Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Животное находилось у негодяя на передержке по просьбе друзей. После убийства кота, он положил тело в лоток. Затем сделал фото и отправил возлюбленной Людмиле Клевцовой с подписью "помыл".
"Стирка" была записана на видео и заняла около получаса, кот умер в страшных мучениях, барабан переломал ему все кости.
Людмила, как нормальная порядочная девушка, написала заявление на своего ухажера. Позже она, опасаясь за свое здоровье, вместе с полицией пришла в квартиру живодера и пока стражи допрашивали его, собрала все свои вещи.
Судя по странице ВК Васильев никак не скрывается, номер телефона в открытом доступе. У него есть сын, на некоторых фото обнимает кошек, но на большинстве бутылку. Ранее неоднократно судим по 4 статьям, в том числе и за убийство.
Васильев поведал по телефону следующее: "Вы поймите не убивал я кота, я любил его! Он же спал только со мной. Придет, на грудь ляжет, лапки вытянет...Да мне человека легче убить, чем животное. Я ведь спал, она на мой телефон сняла и себе же отправила от моего имени. Я не виновен в этом, как можно..." - голос мужчины переходит в рыдания, он не может говорить от слез. И это не смотря на то, что на видео видны мужские пальцы, а так же отражение негодяя.
Как признался сам живодер, выпил он в тот вечер 3 бутылки водки по 0,7 литра и шлифанул ещё одной на 0,5.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 24 окт 2017, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
читать и смотреть не смогла.Просто подписала. Я уже боюсь, что мы все в зоне риска-были бы в свободной продаже автоматы-рука бы не дрогнула ни у одной из нас.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
+1
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Животное находилось у негодяя на передержке по просьбе друзей. После убийства кота, он положил тело в лоток. Затем сделал фото и отправил возлюбленной Людмиле Клевцовой с подписью "помыл".
"Стирка" была записана на видео и заняла около получаса, кот умер в страшных мучениях, барабан переломал ему все кости.
Людмила, как нормальная порядочная девушка, написала заявление на своего ухажера. Позже она, опасаясь за свое здоровье, вместе с полицией пришла в квартиру живодера и пока стражи допрашивали его, собрала все свои вещи.
Судя по странице ВК Васильев никак не скрывается, номер телефона в открытом доступе. У него есть сын, на некоторых фото обнимает кошек, но на большинстве бутылку. Ранее неоднократно судим по 4 статьям, в том числе и за убийство.
Васильев поведал по телефону следующее: "Вы поймите не убивал я кота, я любил его! Он же спал только со мной. Придет, на грудь ляжет, лапки вытянет...Да мне человека легче убить, чем животное. Я ведь спал, она на мой телефон сняла и себе же отправила от моего имени. Я не виновен в этом, как можно..." - голос мужчины переходит в рыдания, он не может говорить от слез. И это не смотря на то, что на видео видны мужские пальцы, а так же отражение негодяя.
Как признался сам живодер, выпил он в тот вечер 3 бутылки водки по 0,7 литра и шлифанул ещё одной на 0,5.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Последний раз поднималось Ирина_Чугунова 24 окт 2017, 12:42.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2