок цен примерно 3,5 млн.
Orienta

Сообщение Orienta »

залезла по .е и чутка посмотрела. типа,любопытсво , что там рядом со мной))
интересный вот этот вариант https://emls.ru/fullinfo/3/205757.html? ... ce=vas_map
С
Снег

Сообщение Снег »

18 миллионов...дороговато.... :O

За 3,5 миллиона дом (зимний)со всеми удобствами+ недалеко от города+ хорошее место+ участок хотя бы 10 соток --- не купить...

У нас в Васкелово продают дом, 20 соток земли за 4,5 миллиона уже 4 года (наверное торг уместен, се). Дом реконструкция 2012 года, но это старый дом, которому чуть поменяли фасад, его нужно заново отстраивать. Участок -северный склон, заброшен, его нужно разбирать и разбирать (в принципе за сезон участок разобрать можно),на нем стоит старый дом-баня, который весь уже покосился, начал разваливаться и идет под снос. Есть небольшой свой пруд на границе с др.участком (туда утки на ночь прилетаю). Газ - баллоны. Вода - колодец.
Многие его смотрят, но чтобы дом и участок "до ума" довести такая же сумма понадобится, хотя если есть мужские руки, которые могут, умеют и хотят делать, то "глаза боятся, а руки делают"....
От колодца воду можно провести в дом (в прошлом году мы так провели, это не много денег стоило, но мы нанимали...а если мужчина многое может, то это будет дешевле, кроме конечно цены на трубы, насос и т.п.)
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Рощино.
Мой сосед продает дом за 5 млн.Сейчас сдает узбекам.Думаю,что не отказался бы сдавать и вам.
Классно бы было,если бы со мнойэрядом человек с собаками поселился))))
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

irenvl писал(а):Рощино.
Мой сосед продает дом за 5 млн.Сейчас сдает узбекам.Думаю,что не отказался бы сдавать и вам.
Классно бы было,если бы со мнойэрядом человек с собаками поселился))))
Рощино - просто суперклассное место, вообще-то! и 5 млн в данном случае - вроде, и цена реальная! :hmmm:
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

О, почти моя тема )). Мы ещё ищем ))
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Фелина писал(а):Рощино - просто суперклассное место, вообще-то! и 5 млн в данном случае - вроде, и цена реальная! :hmmm:
Давайте узбекам что другое найдём ))?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Фелина писал(а):Рощино - просто суперклассное место, вообще-то! и 5 млн в данном случае - вроде, и цена реальная! :hmmm:
Всё так, только неплохо бы понимать, что за дом.
Может, там такое, что вложить ещё 2 млн., чтобы жить можно было.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Продается дом в садоводстве Бернгардовка рядом со Всеволожском. Место идеально для ПМЖ, природа, и СПб рядом, и до Всеволожска пешком. Ж/д Станция 20 минут ходьбы. Маршрутки. Есть карьер для купания рядом с садоводством.
На трассе Дорога жизни много гипермаркетов, во Всеволожске есть спорткомплекс с бассейном.
Дом крепкий каркасный деревянный 50 годов. В таком виде как сейчас, подойдет под дачу. Или утеплять / отделывать, или перестраивать. Крыша относительно новая, шифер. Отделка вагонка. Остается вся мебель.
Участок ухоженный 10 соток. Огорожен рыбицей, ворота, калитка. Соседи спокойные хорошие люди.
На участке душевая с дровяной колонкой, туалет, парники из поликарбоната. Новая беседка.
Есть летний водопровод.
Кто живет постоянно, провели себе газ.
2,5 млн. р. Фото пока нет.
Musich

Сообщение Musich »

Снег
за 3,5 млн, поверьте, можно купить дом, с удобствами, зимний. Смотря что понимать под удобствами. У кого-то это мраморные колонны и итальянский паркет, а у кого-то септик и скважина))))
Я создала тему здесь, тк СЕЙЧАС человеку надо быстро найти жилье за городом, но при этом имеется большое количество животных, что для обывателя караул, а для данного форума-норма.
С
Снег

Сообщение Снег »

Musich

Может и можно купить, но я таких примеров не знаю (газ,вода,электричество, близко от города, участок...)

Пусть Вашим знакомым повезет и они купят хороший дом и Новый год будут встречать у печки/камина со своими близкими!
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Musich, под удобствами действительно все разное понимают. Но только септик и скважина это маловато для постоянного комфортного проживания, я на даче живу по 5 месяцев, на себе всё прочувствовала. Мы пытались купить дом, за год посмотрели очень много вариантов, так ничего и не выбрали. Зато я теперь понимаю, что я не хочу.
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

Musich писал(а):Снег
за 3,5 млн, поверьте, можно купить дом, с удобствами, зимний. Смотря что понимать под удобствами. У кого-то это мраморные колонны и итальянский паркет, а у кого-то септик и скважина))))
Я создала тему здесь, тк СЕЙЧАС человеку надо быстро найти жилье за городом, но при этом имеется большое количество животных, что для обывателя караул, а для данного форума-норма.
Полностью солидарна! {yee}
С
Снег

Сообщение Снег »

Удалось снять дом?
Ответить

Вернуться в «Разное»