Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите с отловом. Местоположение Маршала Захарова.
Добавлено: 19 окт 2017, 23:34
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, форум. На мой призыв о помощи в отлове бездомной кошки никто из жильцов дома не отозвался. Решила написать сюда: в середине сентября бездомная кошка родила 8 котят, я их забрала домой, помыли, глазки вылечили, обработали от блох. Пропиарили на Авито, на Юле, девочки помогли раскидать по группам. Всех пристроили, новые хозяева присылают фото, все хорошо. Сейчас надо отловить маму-кошку для дальнейшей стерилизации, боюсь, что через какое-то время опять услышу писк котят. Сил нет смотреть, как их давят машины или раздирают собаки... Одна не справлюсь, никогда этим не занималась. Отвезу и оплачу сама (в Ветэру на Казакова, 78, кор. 1), там есть стационар, можно оставить на несколько дней. Я узнавала, стерилизация кошки 1200 плюс стационар 200 р. сутки. Во дворе их много, надо что-то делать, начать хотя бы с одной. Пожалуйста, помогите мне с отловом. Местоположение Маршала Захарова. https://vk.com/id16127679. Тел. 911 703 21 55.
Последний раз редактировалось Эммия 19 окт 2017, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Обратитесь вот сюда https://vk.com/club153722737,там группа жителей активистов с ул.Доблести,приобрела кошколовку и отлавливает местных кошек для стерилизации.Уверена Вам помогут в поимке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1