Помогите кто хоть как-то может?? У меня трое подобрашек и сейчас карантин. Не могу приютить даже времено

Не звонила. Развесили только что, несколько часов назад ничего не было.вредина писал(а):Кошкофан
а Вы не звонили по номеру? уже 2 дня прошло, не может же кошка до сих пор в контейнере сидеть?(((
я так понимаю до сих пор в помойке((((((((((((((((GlaMur писал(а):так, а кошка где?
Так может позвоните и узнаете, раз создали тему?Кошкофан писал(а):я так понимаю до сих пор в помойке((((((((((((((((
Какая-то странная дилемма: либо приютить< либо вообще пусть сдохнет
Не вижу никакой чуши. И такое бывает, что "люди" выкидывают надоевших кошек прямо в мусорный контейнер. Как вариант- заболела, начала писать дома вот и вышвырнули.Чикита писал(а):Что вы чушь несёте? Кто её выбрасывал? Кошка выпала/убежала из квартиры и спряталась от непогоды в контейнер. Кошки все по помойкам лазают, что тут нового?
И почему водитель должен кошку ловить если она убегает? Даже если не убегает? На кой она ему нужна? На помойке не помрёт, там мышей и отходов полно.
По мне так водитель молодец. Увидел животное, решил что домашнее и могут её искать - и написал объявление в надежде что увидят хозяева. Узнать у председателя тсж по какому адресу вывозят мусор дело 1-й минуты.
Я считаю, если бы был нормальный человек - не выгрузил бы с мусором.Мяу писал(а):Чего домысливать про водителя надо позвонить
А Вы не "чушь несёте"? Извините, использую Ваши же словаЧикита писал(а):Что вы чушь несёте? ... На помойке не помрёт, там мышей и отходов полно.
По мне так водитель молодец. Увидел животное, решил что домашнее и могут её искать - и написал объявление в надежде что увидят хозяева. Узнать у председателя тсж по какому адресу вывозят мусор дело 1-й минуты.
Если это вислоухая, то считаете приспособится питаться и зимовать на свалке?Жасминка писал(а):Соглашусь с Чикитой, на свалке с голоду не помрет точно. Есть захочет-приспособится. Исключение-это голые кошки. Другое дело, что может заболеть или обидит кто из местных.
Чикита писал(а):Если хозяева ищут кошку, то объявление наверняка уже увидели. Надо - поедут и найдут. Не надо - не поедут.
А форум-то что по этому поводу должен сделать? Все встаём от компьютеров и на свалку?
И дальше что? Мне и не надо смыслить в кошках. Зато я неплохо разбираюсь во владельцах.Мяу писал(а):
Вы вообще ничего не смыслите в кошках!!!