Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Петиция. Требуем осудить ухтинского живодера, жестоко убившего кота в стиральной машине

Ирина_Чугунова

Петиция. Требуем осудить ухтинского живодера, жестоко убившего кота в стиральной машине

Сообщение Ирина_Чугунова »

ПЕРЕДЕРЖКА у упыря.
Пожалуйста! Подпишите!
https://www.change.org/p/%D0%BC%D0%B2%D ... 0%BD%D0%B5
12 октября пьяный 37-летний житель Ухты Иван Васильев убил кота. Сделал он это весьма изощренно - постирал в машинке

⚠Подпишите петицию "Требуем осудить ухтинского живодера, жестоко убившего кота в стиральной машине": https://goo.gl/1f97CA

Животное находилось у негодяя на передержке по просьбе друзей. После убийства кота, он положил тело в лоток. Затем сделал фото и отправил возлюбленной Людмиле Клевцовой с подписью "помыл".

"Стирка" была записана на видео и заняла около получаса, кот умер в страшных мучениях, барабан переломал ему все кости.

Людмила, как нормальная порядочная девушка, написала заявление на своего ухажера. Позже она, опасаясь за свое здоровье, вместе с полицией пришла в квартиру живодера и пока стражи допрашивали его, собрала все свои вещи.

Судя по странице ВК Васильев никак не скрывается, номер телефона в открытом доступе. У него есть сын, на некоторых фото обнимает кошек, но на большинстве бутылку. Ранее неоднократно судим по 4 статьям, в том числе и за убийство.

Васильев поведал по телефону следующее: "Вы поймите не убивал я кота, я любил его! Он же спал только со мной. Придет, на грудь ляжет, лапки вытянет...Да мне человека легче убить, чем животное. Я ведь спал, она на мой телефон сняла и себе же отправила от моего имени. Я не виновен в этом, как можно..." - голос мужчины переходит в рыдания, он не может говорить от слез. И это не смотря на то, что на видео видны мужские пальцы, а так же отражение негодяя.

Как признался сам живодер, выпил он в тот вечер 3 бутылки водки по 0,7 литра и шлифанул ещё одной на 0,5.
Ange

Сообщение Ange »

+1 (жаль только,что больные ублюдки в этой стране по-прежнему неподсудны.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

читать и смотреть не смогла.Просто подписала.
Я уже боюсь, что мы все в зоне риска-были бы в свободной продаже автоматы-рука бы не дрогнула ни у одной из нас.
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

, Я еще позавчера подписала, Change org прислали.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Жалоба негодяя:
12 октября пьяный 37-летний житель Ухты Иван Васильев убил кота. Сделал он это весьма изощренно - постирал в машинке

⚠Подпишите петицию "Требуем осудить ухтинского живодера, жестоко убившего кота в стиральной машине": https://goo.gl/1f97CA

Животное находилось у негодяя на передержке по просьбе друзей. После убийства кота, он положил тело в лоток. Затем сделал фото и отправил возлюбленной Людмиле Клевцовой с подписью "помыл".

"Стирка" была записана на видео и заняла около получаса, кот умер в страшных мучениях, барабан переломал ему все кости.

Людмила, как нормальная порядочная девушка, написала заявление на своего ухажера. Позже она, опасаясь за свое здоровье, вместе с полицией пришла в квартиру живодера и пока стражи допрашивали его, собрала все свои вещи.

Судя по странице ВК Васильев никак не скрывается, номер телефона в открытом доступе. У него есть сын, на некоторых фото обнимает кошек, но на большинстве бутылку. Ранее неоднократно судим по 4 статьям, в том числе и за убийство.

Васильев поведал по телефону следующее: "Вы поймите не убивал я кота, я любил его! Он же спал только со мной. Придет, на грудь ляжет, лапки вытянет...Да мне человека легче убить, чем животное. Я ведь спал, она на мой телефон сняла и себе же отправила от моего имени. Я не виновен в этом, как можно..." - голос мужчины переходит в рыдания, он не может говорить от слез. И это не смотря на то, что на видео видны мужские пальцы, а так же отражение негодяя.

Как признался сам живодер, выпил он в тот вечер 3 бутылки водки по 0,7 литра и шлифанул ещё одной на 0,5.
Ответить

Вернуться в «Разное»

Активные темы