Если вдруг, буду предложения, кидайте сюда или ЛС, передам. Таких желающих-не один

18 ( восемнадцать) миллионов 400 (четыреста) тысяч рублей... Дёшево...Летучая кошь писал(а):А Лисий Нос территориально подходит? Знакомая продает - https://emls.ru/fullinfo/3/189746.html
Рощино - просто суперклассное место, вообще-то! и 5 млн в данном случае - вроде, и цена реальная!irenvl писал(а):Рощино.
Мой сосед продает дом за 5 млн.Сейчас сдает узбекам.Думаю,что не отказался бы сдавать и вам.
Классно бы было,если бы со мнойэрядом человек с собаками поселился))))
Давайте узбекам что другое найдём ))?Фелина писал(а):Рощино - просто суперклассное место, вообще-то! и 5 млн в данном случае - вроде, и цена реальная!
Всё так, только неплохо бы понимать, что за дом.Фелина писал(а):Рощино - просто суперклассное место, вообще-то! и 5 млн в данном случае - вроде, и цена реальная!
Полностью солидарна!Musich писал(а):Снег
за 3,5 млн, поверьте, можно купить дом, с удобствами, зимний. Смотря что понимать под удобствами. У кого-то это мраморные колонны и итальянский паркет, а у кого-то септик и скважина))))
Я создала тему здесь, тк СЕЙЧАС человеку надо быстро найти жилье за городом, но при этом имеется большое количество животных, что для обывателя караул, а для данного форума-норма.