Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Жорик под присмотром Ольги -pipistrello прекрасно жил дома во время моего отъезда. Оленька, спасибо Ну что же, с помощью Оли-пипистрелло сделали дырку в двери для перемещения котёнка. Но он, похоже, и не бывает дома. Ушёл к соседу. Воообщем, ручки слились, всех претендентов я отшивала из-за брони. Ручки оставили денег на корм, на следующий день женщина позвонила попросила снять объявление на авито, чтобы только им. На обещанной передержке заболели котята, которые должны были съехать ещё 5 декабря. Анализы я не сдавала, т. к. Жорик должен был сидеть с тремя домашними привитыми кошками. Остаётся сидеть в комнате один, как в тюремной камере. Ещё и отопление отключили. Мамаша Жорика снова беременна. Жорик забронирован,ттт. Сейчас Жорик вполне себе справный пацан. Характер-золотой. Любит бегать - играть, но и очень любит "лечить". Только сядешь на диван, он тут как тут. Просится на ручки, на плечи, на голову. Ну или хотя бы рядышком посидеть (По просьбе от Оли Тапочкин, выставляю фото) вот и он, герой нашей темы:
Это наши лекарства:
Ну и чеки за лечение:
Финотчет:
ПРИХОД: 17.10.17.-2000 руб Света-касьян 19.10 - 1000 руб от Ирины Чугуновой Итого ПРИХОД на 19.10.17 г.-3000 руб
Заголовок сообщения: Re: разболелся котеныш-из -подвала-спасеныш. Нужна помощь, не на что лечить.
Добавлено: 18 окт 2017, 12:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Как сейчас самочувствие котенка? Какие симптомы болезни?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Оля, я собрала бутылку Натрия хлорида пока нашла 200 мл одну бутылочку гепарина 10 шт 5 ок шприцов, 3 капельные системы Корма немного, но не детского Яблок немного, на работе все
mumimama
на вчера проблемы с животом, стул, вялый Но вроде как кушать стал хорошо
ОЧЕНЬ НУЖЕН ДЕТСКИЙ КОРМ ХОРОШИЙ помимо всего
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: разболелся котеныш-из -подвала-спасеныш. Нужна помощь, не на что лечить.
Добавлено: 18 окт 2017, 13:38
Участник
Автор темы
Только до компа добралась. Написала модераторам, чтобы тему на меня перевели. Олеся поздно вечером только смогла заняться темой, а я уже спала, встаю в 04 утра. Поэтому извините, что тема только с фотографиями. Чеки не все, просить помощи не собиралась, не хранила. Олеся, спасибо за помощь!
Добавлено: 18 окт 2017, 13:57
Участник
Автор темы
Теперь история. Организация на Лиговском. Когда пришла туда работать, познакомилась с бомжиками/самовыгульными котами: рыжим и серым. А потом и девочку увидела, молоденькую и дикую. Вообщем, двух котят мамашка вывела в люди в сентябре. Оба трехцветки, у крупной девули присутствует апельсиновый цвет, у последыша-серые тона. Стала тормошить народ. Ответы меня поразили: Да, надо отловить, я скажу директору/завхозу/Маше/Пете/обезьянам в джунглях об этом. Прошло две недели. Мне со смехом стали рассказывать как трехцветка мутузит серенькую, а та не может ей ответить.Объясняю, что котенок - не жилец, ничего смешного. И наконец-то дали отопление, появился сантехник и как крайнему ему все сообщили о необходимости отлова. Ключи от котельной только у него. Спустились. Мамашки с трехцветкой нет, только серое недорозумение сидит на теплой трубе, качаясь от слабости.
Добавлено: 18 окт 2017, 14:08
Участник
Автор темы
Принесла домой, кожа-кости-огромный живот, вывороченный распухший анус Поскольку родители были визуально здоровы. решила, что проглистогоню пару раз и котенок придет в себя. Какал он коричневым бульончиком с вермишелькой с дикой вонью. Искупала с противоблошиным шампунем, дала по весу половину дозы празитела. Какахи стали оформленными, Жорик повеселел. (Жорик, т. к. укусил сантехника и меня несколько раз во время купания). Кушал паштетик бэбик РК, вроде все более-менее. Но через два дня стал клюндиться, сидеть в нехорошей позе. И опять грянул понос. Проглистогонила полной дозой, подавала энтеросгель, дважды уколола глобфел. Все нормализовалось. Через пять дней снова стал вялым, плохо ел паштет. Дала немного сушки киттен. Скушал. Утром просыпаюсь оттого что его рвет непереваренной сушкой. Побежала к Генрих.
Последний раз редактировалось Тапо4кин 18 окт 2017, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 окт 2017, 14:21
Участник
Автор темы
Елена Валерьевна сказала, что вариантов два. Лямблии или корона, которой очень много в последнее время. Кровь брать не стала, сказала, что пока в этом нет необходимости. Поставила катетр, объявила что капельницы буду делать я сама, нечего малыша в клиники носить, еще чего-нибудь подцепит. Велела ассистентке все мне показать и объяснить. Пришлось учиться. А когда я увидела, что эта процедура стоит 400 руб, а делать надо три раза в день... Были у Генрих в субботу. В воскресенье прекратилась ужасная вонь от поноса. В понедельник появился аппетит. Вчера стал играть. Сегодня носился за своим хвостом только глетка гремела. Но лечение продолжаю, ему уже дважды было лучше, а потом наступало ухудшение. В воскресенье Елене Валерьевне покажу.
М-да. Лучшее-враг хорошего. Отправляла в нескольких экземплярах чеки, чтобы можно было выбрать, какой лучше выложить.А Олеся на даты наверное не смотрела. Получилось что один чек выложен дважды, на первом фото в одном экземпляре и вместе с другим на другом фото. А вторую пару чеков не выложила вообще.
Добавлено: 18 окт 2017, 23:03
Участник
Автор темы
Ирина_Чугунова После начала лечения он хорошо так подрос. А то когда делала сыворотку, 6.10, взвешивали, 650 гр. А 14.10, на приеме - 640 гр. весил. Сейчас на нормального котенка становится похож. Я тут в целях экономии удалила функцию оповещения и видимо карту "отвязали" от телефона. Отправлю вам в лс. Спасибо.
Добавлено: 19 окт 2017, 23:24
Участник
Автор темы
Ирина_Чугунова , Спасибо , получила. pipistrello Оля, внеси, пожалуйста, в приход. Огромная благодарность спонсорам Светлане касьян и Ирине Чугуновой! Теперь в случае рецидива есть небольшой запас на лечение. Сегодня нашла поштучную продажу Форти Флора, правда, дорогущую, один пакетик - 55 руб., взяла 10 шт. Плюс две баночки паштета id РК. по 110 руб. Всего на 770 руб.
В отчет внесла Приход Оля, присылай чеки на фортифлору и консервы. Пока расход не полный по ним, но сумму вставила с пометкой Спасибо тем, кто помогает
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 20 окт 2017, 13:57
Участник
Автор темы
pipistrello , Оля, спасибо, чек Олеся выложила в гп, но он не товарный. Я в магазине разглядывала корм для котят, потом продавец стала жаловаться, что опять нет помощника и приходят все бестолковые. (Я там работала) Я сказала, что з/пл очень маленькая - 16000, не вернусь. Потом набежали покупатели и я ушла без товарного чека. Фотографию приобретенного Олеся тоже выложила в гп.
Добавлено: 20 окт 2017, 15:12
Участник
Автор темы
Сегодня на работе сантехник увидел что Жоркина сестренка зашла в котельную. Пошли ловить. В трех помещениях нет света. Котенка не было. Сантехник показал на окошечко с раздвинутыми решетками, мол, наверное туда убежал. Через полчаса опять идет, котенок снова в котельной. Попросила гардеробщицу покараулить окошечко с улицы, но котенка опять не было. В результате я обнаружила трубу, выходящую на улицу, вокруг нее свободное пространство... И вот думаю, а если бы поймали, куда ее? К Жорику, наверное, нельзя?
Сложный вопрос, Оля. Если жил с ней, и больше не контактировал ни с кем позже-то наверно можно Это как история наша с Яной и погибшим братом, надеюсь тут будет более положительный финал Как Жорик то(Прелесть, имя, до визга-как раньше не додумалась никого Жориком назвать) Я тебе звонила сейчас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4