Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Осторожно перекупщики! Работают семейным подрядом, проживают в пос Левашово, котят могут показывать на квартире в пос. Парголово или привозить на дом. Работают с этих телефонов +7 950 003-38-70 +7 911 001 06 35 +7 951 681-62-32 +7 981 728-21-12 Продают беспородных котят, выдавая их за сибирских по 1000-1500р История такая - взяли у нас двух беспородных малышей: мальчика и девочку, обещали выходить на связь по телефону и в интернете, присылать фото, один раз позвонили и рассказали, что все хорошо, через пару дней, позвонив девушке, которая у нас забирала малышей и сказав, что мы по поводу котят, получили ответ "Да, а вы какого хотите - мальчика или девочку", на фразу " Это МЫ вам отдавали пару дней назад котят" трубка была брошена, после чего, видимо, мы были занесены в чс. Стали всей семьёй шерстить интернет и нашли от этой особы и её дочки несколько объявлений о продаже котят, якобы сибирских. Причем бизнес явно поставлен на поток. Судя по фотографиям, котята зашуганные и неухоженные. Что делается с теми котятами, которых не раскупили - остается только гадать (длинношерстные еще, наверно, разбираются, но у нас впридачу взяли и короткошерстного - такого за "сибиряка" не выдать).
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Так у Вас троих котят взяли? Котята от Вашей кошки или подобранные? Имеет смысл при пристройстве котят отвозить самим, заключать договор передачи животного с паспортными данными.
Так у Вас троих котят взяли? Котята от Вашей кошки или подобранные? Имеет смысл при пристройстве котят отвозить самим, заключать договор передачи животного с паспортными данными.
У нас взяли двоих, котятки подобранные. Отвозили сами как раз в Левашово, но был поздний вечер воскресенья и к дому нас не пустили под предлогом мол спит дочка и собака агрессивная. Очень печальный опыт, теперь только по договору будем отдавать
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
номер телефона же тот
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас обдумываем всё. Мы знаем только примерный адрес, да и судя по объявлениям на авито, наших уже давно нет, либо они забирали их у нас уже под заказ, либо я боюсь предположить что с ними...
Orienta писал(а):
номер телефона же тот
Да один номер совпадает, но в предыдущем посте девушка писала следующее про этот номер "Есть еще два номера, они не проверены с моей стороны, но тоже вызывают сомнения (сразу двух котят в дом и без разницы какого они пола...). И тоже сначала позвонили с одного телефона, а после моего предложения скинуть фотографии в вотсап или вайбер продиктовали другой номер 8-950-003-38-70". Так что думаю это не Ершовы. На фото не те люди которые забирали у нас и адреса разные
У нас взяли двоих, котятки подобранные. Отвозили сами как раз в Левашово, но был поздний вечер воскресенья и к дому нас не пустили под предлогом мол спит дочка и собака агрессивная. Очень печальный опыт, теперь только по договору будем отдавать
Если не пускают в жилище, разворачивайтесь и уходите, на будущее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1