Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Тошик выжил и стал такой красавец!

все хорошо, что хорошо кончается
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Вчера в подъезд добры люди принесли котенка в пакете, течет гной , вялый, не ест. Повезли в ирбис, предлагают усыпить на основании осмотра, весь желтый, глаза, при, уши. Но он борется, и не дать ему малейшего шанса я не могу.
Пока взяли анализы, ставим капельницы, но очень нужен донор, мои носители вируса, из никак, может кто может помочь!
89110897860 Лейла

Вот такой котенок стал после лечения в стационаре, это всего неделя! привыкает к людям , закончили курс антибиотиков, сегодня выписались ))
Изображение Изображение
Orienta

Сообщение Orienta »

Отм
Шанти

Сообщение Шанти »

сделала в гавпосте https://vk.com/zelenyj_mir?w=wall-19778292_317356 добавила, что котенок в клинике Ирбис на пр Просвещения

сразу коммент Юлия Титова ЛЕТИТЕ В ФИЛЛМОРА!!! С тяжелыми - только туда!!!

согласна про Филлмора, тем более рядом с Ирбис
С
Снег

Сообщение Снег »

:wall: :wall: :wall: Лейлочка, у меня есть Кошак, но не привитый, если надо, то привезу.

Звони: +7 921-962-65-62 Вера
Е
Елена кадровик

Сообщение Елена кадровик »

Шанти писал(а):сделала в гавпосте https://vk.com/zelenyj_mir?w=wall-19778292_317356 добавила, что котенок в клинике Ирбис на пр Просвещения

сразу коммент Юлия Титова ЛЕТИТЕ В ФИЛЛМОРА!!! С тяжелыми - только туда!!!

согласна про Филлмора, тем более рядом с Ирбис
в Филлмора нет кошачьего донора
Е
Елена кадровик

девочки, я Лейле дала 2 адреса, где есть кошачий донор на ш. Революций и на Коллонтай
Шанти

Сообщение Шанти »

из комментов ВК

Татьяна Алинкина: Едте к Марии в Янино. Она творит чудеса.Моей знакомой то же хотели котёнка усыпить,сказали до утра не доживет. Сделали переливание и отвезли в Янино. Скачет как конь.Доноров по приютам надо поискать или в базе доноров. Вот стационар https://vk.com/stacionar_dla_koshek. Вот база доноров https://vk.com/pet_donor
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Елена кадровик писал(а):в Филлмора нет кошачьего донора
, Когда-то были у них доноры. Сейчас может быть просто кровь в наличии. Еще часто кровь есть на Комендантском 27 к 1, тел.964 75 42 или 934 18 00, возили туда в ночи котенка, перелили кровь, все хорошо у него.
Шанти

Сообщение Шанти »

В комментах написала автор: Лейла Самиуллина: Ирбис не оставляет из-за инфекции. Напишу в Янино, спасибо! Донора нашли
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Да, на всякий случай уточняю, что на Коменданском нет крови, но есть возможность взять у донора до 40 мл.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Ибрис же инфекционный стационар( Мрак(
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Девочки, спасибо большое за помощь, донора нашли, ждем когда кровь приживется. Вроде температура повышается, я очень верю в лучшее. Сейчас ищем машину в янино, мне на работу надо, уже как два часа ((
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Лейлочка писал(а):Девочки, спасибо большое за помощь, донора нашли, ждем когда кровь приживется. Вроде температура повышается, я очень верю в лучшее. Сейчас ищем машину в янино, мне на работу надо, уже как два часа ((
До Янино (особенно - если до 16.30 ч найдете машину), т .е. если без пробок - 25 минут по КАДу от Филлмора (или от Ирбиса того же... ну и с Мужества - через Пискаревку)!
Orienta

Сообщение Orienta »

яндекс такси говорит, что мужества- янино около 600р

Это быстрее, чем искать по своим.
Я поеду только поздно вечером
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Янино пока думают брать нас или нет, нужно найти хорошего терапевта, чтобы назначить лечение, к кому лучше идти? Сейчас повезу на капельницы, на ночь его возьмет сестренка моя, а завтра надо уже искать стационар
Е
Елена кадровик

Лейлочка писал(а):Янино пока думают брать нас или нет, нужно найти хорошего терапевта, чтобы назначить лечение, к кому лучше идти? Сейчас повезу на капельницы, на ночь его возьмет сестренка моя, а завтра надо уже искать стационар
хорошие терапевты на Сизова 28. мы там на учете со всем нашим котосемейством. Сегодня там принимает доктор Бессонов - он из Прайда. прием правда стоит 800 р. но оно того стоит.
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Сегодня поместили его в стационар в Ирбис, пока больше некуда. Ждем результатов анализов и поедем уже к терапевту. Котенок сегодня ожил, сходил в туалет, уже встает, я надеюсь это положительная динамика, он очень борется за жизнь!
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Вот такой котенок стал после лечения в стационаре, это всего неделя! привыкает к людям , закончили курс антибиотиков, сегодня выписались ))
Изображение Изображение
С
Снег

Сообщение Снег »

Лейлочка, у тебя чудесный Тошик.
Сил тебе, здоровья ему и удачного пристройства {yee}
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Зайца нашего просто не узнать! Передержка так долго его откармливала и боролась с лотком, что назвала Брамсом и оставляет себе ))
Изображение
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»