Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна одежда для годовалой девочки.

m
m-arina

Сообщение m-arina »

В деревне Псковской области есть бабушка с минимальной пенсией, ее нашли местные зоозащитники.
В силу тяжелых обстоятельств оказалась с 9-месячной внучкой на руках, у ребенка нет теплой одежды, на улицу ее выносит в одеяльце.
Заберу и переправлю им то, что в СПб отдать стремно: ЗАСТИРАННЫЙ, РВАНЫЙ, в ПЯТНАХ комбинезончик, курточку, штанишки, теплую одежку, шапочку, обувку.
Новое и красивое не надо, там не этого.
Что-то я уже купила, но будет здорово отправить побольше, можно на вырост.
По сути прошу то, что надо бы выкинуть, но жалко.
К сожалению далеко от центра не доеду, выходных можно сказать нет. Могу встретиться на пересадочных.

(У нас тоже есть такие бабушки, которым не оформить опекунство и получать на детей помощь. Это далеко не единичный случай).
Н
Ник 118760

Сообщение Ник 118760 »

А в каком районе Псковской обл живет семья?
И еще вопрос, m-arina, а утром-днем где можно Вас перехватить?
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Где-то не так далеко от Великих Лук. Утром точно нигде, днем только во вторник и пятницу на пересадочных или пр. Большевиков.
Reshka

Сообщение Reshka »

Написала вам в ЛС. Девушка хотела бы вам передать вещи после своей дочки, но она не выездная. Может кто-то из форумчан из Купчино сможет забрать и вам передать.
t
tshved

Сообщение tshved »

Reshka писал(а):Написала вам в ЛС. Девушка хотела бы вам передать вещи после своей дочки, но она не выездная. Может кто-то из форумчан из Купчино сможет забрать и вам передать.

Я смогу заехать, а потом где-то в центре пересечься с автором
Леда

Сообщение Леда »

Rinna писал(а): Пенсия в 40 лет?! :hmmm:
Ситуации разные бывают и пенсии тоже.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Девочки, СПАСИБО!
Мне передали пакет с ЛВ, все уже постирано и в пятницу я встречусь с человеком, который все отвезет на место.
Потом отпишусь что еще нужно.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

tshved писал(а):________________________

Я смогу заехать, а потом где-то в центре пересечься с автором
Если это получится, будет здорово!
До Купчино мне не доехать никак, на это надо выделить хотя бы пол-дня, а у меня его нет. До центра доеду.
Переправить смогу через месяц, со следующей оказией.
Л
Леди Марина

Сообщение Леди Марина »

m-arina писал(а):Девочки, СПАСИБО!
Мне передали пакет с ЛВ, все уже постирано и в пятницу я встречусь с человеком, который все отвезет на место.
Потом отпишусь что еще нужно.
ЛВ - это сила !
t
tshved

Сообщение tshved »

Reshka писал(а):Написала вам в ЛС. Девушка хотела бы вам передать вещи после своей дочки, но она не выездная. Может кто-то из форумчан из Купчино сможет забрать и вам передать.

дайте мне контакты в Купчино, заеду
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»