Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте! Кажется нет темы про хороших врачей "на дом", так сказать "семейного доктора". А при немаленьком кол-ве животных это так важно. Хотя бы зубки почистить, кровь взять на анализ. Может кто-нибудь поделится координатами хороших врачей? Желательно бы на Севере, т.к. живем в Мурино, чтобы врач сюда поехал Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: "Семейный доктор" для кошек
Добавлено: 01 ноя 2017, 15:58
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
а мне тоже интересен такой доктор, но в Шлиссельбурге/Кировске. С выездом на дачу,в Синявино
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Ulkis, а не подскажете, где можно посмотреть рекомендации Марины Алексеевны или отзывы, можно в личку. У меня в Девяткино уезжает на ПМЖ малышка (я сама далеко, в Павловске). А у хозяйки это будет первый которебёнок. Было бы здорово если бы у моей Виталинки появился свой доктор. Тем более, что нам скоро первую прививочку делать, а я очень боюсь, что Виту в клинику понесут. Вытащила её с того света.
Долго искала такого врача. Нашла Голубеву Наталью, живет как раз на севере, дома принимает, на дом приезжает. Кабинет на А.Невского. К нам приезжала всю болезнь младшей, вытащила девочку с инфекционным перитонитом, ведет старшую, у которой проблемы с психикой, осматривала и обрабатывала спасенца-подобранца. Приятный бонус : анализы на инфекции у нее значительно дешевле, т.к. есть договор с Веттестом. Кровь самим возить не надо, как мы раньше в ветакадемию возили, ее забирает курьер. Клубный врач КЛК Котофей.
Добавлено: 05 ноя 2017, 16:39
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Елена 12345 писал(а):
Долго искала такого врача. Нашла Голубеву Наталью, живет как раз на севере, дома принимает, на дом приезжает. Кабинет на А.Невского. К нам приезжала всю болезнь младшей, вытащила девочку с инфекционным перитонитом, ведет старшую, у которой проблемы с психикой, осматривала и обрабатывала спасенца-подобранца. Приятный бонус : анализы на инфекции у нее значительно дешевле, т.к. есть договор с Веттестом. Кровь самим возить не надо, как мы раньше в ветакадемию возили, ее забирает курьер. Клубный врач КЛК Котофей.
Нашла ее по рекомендации на мяу-форуме.
было бы здорово рассказать, чем лечили вашу младшую.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 07 ноя 2017, 15:06
Активист
Елена 12345 писал(а):
Нашла ее по рекомендации на мяу-форуме.
отдублирую тут ответ Елены12345 по ФИП
Елена 12345 писал(а):
Капельницы рингер+ гептрал+ интерстектин(кажется). Дексаметазон, гликопин. Насильственное кормление 3 мес., насильственное поение 4 мес. Капельницы дважды по 5-7 дней, в перерывах и после гептор, канефрон, хофитол, урсофальк, слезание мееедленное с декса , еще уколы антибиотиков. Могу тел. врача дать. Я всего ужаса не помню уже. Деть свалился в середине мая, мой отходняк после кошмара начался с середины сентября. Опять - я просто не выдержу. Кошь еще на Ренале и Урсофальке с гомеопатией. Но что характерно, в июне, на уколах, кошь уже скакала лосем. Дача нам очень помогла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1