Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89217530281

Н
Ник 1989754

Сообщение Ник 1989754 »

8-921-753-02-81
ул.Шелгунова, д.37, кв. 9
Ольга Игоревна
страница ВК https://vk.com/o.igorevna78

Данная особа откликнулась на наш пост в контакте о пристройстве кошечки Даши. После переписки мы созвонились. Женщина показалась очень адекватной, "в теме" - дома у нее 2 кошки, обе взятые у волонтеров. Сама выступала в роли передержки. Питание, содержание, уход не вызвали никаких нареканий.
17 сентября 2017 я сама лично отвезла нашу подопечную кошку к ней домой. Там я увидела двух холеных, лоснящихся кошек. Огромный мешок RC. Хороший лазательный комплекс. Оставила Дашеньку со спокойным сердцем.
В течение 2 недель получала от нее фото кошки ВК.
1 октября 2017 она мне сообщает, что Даша сбежала!!!
У них был дома праздник - гости, дети... Мужчины ходили в комнату, где сидела Даша, курить и открывали створку окна без сетки. Окно оставили открытым и Даша сиганула с 3го этажа!!!

Искать кошку они не стали!!!!
Сказала мне, что муж поклеил объявления, но на следующий день я не нашла ни одного объявления в округе!!!
На мои резонные замечания, как можно было оставить кошку в комнате с открытым окном и требованием сделать хоть что-то для ее поиска, перестала отвечать на телефон и ВК :angry:

Позже мне удалось выяснить, что пару лет назад у этих же хозяев убежала кошка, прожившая с ними 10 лет!!! Надо ли говорить, что и ее они тоже не искали :cry: Сама хозяйка эту историю, естественно, от меня в разговоре утаила.

.а на тему поиска сбежавшей Даши viewtopic.php?t=159913
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Бедная Дашенька!
Н
Ник 1989754

Сообщение Ник 1989754 »

Дашу ищем всем миром!
Ее видели во дворах!
Очень нужна помощь!!!!
1. Расклейка объявлений! Возможно кто-то ее снова увидит, а телефона под рукой не окажется... Объявления быстро срывают...
2. Нужна помощь отловщика с кошколовкой в Невском районе, готового оперативно выехать на место, как только кошка покажется на людях
mumimama

Сообщение mumimama »

:(
Н
Ник 1989754

Сообщение Ник 1989754 »

:(
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»