Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чау-чау потеряшик, команда Чау - отзовитесь :))

alekseeva

Чау-чау потеряшик, команда Чау - отзовитесь :))

Сообщение alekseeva »

Через контакт написала девушка, попросила, чтоб я забрала собаку. У них во дворе уже месяц живет рыжая чау, не на самовыгуле вроде, т.к. все неухоженней становится. Не смуф (скинула две фото для сравнения).

Собака там каждый день, в Приморском районе недалеко от м. Комендантский (ул. Ольховская). Точный адрес и телефон девушки чаушникам в личку. Фотографий нет, может(но только может) сегодня сфотают.

Есть у кого время подъехать сфотографировать, посмотреть пол (девушка боится к ней подходить) и клеймо?
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Отозвалась :(
alekseeva

Сообщение alekseeva »

:flower:

уговариваю девушку сходить посмотреть на предмет наличия половых признаков ))) а завтра поеду смотреть клеймо и если успею, свожу чип проверить
Анновна

Сообщение Анновна »

Не знаю поможет ли, но все таки, копирую из потеряшки.ру:

ПРОПАЛА СОБАКА

Порода ЧАУ-ЧАУ, окрас – рыжий, сука, возраст - 7 лет.

Последний раз её видели 1.03.09.в Парке Победы (м.Парк Победы)

Нашедшему просьба позвонить по телефону: 8 (950) 010-63-65
alekseeva

Сообщение alekseeva »

не, эта уже месяц там...
Анновна

Сообщение Анновна »

Ань, просто не факт, что подали объявку в потеряшку сразу после пропажи.... Сейчас хозы такие пошли... :(
alekseeva

Сообщение alekseeva »

да не, я про то, что соба там живет во дворе и никуда не ходит, а от озера Долгого до парка Победы 20 км по прямой :)
Анновна

Сообщение Анновна »

:( эхх.....
Анновна

Сообщение Анновна »

может на П.Победы был не тот рыжий чау-чау...? ;) в любом случае, если это девочка взрослая стоит проверить может?
Чав

Сообщение Чав »

Как там чау-потеряшик?
B
Benita

Сообщение Benita »

Что-то по по поводу рыжей чау у Парка Победы закралась у меня одна нехорошая мысль....

Надь,если будешь читать это, я подумала о Свете Дв. ее суке как раз 7 лет и она рыжая...... Гуляют всегда в Парке Победы.

Сверила телефон, не ее...
N
Nutch/CVS [Bot]

Наташ, прочитала... Унее еще и рыжая терялась? Я как-то пропустила.

Надо ТГ позвонить, потараюсь в ближайшее время, узнать, в курсе ли она.

Блин, вот только я сегодня об отпуске говорила... Сглазила :angry:
B
Benita

Сообщение Benita »

Нет, Надь,не терялась ,это было бы уже слишком :(

Просто я когда прочитала о рыжей чаве 7 лет,почему-то сразу о ней подумала. И возраст подходит, и место гуляния. Хорошо бы я ошибалась.

Но даже если это и не ее собака.все равно...чья-то ,кошмар.
Taman

Сообщение Taman »

На Планерной (рядом с перекрестком с Богатырским) раньше все-время чау на самовыгуле гулял во дворе. Сейчас не знаю. Может это он, за невестой убежал?

Может в районе объявки поклеить о находке?
N
Nutch/CVS [Bot]

Того чау скорее всего уже нет в живых, его Микки звали...
alekseeva

Сообщение alekseeva »

вобщем история там такая. Чау не потеряшка. Девочка, зовут то ли Астрой, то ли как-то так. Рассказал другой чаушник с тех дворов. Хозяева - алкашня, собаку утром выгоняют, она у подъезда сидит до вечера, на ночь запускают. Шерсть вся свалявшаяся, собака бывает периодически избитой. Бывает хорошей девочкой, бывает агрессию проявляет. Вот :(
Чав

Сообщение Чав »

Блин, ну откуда берут алкаши чау?
Анновна

Сообщение Анновна »

Ужас какой!!! :cry: Надо же что-то делать! Алкашам собака значит нафиг не нужна!
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

мы можем отловить... живем недалеко... но что делать с ней дальше? дальше делать нечего :(
alekseeva

Сообщение alekseeva »

нужна передержка :(
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

про алкашей у меня очень грустная история...

в моей парадной раньше- 10 лет назад жили алкаши-такая семейка нормальная, но выпивала часто. Была у них собака- метисик- но настолько умненькая... все время на самовыгуле... потом начала приносить щенков..они топили... потом она опять бегала..я ее брала на прогулки со своей собакой...так вот смотрю - нету собачки... спрашиваю у них... - а тетка говорит - вывезли ее подальше :( некому за ней ухаживать :cry: потом смотрю - снова бегает, опять спрашвиаю - а они с такой насмешкой, что умная оказалась - вернулась к дому. Сволочи!!! В итоге вывезли они ее заново и больше она не пришла... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Анновна

Сообщение Анновна »

бедная собака!!! :cry: алкашам - }:) }:) }:)

может чау-команда сможет передержку найти? ну нельзя ее там оставлять!!!
Чав

Сообщение Чав »

А какой возраст хоть примерно, известно?
alekseeva

Сообщение alekseeva »

неизвестно. появилась она года два назад, вроде была подростком. Но это со слов соседей.
N
Nutch/CVS [Bot]

Бывает хорошей девочкой, бывает агрессию проявляет
Подробности есть? В чем состоит проявление агрессии?

Пойдет ли она с незнакомым? Как вообще, на контакт идет?

Пока вариантов нет, думаю...

Обожаю девушек пишущих через контакт, чтобы собаку забрали. Денег на передержку девушка не предлагала? А сама передержать не хочет?
alekseeva

Сообщение alekseeva »

агрессия в том, что рыкнуть может. Остальное неивестно. Девушка школьница или студентка, родители ни денег не дают, ни к себе не хочет. Звонила по приютам, все переполнены, как-то вышла на меня
N
Nutch/CVS [Bot]

Аня, а Вам удалось самой посмотреть, как планировали? Рык это не страшно, кусать не пытается?

У меня в ближайшие дни аврал на работе, я даже поехать посмотреть не могу.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

нет, мы туда дважды ездили, но погода аут, а там много подвалов открытых, говорят она туда уходит, когда холодно :(

попробую съездить, как солнышко выглянет и она греться будет))
Чав

Сообщение Чав »

В будний день с утра могу съездить, посмотреть, только из фотика - мобильник есть. Надо?
N
Nutch/CVS [Bot]

Люда, хорошо бы! Я пока смету не сдам в экспертизу, в человека не превращусь :(
Ответить

Вернуться в «Архив»