Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ulkis Лена, здравствуйте. Вклинюсь, если можно Вчера получили АК кота-ШФ 318, при норме 60(тут смотрю почему то много больше) И амилаза увеличена Остальное все в норме, кота вы видели-ему 4 будет Смутило пара рвот облизывания-почему пошли, в остальном бодр и весел Запах еще изо рта-но там врач зубы и гингвит нашел Глистогонка 3 недели назад Сказали печень или щитовидка, возможно стресс (на последнее не похоже) То что я начитала в инете-вообще меня в транс ввело. на ваш взгляд, что в первую очередь дообследовать?
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Нужна консультация по анализу крови
Добавлено: 17 окт 2017, 14:06
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
Ольга, Шф может увеличиваться в первую очередь при воспалительных процессах жкт, а также онкологии и проблемах с костной тканью. Амилаза повышается как при патпроцессах поджелудочной, так и при поражении слюнных желез, что вполне возможно в вашем случае. Сдайте на голодный желудок кровь на липазу и панкреатическую амилазу, для дифференциации. Что касается реф.значений, то они могут значительно отличаться в зависимости от калибровки апарата. Поэтому всегда указывают не только результат, но и реф.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Ulkis Спасибо С ЖКТ у него почти точно не хорошо, учитывая предысторию-трихопола курсы итп с детства А чтобы исключить онкологию, дополнительно ничего не надо смотреть?
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Нужна консультация по анализу крови
Добавлено: 17 окт 2017, 14:25
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
pipistrello писал(а):
Ulkis Спасибо С ЖКТ у него почти точно не хорошо, учитывая предысторию-трихопола курсы итп с детства А чтобы исключить онкологию, дополнительно ничего не надо смотреть?
В таком возрасте онкология маловероятна, тем более остальные показатели в норме.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1