Актуальная тема - viewtopic.php?t=162001
Просмотреть можно здесь: https://m.vk.com/album-20307671_248762425
На фото не всё, спрашивайте или приезжайте смотреть

Забирайте за сколько хотитеDelta писал(а):Скажите пожалуйста, а что там за латунная вазочка на фото? Сколько Вы за нее хотите? На мою полочку со ступками такая подойдет... Понравилась очень. И светильник- который плоский потолочный тоже - он сколько стоит?
а где территориально?Добро-Бобро писал(а):Забирайте за сколько хотите
Пр-кт Ветеранов, также бываю на Садовой, Моск.воротах, Балтийской...Delta писал(а): а где территориально?
Ох, эти хрудиЛенчик. писал(а):Ой, а мне бы пивные кружечки с хрудями..... Обе.... Бинтов, шприцов, хлорика отвалю щедро. Куды везти и где забрать?
В личку Вам написала подробности)Ленчик. писал(а):А Вы мне телефончик не кинете? На Горькавого вполне могем вечером подъехать за хрудями
Нетути ничегоДобро-Бобро писал(а):В личку Вам написала подробности)
Я просто долго писалаЛенчик. писал(а):Нетути ничего
Катетеры можете (желт., син., роз.), бабочки, бинты стерил., флексы, лейкопластырь медиц. колёсиком и тд. На Ваше усмотрение) может, у Вас тоже дома что завалялосьЯнина_Тиля писал(а):Беру картину, взгляну на остальное тоже. живу на Ветеранов. Сколько чего за картину выменять?
Спасибо!) возьму) Вы там в какое время и дни бываете?Ol'ga&Dinara писал(а):Лежат шприцы двойки, иглы к ним. Просто отдам если надо. Работаю на Екатерингофке, после работы могу ехать мимо Балтийской.
На воротах в течение месяца буду по субботам, потом чаще.Delta писал(а):а можно мне тоже телефончик Ваш? Могу на Моск. ворота подскочить.
Пн, вт, чт примерно в 18.15, в пятницу в 17.15. Может меняться, но в основном такДобро-Бобро писал(а):Спасибо!) возьму) Вы там в какое время и дни бываете?
Постараюсь забрать в ПтOl'ga&Dinara писал(а):Пн, вт, чт примерно в 18.15, в пятницу в 17.15. Может меняться, но в основном так
Снаружи. Я на машине мимо еду.Добро-Бобро писал(а):Постараюсь забрать в ПтЯ так понимаю, Вы проездом там бываете? Снаружи или внутри метро Вам удобнее?
Я Вам позвоню завтра или в четвергOl'ga&Dinara писал(а):Снаружи. Я на машине мимо еду.
Звоните. Шприцы уже в машине.Добро-Бобро писал(а):Я Вам позвоню завтра или в четверг
Я не знаю, у меня нет чем измерить, забирайте так!Елена 12345 писал(а):Если марля х.б., меняюсь. Шприцы. Порядком. Марли сколько?
Да нет, привезу наши "остатки пиршества". Физраствор не нужен? Гепасол еще есть в\в.Добро-Бобро писал(а):Я не знаю, у меня нет чем измерить, забирайте так!
На Балтийской могу в будни через одного человека передать. Гепасол как по срокам? Физраствор у мя есть, но если валяется без дела, можете отдать, если никому тут не нужен?)Елена 12345 писал(а):Да нет, привезу наши "остатки пиршества". Физраствор не нужен? Гепасол еще есть в\в.
Когда-то буду на Балтийской, еще точно не знаю.
Гепасол купили месяц назад, годен до 3.2018Добро-Бобро писал(а):На Балтийской могу в будни через одного человека передать. Гепасол как по срокам? Физраствор у мя есть, но если валяется без дела, можете отдать, если никому тут не нужен?)