Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Тошик выжил и стал такой красавец!
Добавлено: 20 окт 2017, 13:24
Частый гость
Автор темы
Вчера в подъезд добры люди принесли котенка в пакете, течет гной , вялый, не ест. Повезли в ирбис, предлагают усыпить на основании осмотра, весь желтый, глаза, при, уши. Но он борется, и не дать ему малейшего шанса я не могу. Пока взяли анализы, ставим капельницы, но очень нужен донор, мои носители вируса, из никак, может кто может помочь! 89110897860 Лейла
Вот такой котенок стал после лечения в стационаре, это всего неделя! привыкает к людям , закончили курс антибиотиков, сегодня выписались ))
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Последний раз редактировалось Лейлочка 13 дек 2017, 12:46, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Отм
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
из комментов ВК
Татьяна Алинкина: Едте к Марии в Янино. Она творит чудеса.Моей знакомой то же хотели котёнка усыпить,сказали до утра не доживет. Сделали переливание и отвезли в Янино. Скачет как конь.Доноров по приютам надо поискать или в базе доноров. Вот стационар https://vk.com/stacionar_dla_koshek. Вот база доноров https://vk.com/pet_donor
Елена кадровик писал(а):
в Филлмора нет кошачьего донора
, Когда-то были у них доноры. Сейчас может быть просто кровь в наличии. Еще часто кровь есть на Комендантском 27 к 1, тел.964 75 42 или 934 18 00, возили туда в ночи котенка, перелили кровь, все хорошо у него.
Девочки, спасибо большое за помощь, донора нашли, ждем когда кровь приживется. Вроде температура повышается, я очень верю в лучшее. Сейчас ищем машину в янино, мне на работу надо, уже как два часа ((
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Девочки, спасибо большое за помощь, донора нашли, ждем когда кровь приживется. Вроде температура повышается, я очень верю в лучшее. Сейчас ищем машину в янино, мне на работу надо, уже как два часа ((
До Янино (особенно - если до 16.30 ч найдете машину), т .е. если без пробок - 25 минут по КАДу от Филлмора (или от Ирбиса того же... ну и с Мужества - через Пискаревку)!
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
яндекс такси говорит, что мужества- янино около 600р
Это быстрее, чем искать по своим. Я поеду только поздно вечером
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Янино пока думают брать нас или нет, нужно найти хорошего терапевта, чтобы назначить лечение, к кому лучше идти? Сейчас повезу на капельницы, на ночь его возьмет сестренка моя, а завтра надо уже искать стационар
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
Лейлочка писал(а):
Янино пока думают брать нас или нет, нужно найти хорошего терапевта, чтобы назначить лечение, к кому лучше идти? Сейчас повезу на капельницы, на ночь его возьмет сестренка моя, а завтра надо уже искать стационар
хорошие терапевты на Сизова 28. мы там на учете со всем нашим котосемейством. Сегодня там принимает доктор Бессонов - он из Прайда. прием правда стоит 800 р. но оно того стоит.
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Заголовок сообщения: Re: Котенок в стационаре, боремся за жизнь!! Подозрение на короновирус
Добавлено: 21 окт 2017, 20:29
Частый гость
Автор темы
Сегодня поместили его в стационар в Ирбис, пока больше некуда. Ждем результатов анализов и поедем уже к терапевту. Котенок сегодня ожил, сходил в туалет, уже встает, я надеюсь это положительная динамика, он очень борется за жизнь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1