Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: диагноз —ПИРОПЛАЗМОЗ или бабезиоз.Это смертельно?
Добавлено: 20 окт 2017, 02:05
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: диагноз —ПИРОПЛАЗМОЗ или бабезиоз.Это смертельно?
Добавлено: 20 окт 2017, 02:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Мои коллеги по работе собаку с таким диагнозом вылечили. Были в походе в псковской области, кажется, нахватали там уйму клещей. На собаке был защитный ошейник, но она его каким-то образом потеряла... Диагноз не сразу поставили, я очень боялась, что не вытянут, но у них получилось...
Заголовок сообщения: Re: диагноз —Пироплазмоз или бабезиоз.Это смертельно?
Добавлено: 20 окт 2017, 02:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Lyudmila писал(а):
Таня,а где они лечились?Мои пошли на Школьную знакомые были в отпуске в Грузии,вот ,наверное,там подхватили
А лечились в нашей местной петергофской клинике (что тоже меня сильно напрягало, но всё обошлось...) Там вроде как стандартная какая-то схема была у них, никаких откровений. Что интересно, мать хозяина собаки, человек от лечения животных далёкий, сопоставив факты и погуглив маленько, диагноз поставила сходу! И потом ей стоило большого труда заставить врачей его проверить. Двое айболитов поочерёдно убеждали хозяина, что собака просто шашлыков переела! И нечего, мол, на ненужный анализ деньги тратить. И хозяин им верил. Если бы мать не проявила твёрдость, настояв на анализе, собака 100% была бы мертва. Они неделю времени потеряли, чудо просто, что выжила бедолага! Бывшеприютская дворняга... Видать, жизнь хорошо её закалила!
От школьной до репищева пять минут езды,анализ ещё два часа,колят пиростоп,выписывают гептрал и они едут домой со здоровой собакой На школьной все смертельно,не только пироплазмоз(
Заголовок сообщения: Re: диагноз —Пироплазмоз или бабезиоз.Это смертельно?
Добавлено: 20 окт 2017, 16:37
Участник
Моя дважды болела. После первого раза уже не помню, чем-то пытались защитить. Но повторно хватанула зараженного клеща. Веты сказали, что третьего раза печень не выдержит, все. Спасались спреем Больфо. Перестали ходить в лес. Теперь проверяю печень раз в год.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4