Привезенцева Майя Алексеевна, к ней запись правда довольно ощутимая, но делает она чудно)А мы недавно в Айвэна Филлмора двум очень немолодым (10 и 13 лет) делали санацию. Слава Богу все прошло очень удачно. Были страхи из-за наркоза и т д. Перед операцией сделали УЗИ сердца, сдали кровь, все по-взрослому. Фамилию врача не помню, но она там единственная по челюстной хирургии.
Подходит только для спокойных животных, приученных к чистке, так как делает без наркоза. Нервные животные при этом такой стресс испытают, что лучше бы им наркоз дали. Ну и внутреннюю поверхность зубов так хорошо конечно не почистить как под наркозом, поэтому идеально только для регулярных посещений и не запущенных случаев.Масяо писал(а):Гусельников. Скоро пойдем к нему )
Подтверждают. Я своей собаке в молодости у Гусельникова зубы почистила без наркоза. Собака целый час в себя приходила, я боялась, что у неё сердце не выдержит. Больше я таких экспериментов не проводила, чистим под наркозом.Kisulya писал(а): Подходит только для спокойных животных, приученных к чистке, так как делает без наркоза. Нервные животные при этом такой стресс испытают, что лучше бы им наркоз дали. Ну и внутреннюю поверхность зубов так хорошо конечно не почистить как под наркозом, поэтому идеально только для регулярных посещений и не запущенных случаев.