Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сниму в аренду дом, не далеко от СПб, со всеми удобствами.
Добавлено: 23 окт 2017, 23:15
Старый знакомый
Автор темы
Не мне, но "нашему человеку" необходимо переехать в дом. Ездить придется в город, на работу, в клиники с животными, поэтому надо не дальше км 50-ти, примерно, от СПб. Семейная пара. В идеале, с возможностью последующего выкупа дома. Дом нужен с удобствами, для круглогодичного проживания, ПМЖ. ИЖС. По количеству животных-много собак и кошек. Если вдруг, буду предложения, кидайте сюда или ЛС, передам. Таких желающих-не один
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Сниму в аренду дом, не далеко от СПб, со всеми удобствами.
Добавлено: 24 окт 2017, 11:40
Участник
18 миллионов...дороговато....
За 3,5 миллиона дом (зимний)со всеми удобствами+ недалеко от города+ хорошее место+ участок хотя бы 10 соток --- не купить...
У нас в Васкелово продают дом, 20 соток земли за 4,5 миллиона уже 4 года (наверное торг уместен, се). Дом реконструкция 2012 года, но это старый дом, которому чуть поменяли фасад, его нужно заново отстраивать. Участок -северный склон, заброшен, его нужно разбирать и разбирать (в принципе за сезон участок разобрать можно),на нем стоит старый дом-баня, который весь уже покосился, начал разваливаться и идет под снос. Есть небольшой свой пруд на границе с др.участком (туда утки на ночь прилетаю). Газ - баллоны. Вода - колодец. Многие его смотрят, но чтобы дом и участок "до ума" довести такая же сумма понадобится, хотя если есть мужские руки, которые могут, умеют и хотят делать, то "глаза боятся, а руки делают".... От колодца воду можно провести в дом (в прошлом году мы так провели, это не много денег стоило, но мы нанимали...а если мужчина многое может, то это будет дешевле, кроме конечно цены на трубы, насос и т.п.)
Рощино. Мой сосед продает дом за 5 млн.Сейчас сдает узбекам.Думаю,что не отказался бы сдавать и вам. Классно бы было,если бы со мнойэрядом человек с собаками поселился))))
Рощино. Мой сосед продает дом за 5 млн.Сейчас сдает узбекам.Думаю,что не отказался бы сдавать и вам. Классно бы было,если бы со мнойэрядом человек с собаками поселился))))
Рощино - просто суперклассное место, вообще-то! и 5 млн в данном случае - вроде, и цена реальная!
Продается дом в садоводстве Бернгардовка рядом со Всеволожском. Место идеально для ПМЖ, природа, и СПб рядом, и до Всеволожска пешком. Ж/д Станция 20 минут ходьбы. Маршрутки. Есть карьер для купания рядом с садоводством. На трассе Дорога жизни много гипермаркетов, во Всеволожске есть спорткомплекс с бассейном. Дом крепкий каркасный деревянный 50 годов. В таком виде как сейчас, подойдет под дачу. Или утеплять / отделывать, или перестраивать. Крыша относительно новая, шифер. Отделка вагонка. Остается вся мебель. Участок ухоженный 10 соток. Огорожен рыбицей, ворота, калитка. Соседи спокойные хорошие люди. На участке душевая с дровяной колонкой, туалет, парники из поликарбоната. Новая беседка. Есть летний водопровод. Кто живет постоянно, провели себе газ. 2,5 млн. р. Фото пока нет.
Заголовок сообщения: Re: Сниму в аренду дом, не далеко от СПб, со всеми удобствами.
Добавлено: 24 окт 2017, 15:47
Старый знакомый
Автор темы
Снег за 3,5 млн, поверьте, можно купить дом, с удобствами, зимний. Смотря что понимать под удобствами. У кого-то это мраморные колонны и итальянский паркет, а у кого-то септик и скважина)))) Я создала тему здесь, тк СЕЙЧАС человеку надо быстро найти жилье за городом, но при этом имеется большое количество животных, что для обывателя караул, а для данного форума-норма.
Musich, под удобствами действительно все разное понимают. Но только септик и скважина это маловато для постоянного комфортного проживания, я на даче живу по 5 месяцев, на себе всё прочувствовала. Мы пытались купить дом, за год посмотрели очень много вариантов, так ничего и не выбрали. Зато я теперь понимаю, что я не хочу.
Добавлено: 24 окт 2017, 18:36
Посетитель
Musich писал(а):
Снег за 3,5 млн, поверьте, можно купить дом, с удобствами, зимний. Смотря что понимать под удобствами. У кого-то это мраморные колонны и итальянский паркет, а у кого-то септик и скважина)))) Я создала тему здесь, тк СЕЙЧАС человеку надо быстро найти жилье за городом, но при этом имеется большое количество животных, что для обывателя караул, а для данного форума-норма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6