Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Видео ..сделпли 30 мин назад..фото покп не вмтавить с телеыона. Смотрите видео.
Мпльчик сосед прибежал ко мне в слезах ..я с ними в клинике местной..лежит на грелке..обезболили..поел консерва. Грчзный жутко. Я пока в растеренности.. Нужнр видимо все!! Рентген и тд.. Если выживет. Пока греем на грелке. Появилась температура сейчас..не было ее..дрожал очень. Надо спасать..Помогите кто чем может ,и чем может!
89046453454 звоните ..очень ждем помощи!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Фото-видео история сегодняшних событий .
У подвала , у подвальной ямы с открытыми тюбиками с косметикой ..
Поста нет еще я в клинике ближайшец сижк Я его поймала сразу..только подскачила к нему .. Он так много раз падал мне сказали !!!!! Его поднимали и он опятб. . Только мальчик помог .. На траву отнес..пока ко мне бежал он опять туда уполз к дырке
В любом случае нужен пост, даже на поиск куратора или сокуратора. Вот получилось так, что Вы стали его спасителем. Не знаю как в других клиниках, я в августе в филлмора оперировала котенка, не было копейки когда привезла. Прооперировали сказала, платить нечем, напишу расписку. После деньги собирала. В клинике не оставляла , чтоб инфекцию не подцепил.
Я убегаю из клигики сейчас на полчаса..мальчик там с котенком. На грелке сидит..зевает. Визу попил из шприуа. Тремор глаз есть..но лижится уже..очень обморожен врач сказала. Предлагали усыпить и не мучать...не знаю...силы есть у него пока. Жалко очень. Мальчик переживает очень. Готов бороться за котика...парню лет 16. Мужчина практически..не мальчик. Мллодец..
Отмечусь. Попозже деньгу хоть небольшую перекину,не могу никак больше пока ничем помочь ((( Подожду пост, реквизиты, куда перекинуть. Или в клинику может закинуть денежку,если это по северу города...
Отмечусь. Попозже деньгу хоть небольшую перекину,не могу никак больше пока ничем помочь ((( Подожду пост, реквизиты, куда перекинуть. Или в клинику может закинуть денежку,если это по северу города...
БОЛЬШОЕ ! Пока сегодня справились, что дальше - посмотрим, обратимся !
Окрепнуть малыхе нужно , передержку нужно , корма хорошего для котят нужно очень
Шанти, можно тогда в Вашей группе пока побудем ? У Вас так хорошо все получилось там, новости Вы добавили. Или новый пост делать лучше ?
БОЛЬШОЕ ! Пока сегодня справились, что дальше - посмотрим, обратимся !
Окрепнуть малыхе нужно , передержку нужно , корма хорошего для котят нужно очень
Шанти, можно тогда в Вашей группе пока побудем ? У Вас так хорошо все получилось там, новости Вы добавили. Или новый пост делать лучше ?
Парень-то какой умница и красавец! Как повезло родителям и как повезет какой-то девушке )) Спасибо Вам! Буду за темой следить. Может быть я закину рублей 500 на карту,Вы купите сами,что нужно,раз пока в клинику денежку не надо? Хоть чем-то. Малышню надо откармливать хорошо. И намыть и сбрить лишние колтуны, красотка будет чёрная ))
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Денег у меня нет,поэтому кинула пакетик сушки Бэбикэт,вдруг начнет есть? Несколько банок Гурме,всё-таки паштет,а не Вискас. Грелка-имитация маминого живота,на ночь хватает тепла. Нашелся ещё маленький горшочек непользованый ,в клетку,высокий,чтоб не просыпался по всему полу. По дороге успела передать.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
еления писал(а):
[quote=]
Нужно тогда новый текст написать о том какая помощь нужна. Если финансы, то финотчет.... в любой, хоть новой пустой группе (или если у вас заброшенная гр есть), но с вашими реквизитами. Новый макет в свою группу сделаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2